Эдэм
Центр эстетики
Анастасия Иванова
Галина Владимировна замечательный специалист, профессионал своего дела! Прекрасное место! Рекомендую 🥰
Елизавета 🐈⬛
Была на чистке у Галины, всё очень понравилось, кожа сияет, чистка проходила комфортно, было много этапов нанесения разных масочек и пилингов, вернусь обязательно 😍
Татьяна )))
Посещаю данный салон на протяжении двух лет. Очень долго искала своего косметолога, который посоветует уходовую косметику, а самое главное ни по заоблачным ценам. И мой выбор остановился на этом салоне. После нескольких чисток прошла проблема воспаленной кожи, улучшился цвет лица, а самое главное Галина подобрала уходовую косметику. Очень рада, что судьба привела меня в салом "Эдэм" к Галине.
Алексей Голуб
Очень хороший салон, на чистке лица, был у мастера Галины, всё супер, всё понравилось!!!😁
ДЛ
Данил Луговский
Ходил на чистку лица к мастеру Галине. Все очень понравилось , остался доволен. Профессиональный подход и вежливый персонал!!!
Марина Богачёва
Была на чистке лица у мастера Галины — осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная, с профессиональным подходом. Перед процедурой всё подробно объяснила, подобрала уход под мой тип кожи. Сам процесс прошёл максимально комфортно, без лишней боли. После чистки лицо посвежело, ушли мелкие воспаления и черные точки, кожа стала гладкой и сияющей. Видно, что Галина работает с душой и знает своё дело. Обязательно приду ещё!
Светлана Кучерова
Отличный центр, отличное обслуживание, лучший косметолог, всегда идут навстречу, расскажут, что лучше сделать здесь и сейчас, кроме того, цены очень радуют, пользуюсь регулярно, это находка на самом деле! Пробуйте, не пожалеете!
Па
Праздничное ассорти, магазин
Уже 7 лет я с Галиной Владимировной, и за эти годы мы вместе прошли путь от ужасного акне, с остро-воспаленной кожи на лице, до идеально ровной кожи! Я забыла что такое прыщи, только потому что постоянно соблюдаю рекомендации самого компентентного косметолога в нашем городе! Да, не побоюсь это заявить, так как до неё я прошла многих косметологов, которые увы мне не помогли( Так же посещала процедуры будучи беременной и во время ГВ, Галина подбирала мне щадящие процедуры, которые помогали поддерживать здоровое состояние моей кожи. Безмерно вам благодарна, вы - лучшая♥️
И
Ирина
Прекрасный мастер Галина, салон уютный, атмосфера приятная, просто кайфуешь на процедуре, перед тем, как найти этот салон и этого мастера, была у нескольких мастеров, но..... Когда есть с чем сравнить, то уже никогда не поменяешь такого мастера, как Галина, на кого-то ещё, очень благодарна и за внимание и за заботу
Анна Силкина
Все очень нравится, приятная атмосфера. Удобное расположение салона. Хочу выразить благодарность Галине! Замечательный косметолог и мастер своего дела.
МП
Мария Петрова
Хожу к Галине несколько месяцев, лечим акне, помогает сдерживать и заживлять то, что имеется, думаю вместе добьемся ремиссии🙏 Советую👍
ОВ
Ольга Вечкаева
Очень красивый салон и квалифицированный специалист Галина. Посещаю данного косметолога несколько лет и очень довольна результатом ее работы!!! Благодарю за комплексный уход за лицом!
Алла Матрёнина
Очень хороший салон! Понравился профессионализм и доброжелательность Галины. Она знает своё дело, очень внимательна и отзывчива. Я рада, что мне её порекомендовали. Отсюда все выходят красотками💯Однозначно рекомендую!!!
Анжелика Господарик
Эдэм - настоящий рай для женщин! Очень красивый салон, как и сама Галина🌟 Здесь можно получить качественный и профессиональный уход за лицом и телом, а также насладиться роскошью и расслабляющей атмосферой!💝💖💝
Екатерина Пчелинцева
Очень приятное впечатление оставил данный салон. Направленный индивидуальный подход с подробным описанием процедуры, комфортное ненавязчивое общение, приемлимые цены.
НЧ
Наталья Ченцова
Долго была в поиске хорошего косметолога. Который не только уколит ботокс и поставит нити, а так же продолжит работать с моим лицом в плане ухода. В последнее время стало «модно» иметь по 2 косметолога. Одна уколит, а завтра нужно бежать к другогой чтобы сделать уход. Меня это не устраивало. Салон Эдем для меня находка. Побор любого ухода. Будь то чиста или микротоки… Спасибо Галине за уютную атмосферу, за индивидуальный подход, за советы которые ранее я просила у других, но не получала. Однозначно 5 звезд и 100% рекомендации.
Милена Трунова
Прекрасный салон со свежий ремонтом и приятной атмосферой, очень милые сотрудники , а мастера очень заботятся о своих клиентах, все время спрашивают все ли хорошо, ходила в данный салон на чистку все безумно понравилось,дали рекомендации по уходу,буду приходить сюда вновь!
Елена Мордовская
Давно посещаю салон. Приятная обстановка, профессиональные специалисты, процедуры, позволяющие прекрасно выглядеть, замечательная уходовая косметика, которая просто влюбила в себя.
Евгения К
Девочки, вы большие молодцы! Спасибо вам за ту красоту, которую вы совершаете с большим профессионализмом и трепетом. Мне очень нравится ваш подход к подбору процедур. Я рада, что попала в такие заботливые руки, которым я смело доверяю и советую всем своим знакомым. Ваша работа - это целое искусство, которое просто необходимо каждой девушке 💕 Очень рекомендую косметолога Галину - первоклассный специалист с очень внимательным отношением к пациентам. Очень здорово, когда человек так увлечен своим делом, что стремится все сделать идеально, применяет индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда дает правильные и нужные рекомендации. В общем, за красотой - в Эдем! 🫶
Надежда Р
Очень нравится ,хожу регулярно! Нравится, что слушают и главное слышат Клиента, для меня это очень важно! Индивидуальный подход и внимание ценно в современном мире, особенно в вопросе косметологии. Нам девочкам всегда хочется оставаться красивыми и неповторимыми! Выслушают, посоветуют, подскажут лучшее и предоставят выбор) Спасибо, девочки, за ваш большой вклад в нашу красоту! Галина Вам отдельное спасибо за все сделанное Вашими ручками!
МГ
Мария Гадецкая
Не буду много говорить. Просто спасибо за то, что вы есть, за ваши чуткие руки и профессиональный подход. И спасибо за то, что у меня наконец-то появился грамотный эффективный домашний уход! Косметика для домашнего ухода так же всегда в наличии.
ЮФ
Юлия Фоминых
Очень нравится данный салон. Галина, косметолог, профессионал в своем деле. Очень внимательная и заботливая. Всегда порекомендует лучшие варианты решения эстетических проблем.
МГ
Марина Гнусина
Постоянно посещаю этот салон. Очень грамотный специалист Галина. У специалиста рука лёгкая и уверенная! Очень рекомендую!
c
comppochta1551
Давно посещаю этот салон. Мой косметолог Галина. Очень ценю и уважаю её как специалиста. Избавила от проблем с кожей. Отлично подбирает процедуры, необходимые именно моему лицу. Ещё здесь красиво и уютно.
Анастасия Кораблина
Косметология, которая уже давно себя зарекомендовала. Лечила здесь акне, действительно помогли избавиться от проблемы. Получила рекомендации для дальнейшего лечения дома. Обращусь еще при необходимости только сюда❤️
ПЗ
Полина Зудина
Мне долго не удавалось справиться с проблемной кожей и акне. После курса микротоков моя кожа значительно очистилась и воспаления уменьшились. Благодарю косметолога за эффективное лечение
ДШ
Денис Шиянов
Замечательный и очень красивый салон ❤️❤️❤️❤️ как и сама Галина ❤️❤️❤️❤️❤️всем рекомендую ✅
Анастасия Тен
Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но он сделал все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный уход за кожей.
И
Ира
Очень рада, что попала именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Очень проблемная зона носогубки и подбородка исчезает. Рекомендую как отличных специалистов!!! 👌Расскажет, покажет. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица.