Региональный центр недвижимости
Агентства недвижимости
Вера Валушкина
Делала с этой компанией сделку по госконтракту! Дело непрстое и новое для меня.. Сотрудники взяли на себя абсолютно все мои органиационные и текущие вопросы! Компания профессионалов!!! Работают слажено, оперативно и в команде! Алексей, Вам отдельная благодарность от меня и моей семьи за честность, порядочноть и ответсвенность!!! Побольше бы таких сотрудников как Вы, доверительно и приятно делать с вами дела! Рекомендую к сотрудничеству!
Анжела
Спасибо огромное Надежде при покупки дачи.Под ее чутким руководством вся процедура сделки прошла грамотно и быстро.Настоящий профессионал своего дела.Всегда на связи,всегда разъяснит все волнующие вопросы,внимательна и корректна....Надежда,еще раз большое спасибо!!!
СЦ
Светлана Цьосенко
Обратилась к Надежде Дмитриевне по поводу продажи дачи. В течении месяца продажа состоялась, за ту сумму, которую хотела. Хочу отметить, что общение было ненавязчиво, ответы на все вопросы получались в полном объёме, также спасибо и за советы. И ещё Надежда Дмитриевна просто очень хороший человек! Успехов. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать.
РТ
Роза Тибилова
К Надежде Шереметьевой обратилась по рекомендации. Хочу выразить Надежде огромную благодарность за проделанную работу при продаже квартиры. Огромное спасибо за оформление всех необходимых документов и юридически грамотно проведенную сделку. Все этапы проходили с чётким разъяснением по любым вопросам, очень терпеливо, вежливо и понятно. Всегда на связи, всегда отвечает, все вопросы решает быстро и чётко. Отличный специалист, всем рекомендую. Желаю Надежде карьерного роста , удачных сделок и довольных клиентов! Спасибо большое ещё раз.
DM
Diana Mikheeva
В таком серьезном вопросе всегда хочется ясности и сопровождения профессионалов,обратившись в Региональный центр недвижимости-не прогадала!Со мной работала вся команда,слажено,компетентно,ответственно.Очень хочу выделить Надежду,профессионал своего дела,тактичная и добросовестная!Сделка осуществлялась прозрачно,если по таким вопросам,то точно к ним!#РЕКОМЕНДАСЬОН
КЛ
Камал Лезгиев
Хочу выразить благодарность компании! Отдельное спасибо Надежде за её профессионализм своего дела. Будем рекомендовать знакомым!
Анжелика Шеремет
Сотрудничали с компанией «Региональный центр недвижимости», офис которой находится в ТЦ «Атом»,по продаже квартиры. По все вопросам общались с Надеждой, Алексей оформлял документы. Сделка прошла на высоком уровне, специалисты ответственные и добросовестные. Радует доброжелательность специалистов. Рекомендую данную компанию.
Lost Fr
Прозрачные условия , Надежда и Алексей грамотные специалисты , уложились в сроки. Спасибо за сотрудничество!) 💪🏻
Olga R
Спасибо большое Надежде за помощь в покупке квартиры! Оперативно нашла нужное жилье, помогла в оформлении документов. Рекомендую 👌🏽
ДБ
Денис Бабайлов
Надежда спасибо вам большое за проделанную работу!!! Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !!!
Николай Гуторов
Всё отлично. Спасибо за помощи в продаже квартиры. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Татьяна Хальявина
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Надежде. Оперативно нашла покупателя на квартиру. Постоянно была на связи. Сопровождала сделку до конца. Грамотно консультировала. Приятно иметь дело с профессионалом 👍.
ЕХ
Евгений Хмелев
Приятное место, для бизнеса и деловых услуг. Ребята работают быстро и качественно. Продали мою квартиру быстро и по интересной мне цене. Отдельное спасибо за вкусный кофе Анжелике )
Елена Суджян
Надежда - настоящий профессионал! Качественно и оперативно помогла решить все вопросы. Рекомендую!
Анна Морозова
Огромное спасибо Надежде!! Очень грамотный и опытный специалист! Всегда была на связи, оперативно помогла по двум сделкам, подсказала по нюансам и возможным подводным камням! Буду рекомендовать знакомым)
ЛК
Лариса Касьянова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за высокий профессионализм в своей работе Надежду Дмитриевну Шереметеву. Если Вы хотите продать свою недвижимость оперативно, рекомендую обратиться именно к ней- будут обязательно учтены Ваши пожелания, гарантировано грамотное сопровождение сделки. Спасибо за сопровождение всех моих сделок, Надежда Дмитриевна.
Екатерина Алметова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и всей его команде!!! Наши новые друзья, не смотря на все сложности😵, с легкостью продали нашу квартирку за довольно короткий срок 🔥👍🏼 Нашли юридически грамотные обходные пути для многочисленных препятствий💪🏼 Спасибо огромное!👏🏼🤗
Ольга Карпухина
Хочу выразить искреннюю благодарность Надежде! Честная работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к клиентам! Спасибо большое за Вашу работу! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
ИГ
Игорь Глищенко
Сперва сдавал через Надежду квартиру, потом пришлось переехать и ее продать, и этим тоже занялась Надежда, все прошло очень быстро и качественно! Результатом доволен!
Евгения Федосова
Очень довольна результатом работы фирмы. Алексей проявил себя как опытный агент, профи своего дела, помог грамотно провести сделку. Рекомендую.
Олеся Филюшкина
Огромное спасибо Алексею и его команде за проделанную работу по продаже квартиры и покупке другой ! Очень грамотный специалист! Ответит на любые вопросы , всё подскажет , расскажет и посоветует ) однозначно лучшая команда , буду всем вас рекомендовать ) было очень приятно с вами работать )
КШ
Константин Шевченко
Спасибо Надежде, помогла легко и без всяких заморочек приобрести квартиру по ипотеке, профессионал своего дела! 👍
ЛП
Людмила П
Рекомендую! Надежда профессиональный риелтор! Помогла с выбором, покупкой и оформлением квартиры. Я на всех этапах была на материке и сделка прошла под чутким контролем Надежды. Были учтены все пожелания и нюансы оформления. Огромное спасибо.
НВ
Ника Вензель
Обратилась к Алексею по вопросу покупки дачи, профессионально помогли в переоформление,поставили дом на кадастровый учет и отмежевали участок. Рекомендую.