Boft
Автомат для печати фото
Раиса Анатольевна
Супер🔥
Алена
Оставляю однозначно отличный отзыв!!! Мне намного удобнее распечатывать в таком терминале фотографии, чем ехать в салон. Легко и понятно «коннектить» через qr код с телефона, печать быстрая, качество бумаги супер, а про цены вообще молчу. Спасибо, что у нас есть такой терминал!
Александра Рубежанская
Отличный автомат для печати фото! 😍 быстро, качественно, цены супер приятные! Подарили промокод на 2 бесплатные фотографии 🥰 удобно, что можно загрузить фото онлайн и просто прийти распечатать 👍🏼
Валентина К
Автомат супер🤗не хватало его в городе😁🤭👍🏽почему, то ехать в фото салон это целая эпопея. А тут забежал, раз, два, напечатал, забрал🫶🥰
ЛУЧШИЙ ПРОСТО🔥🐸
Вячеслав
Отличный автомат, рекомендую 👍
Валерий Шелковников
Очень понравилось, быстро и удобно всё сделал, никакого лишнего общения, качество фото радует! Такого у нас не хватало, спасибо)
ИБ
Илья Быков
Классный аппарат, хорошая цветопередача, печатает быстро и в отличном качестве👍🏻
Tony Moontana
отличное качество печати, всем рекомендую, в городе подобного больше нет