Ногтевые студии
Екатерина Левшукова4 отзыва
ЛК
Лидия Клименко40 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🩷 Для того, чтобы мы могли выяснить причину данного инцидента , укажите пожалуйста на…
АЧ
Алиса Черенкова8 отзывов
Ксения Вахидова6 отзывов
Здравствуйте, Ксения🩷 Будем рады видеть Вас снова 🥹🫶🏼
ВТ
Валерия Терехова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады, что Вам понравилась работа мастера🙏🏽 Также, приглашаем Вас посетить н…
МХ
Марина Хан17 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Ждём Вас снова и благодарим за теплые слова 🙏🏽 Нам важна обратная связь, Вы помогаете нам повысить сервис☺️
Л
Леночка2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за уделенное время и написание данного отзыва✨ Понимаем, что стараемся для наших клиентов не зря 🙃
Яна Гаврилина🪽3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады, что Вы остались удовлетворены результатом оказанной услуги🥹 Ждём Вас снова 🫶🏼
ОХ
Ольга Халипова3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы внимательно относимся к подбору персонала, нам всегда приятно видеть положит…
ДУ
Дэя Углева18 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дэя! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады вновь оказать Вам услуги ☺️🌸
АЕ
Анастасия Евгеньевна1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно, что Вы готовы делиться мнением 🌸 Рады, что Вам понравился результат ✨
ЕЯ
Евг ЯЯ3 отзыва
🩷🩷🩷
Екатерина Солнце2 отзыва
Странное место. Из плюсов - удобная форма записи. Уютное помещение. Удобное расположение. Больше ничего оценить не удалось. Пришла за 10 минут до записи, мастер ещё занималась прошлой клиенткой. Предложили бахилы и выбрать цвет. Просидела 45 минут. Параллельно проходило видимо обучение начинающих мастеров, два мастера работали, девушка стояла давала советы как что лучше делать. Через 35 минут уже моего времени записи не изменилось ничего. А у меня были маникюр+педикюр, по данным при записи это на 3 часа. Поняла что своей очереди ждать буду неизвестно сколько и неизвестно сколько всё будет мастер делать. Встала, попросила наставницу над начинающими мастерами предупреждать когда у них в салоне случаются задержки в работе. Она меня проводила скучающим взглядом как будто ничего не случилось, мастер тоже продолжила работу с клиентов, которому повезло к ней попасть. Абсолютно не клиентоориентированное заведение
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Действительно, такие задержки недопустимы! До того, чтобы мы могли выяснить…
Виктория Колосова(Аптушева)4 отзыва
ИИ
Ирина Иванова1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
ЛД
Леля Джаз2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леля 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
ДБ
Диана Богданова6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
Анна15 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Для выяснения обстоятельств, укажите пожалуйста, когда Вы посещали салон, а такж…
ЕУ
Екатерина Ушанова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
AB
Anna B2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
🎀 💋4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
SK
Svetlana Komova5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
Вероника straaawbery10 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
Ольга Потрусова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
И
Ирина2 отзыва
Алёна Тонких1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
ЮИ
Юлия Иваногло1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
Маргарита Марухина3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
Елена Богомолова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
Городской житель1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
Айтан Агаева1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтан 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
ОА
Ольга Агапова1 отзыв
Ирина Кеслер1 отзыв
Аксинья Инюшова3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
Юся Ким4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
Елена9 отзывов
Татьяна6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰
АЭ
Алена Эрдынеева7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена 🩶 Благодарим Вас за высокую оценку и ждём снова в «AURA nails» 🥰