Wildberries
Пункт выдачи заказов
Кирилл Мисливец
запрашиваю доставку уже несколько раз не отправляют поддержке писать бесполезно
Алина Ванескина
Очень грубая девушка работает
Alisa Grigorova
Сильно оценку снижать не буду, так как нравится ваш пункт, пришла 24.09 в ~20:30, думаю девушке, которая в это время там работала не стоит вообще работать. Стояла наводила уборку, зашла в комнату, далее вышла из нее, агрессивно хлопнув дверь (Думаю ну ладно бывает). Но далее с психом попросила кюаркод, на что ей сказала зачем так разговаривать? - Ее ответ: « Вообще-то осталось полчаса работать» (с подтекстом зачем вы сюда пришли), «Вон теперь сколько людей набежало». Извините меня - это что такое? График работы до 21:00, если работать не хочет, зачем тогда работать?.. Также стояла с недовольным лицом и не разобравшись с возвратом говорит: - Этот товар невозвратный. Нормально посмотреть видимо не может. Вообщем просьба начальству поговорить с сотрудницей.
Андрей Комаров
Пришёл 27.08.2025 в 20:45. Сотрудник сказал, что не может выдать товар так как сломался компьютер. Заподозрив, что паренёк откровенно врёт я спросил, а что сломалось конкретно? Сказал, что не может его включить ( при этом нажимая кнопку CD-ROM)). Сказал, что сообщил начальству о поломке. Вобщем я подошёл и включил компьютер. Естественно ему пришлось выдать товар. Попросил телефон руководства, сказал, что не даст. Пришлось написать отзыв. Господа руководители убедительно прошу оставить контакты в книге жалоб и предложений для профилактики подобных ситуаций в будущем.
ex1stnt
пвз отличный, персонал приветливый, лестница на входе позволяет размять колени и служит отличным кардио перед тренировкой
Карина Колесникова
Отзывчивый и хороший менеджер на пункте выдачи🙂
Александр Галкин
Отличный пункт, вежливый персонал
Юлиана Подгорная
Очень вежливый сотрудник сегодня работал, быстро нашел мой заказ и предложил проверить сразу ) обязательно еще вернусь в этот пункт выдачи)
АФ
Александр Фирсов
Небольшой пункт выдачи, сколько раз не заходил забрать заказ, всё выдавали вовремя и без проблем и пререканий. Минус - неудобная и с побитым кафелем лестница.
Виктория М.
Кошмарный ПВЗ , пришла забрать заказ простояла 30 минут!!! И никого как не было так и нет , на двери даже не написали перерыв, стоим тут и ждём когда придёт оператор ! Бери что хочешь и уходи называется !
Екатерина Шенкель
Даже слов подобрать не могу насколько обозревшее отношение стало тут. Свет постоянно выключен, даже видя, что идут мерить вещь без замечания свет не включают. Одна единственная девушка с тёмными волосами всегда вежливая, остальные это ужас. Постоянный ржач со стороны склада, неуместные при посетителях шутки и высказывания.
Абдурашид Собирий
Сегодня сходил заказы забрать, с10:00до 10:30 прошу посмотреть камеру как встретил девушка которая работала сегодня и как вещи принисла посмотрите пожалуйста, как будто я бесплатно забрал от туда заказ, больше не буду туда заказать 😡
НА
Надежда Аркушина
Ужасное обслуживание
Анжелика Фомичёва
Приятный глазу пункт выдачи. Очень вежливые сотрудники!
Аделина Звягинцева
пункт отличный, все устраивает)
𝓛𝓮𝓸𝓷𝓲𝓭𝓸𝓿𝓷𝓪٩( ᐛ )و
Очень обрадовалась,когда узнала что прям рядышком с домом открыли пункт)Всегда вежливые работники.Но вот крутые ступеньки ваши 😅опасненько
РР
Р Р
Удобное расположение пункта выдачи, просторное помещение, заказы выдают вежливые ребята) спасибо ❤️
Хороший пункт, прекрасный персонал.
ИА
Инесса Абрамова
Все быстро, молодцы
BL
Berat Liagazov
Отличный пункт выдачи, и очередь красивые девушки 😁🥰
Rusya Stepanov
Симпатичная девушка
Анастасия Анпм
Зачем такой пвз, если не можешь забрать свою посылку, весит объявление, перерыв 10 минут, стояли больше 20ти, не кого!!!