Wildberries
4.4
4.4
к
кристина
В пвз чисто и убрано, а вот курьеры просто беда, жду заказ с 11 утра а время 15:40 почти а подержка пишет то что у курьера не получилось доставить ваш заказ а хотя тут до вб одна остановка по итогу весь праздник у ребенка испорчен, растроин, и все это из-за вб курьера
Ia
I am subarist .
Нет интернета у них все время, по моему на каждом ПВЗ должен быть рабочий WI-FI не могу забрать посылки который день
Александр Иванов
Заказ пришел на пункт, назначили курьера, в течение двух недель он так и не доехал и заказ отправили обратно еще и деньги за доставку сняли. Вряд ли это как-то повлияет на работы этого маркетплейса, такие случаи, как показывает практика, системные. Люди, будьте осторожны
Вечнонедовольная особа
Не могут назначить курьера уже 2 недели для доставки товара. В итоге: отменили курьера и товар отправили обратно на склад, удержав за доставку 3000 рублей.
ВЗ
Виктория Зайцева
на пункт поставили какую то женщину в возрасте, которая вечно не довольна, постоянно спрашивает «это у вас что, а что у вас в заказе и тд» хотя у нее все видно на экране. вечная очередь из за нее, все забывает, неправильно приносит товар. с такими сотрудниками пункт портится, и оценка будет снижаться!
Elena Klabukova
Хороший пвз рядом с домом, принимают всегда быстро) 5 звёзд
Артём Валеев
Совершенно не воспитанные сотрудники, которые не знаю норм поведения в обществе.
𝔄𝔯𝔥𝔦𝔱𝔢𝔠𝔱 𝔬𝔣 𝔱𝔥𝔢 𝔲𝔫𝔦𝔳𝔢𝔯𝔰𝔢 🌊
Удобный пункт выдачи, уже неоднократно заказываю товары на данный адрес, качество обслуживания и состояние помещения радует, все на высшем уровне, работники приветливые, вежливые.😄
Ольга К.
Прекрасный пункт выдачи заказов, который отличается высоким уровнем обслуживания и внимательным персоналом. 🤚 Всё происходит чётко, быстро и без каких-либо задержек. Очень рекомендую!
Влада Вишневая
Находится рядом с домом, комфортная, домашняя и уютная атмосфера ! Вежливый персонал, всегда быстро и четко делают свою работу ❤️
Игорь А
Всегда вежливые,отзывчивые
Елена Шевченко (Яханова)
Отличный пункт выдачи!!! Чисто, уголок для детей, попугайчик, угощают конфетами детей. Сотрудники супер
SZ
San Zay
Аккуратно, чисто, сотрудники вежливые
Александр
👍
Наталья Бурцева
Вежливый персонал, чистота в помещении.
Вероника Ретвома
Самый лучший
Эльвира Дробышева
Удобный пункт, есть примерочная. Заказы только здесь получаю
Александра Ш
Отличный пункт выдачи 👍
Амид Мамедов
лучший вб👌
Дима Чернов
Лучший вб!!! Четкое обслуживание 🔥
Алексей Аникин
Это лучший пункт выдачи в городе люблю вас 🤩😍
ЭС
Эльджан Саадов
Все четко 🙌🏽🙌🏽
Сахаров Кирилл
Отлично,внатуре четко
ЕА
Елена Александровна
Пожалуй, самый лучший ПВЗ в районе! Стильное оформление, светлое помещение, вежливые сотрудники, идеальная чистота. Очень приятно приходить за заказами.
Ирина Вашукова
Хороший пункт выдачи заказов, отдают все быстро, возят в срок, сотрудники вежливые, на складе не пропадают
Арпине Асатрян
Самый чистый , аккуратный ПВЗ из всех что я была, сотрудники очень вежливые и приятные☀️ Очень всё понравилось , и уголок для детей, и кабинки для переодевания с чистыми ковриками, теперь только сюда буду делать заказы😊👍 Спасибо Вам за такой классный и чистый пункт ❤️
Саня Симбирцев
Никогда бы не подумал что ПВЗ может быть ТАКИМ! Всегда идеальная чистота, приятный аромат (а не запах скотча и пластика). А на входе стоит, своего рода Фэйс контроль 😄 Правда пернатый пока говорить не научился - так что пускает всех Сотрудники очень доброжелательные и с хорошим чувством юмора. Елена - ЛИЧНО вам мой низкий поклон за ваше терпение! Через вас проходит столько людей, а вы даже за 15 до закрытия остаетесь позитивной и улыбчивой
Виктория Щекурова
Отличный пункт выдачи👍🏼 Всегда подскажут, сотрудники приветливы и добры! Всегда чисто и приятно пахнет!
Максим Jdm
самый лучший, чистый, ухоженный пункт выдачи в котором я был, вкусно пахнет, вежливая сотрудница и даже попугай встречал 👍🏽
. .
менеджер очень вежливый, пункт выдачи уютный и находится рядом с домом
Katya Ivanova
Очень чисто и уютно в данном пункте выдачи .даже очень приятно пахнет. Незнаю как зовут девушку ,которая выдает товар ,но она всегда очень вежлива и приветлива.(работала 25.07.24)
Дареныш 💗
Крутой пункт выдачи, всегда люди с добром вежливо, и очень удобно =>
Виолетта Гущина
Очень удобное местоположение, в пункте выдачи очень чистенько, так же аккуратно висят ножницы и нож концелярский (не надо просить). Сотрудница очень вежливая и милая, мне все понравилось!
Ira Slinkina
Самый лучший пункт выдачи, всегда вежливые люди)
Анастасия Семёнова
Восхитительна Елена, сотрудник пункта ВБ, доброжелательна, весела, заботлива, очень чисто и уютно в пункте выдачи, благодарю, девушка сделала мой вечер✨🙏🌸
Анастасия Евгеньевна
Чистый, аккуратный пункт выдачи, персонал вежливый. Удобное расположение.
АЧ
Аза Чабан
Отличный пункт выдачи. Чистый, аккуратный. Персонал приветливый.
СА
Светлана Аверинкова