Дело Вкуса
Кулинарная студия
Студия кулинарного творчества и вкусных напитков
ИП Григорьева С. А., ОГРНИП 324410000001675.
Перейти на сайт
Вакансии
СД
Светлана Деревягина
Прекрасное место для незаурядного и интересного времяпрепровождения. Красиво, уютно и вкусно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибки огромное за прекрасный отзыв. Рады стараться))). И ждем вас снова
МД
Марина Давыдова
23 августа были компанией на мастер-классе. Позитивно, легко, с юмором приготовили замечательные блюда. Павел, ваши коктейли создали настроение. Это класс. Алексей, спасибо огромное за фантастические блюда. Великолепный вечер в компании профессионалов. Огромное спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш прекрасный отзыв!! Нам очень приятно, что вам все понравилось и мы васс оооч…
AM
Anastasia Miller
Единственное и неповторимое место в нашем городе с кулинарными мастер-классами! У ребят в студии уютно, красиво и очень вкусно. Мастер-классы каждый раз разные, очень интересные, понятные и вкусные🔥 Это одно из самых крутых и увлекательных мест, где можно отпраздновать свой день рождения, корпоратив или просто повеселится с друзьями. Удобный формат даже во время выездных мастер-классов🫶🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Наша благодарность не знает границ! Спасибки огромнейшее!)
Ivan Zakharchenko
Паша - лучший! Корпоратив на 30 человек вывез как боженька! Всё в срок, быстро, чётко, грамотно. Спасибо тебе за праздник! Будем обращаться снова.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за этот прекрасный отзыв)))
Анна
Отличное место где можно классно провести время да еще и научиться готовить 😁 Паша и Леша просто профессионалы своего дела! Всем рекомендую посетить студию. Если у вас нет компании, то приходите одни, скучно точно не будет 🫂😁🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибки!!! Ооогромнейшее. Как приятно получать такие отзывы. 😍 Ждем вас снова!
ЛД
Людмила Донец
Отличное,атмосферное и очень необычное для Камчатки место,парни молодцы,прекрасно провели время (мы праздновали день рождения,плюс был мастер класс и мы все готовили прекрасные блюда и наслаждались музыкой и коктейлями) Желаю процветания в будущем,побольше бы мест таких!
9 июня 2025, официальный ответ
Оо ! Круто! Спасибки за отзыв. Хаа, это было весело!!
Мария Кухоренко
Место просто огонь, ребята классные, была два раза. Первый раз ходили с компанией друзей, второй с коллегами, в обоих случаях было максимально комфортно и атмосферно. Под чутким руководством Алексея приготовили просто бомбические блюда, все было ооооочень вкусно. Ну и как не написать про чудесные авторские напитки от Павла, два напитка входят в стоимость мастер-класса , но на двух сложно остановиться, разнообразие вкусов поражает, все хочется попробовать)))) В общем если хотите вкусно покушать и провести приятно время, не просто в ожидании, когда вам принесут ресторанное блюдо, а самому его приготовить еще и уйти с рецептом на будущее, чтобы порадовать своих близких, то вам обязательно в Дело Вкуса!!!
2 июня 2025, официальный ответ
ВАУУУУ!!! Спасибо за очень клёвый и развернутый отзыв о нашей работе. С вами было ооочень весело) Пр…
МШ
Марина Шалковская
Ходили корпоративной вылазкой! Очень круто, рекомендую. Можно и своей тесной компанией. Можно и день рождения так отметить. Разнообразие меню. Очень приятный шеф Леша, классный бармен Паша. Отличная компания, оригинальная задумка. СПАСИБО!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Ой, Ой, Ой ! Как мило, спасибки. Эти отзывы греют душу! Значит всё не напрасно, значит всё огонь…
ТТ
Татьяна Трейер
Ребята, хочется сказать вам огромное спасибо! Я не могла долго собраться, потому что одна, как-то не комфортно! Но атмосфера у вас домашняя, уютная, и вы такие молодцы, такое общение легкое, словно давние знакомые! Приду обязательно еще!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за очень хороший отзыв. У нас и в правду так, приходят незнакомцы, а уходят друзья.!
ss
s strelets
Огромное спасибо ребятам «Дело вкуса» за потрясающие мастер-классы! Это не просто кулинарные уроки, а настоящие встречи с душой. Атмосфера уютная, дружелюбная, а блюда получаются невероятно вкусными. Парни заряжают энергией, делятся секретами и вдохновляют на кулинарные эксперименты. Однозначно рекомендую всем, кто любит готовить с удовольствием!
13 мая 2025, официальный ответ
Ооо! Как мило. Спасибо огромнейшее!)
Наталья Умярова
Очень крутые мастер-классы! Атмосферно, весело и получается вкусно, даже если не умеешь готовить
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за теплые слова о нашей работе! Ждём вас ещё)
Марина Андросова
Очень классная студия ! Ребята Алексей и Павел мастера своего дела! Приготовление блюд с ними одно удовольствие , а коктейли от Паши наивкуснейшие и голова на утро совсем не болит ! Рекомендую 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибочки. Нам очень приятно. Ждём вас снова!
ТУ
Туяна Ульзутуева
Студия супер! Спасибо большое Алексею 🧑🍳 за мастер-класс, под его чутким руководством блюда получается даже у тех кто не умеет готовить. Отдельное спасибо Павлу за космические коктейли 🍸
1 апреля 2025, официальный ответ
Это вам спасибо что пришли и за прекрасный отзыв. Мы ждём вас снова! 🤗
Анна Федорова
Вкусный кофе и очень приятные парни☺️
23 марта 2025, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень приятно получать такие отзывы. Приходите еще, мы вас ждем!
ВР
Виктория Рябцева
Это круче Любых ресторанов! Отмечала 8 Марта свой день рождения у ребят, мои гости были в восторге!!! Очень вкусно получились блюда! А настойки и коктейли - это был отдельный вид удовольствия)
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибочки вам большущее за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛. Мы вас ждём! 🤗
ЛА
Лариса Агейкина
Сегодня были на детском мастер классе. Сытыми ушли и родители и дети))) Ребята, мы вас обожаем! Вы классные!
Ооочень спасибо!! Огромнейшее, при огромнейшее
Алексей Панкевич
Очень атмосферное заведение. И это атмосферу делают люди! Молодцы! Видно, что с душой и со всей отдачей. Плюс ребята не хотят останавливаться на достигнутом..
2 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно! Огромное спасибо!! Приходите еще и приводите друзей!
А☀
Аида ☀️
Супер крутое место! Ребята большие молодцы👍 все было на высшем уровне! Провели отлично время. Спасибо ☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Приходите к нам еще! Вы знаете, где нас найти!))
ИС
Ирина Суменкова
Искала что подарить мужу на новый год, мне посоветовали кулинарный МК у ребят. Скажу честно, остались в восторге!!! 10 из 10! Понравилось ВСЁ, от оформления СТУДИИ и тёплой атмосферы, до высокого проффессионализма и изысканной подачи, со стороны бара и кухни. Ребята "горят" тем что они делают и этим удовольствием наслаждаться моментом они щедро делятся со своими ГОСТЯМИ. Однозначно будем теперь бывать в этом месте и рекомендовать знакомым♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибки!! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Приходите еще!
Екатерина .
Очень понравилось! Крутая идея для досуга или свидания, хорошие продукты, классные ребята, вкусные блюда приготовленные своими руками. Ещё вернёмся 😊 Ещё и наливают 😆
8 января 2025, официальный ответ
ПОЖАЛУЙСТА!! 😉 Очень круто, что вам понравилось и спасибо за позитивный отзыв! Конечно возвращщайте…
Елена Симаева
Прекрасное место для того, чтобы весело, интересно и необычно провести любой праздник или встречу с друзьями. Ребята очень доброжелательные и позитивные. Время проходит незаметно) Рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Приходите к нам снова!
Ирина Якшина
Классно, вкусно, интересно! Супер-праздник получился) Паша и Лёша большие молодцы, помогают, подсказывают. Очень интересный формат дня рождения💥
2 января 2025, официальный ответ
Спасибочки!! Очень, очень приятно нам!
Юлия Близнюкова
Ребята! Огромное вам спасибо! Я не ошиблась выбрав ваше потрясающее пространство для проведения моего праздника! Мастер-класс крутой! Атмосфера радости, веселья, добрых шуток и счастливых улыбок! Вкуснейшие коктейли от Паши! Лёша, ты очарователен! 💚
10 декабря 2024, официальный ответ
Кааак мило!! Спасибо огромное за такой душевный отзыв. Прямо в сердечко!!
E
Evgeniya
Отличное места! Сюда хочется возвращаться, душевно, весело! Еще и вкусно 😁. Очень рада , что в городе появилось подобное место!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!! Ооочень, при очень огромное спасибо!!
OM
Olya Minchenko
Очень понравилось!!!!Все душевно,вкусно и весело!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!! И в правду получилось весело и душевно!! Ждем вас снова
Екатерина Сидорова
Весело, интересно , вкусно ! Круто провели время, мастер класс не закончился , а мы уже выбирали новый 🤣 всем советую! Парни большие молодцы, все на высшем уровне👍🏻 Успехов вам и процветания 💋
3 декабря 2024, официальный ответ
Ну что за милота?!))))) Спасибки!! Мы ждем вас!)
Екатерина Карпушина
Ну ооочень классное место! Рекомендую! Атмосферно! Уютно! Интересно и вкусно!
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за отзыв! Вы ведь сами готовили, поэтому и вкусно! Приходите к нам еще!)
Эксперт Кам
Приходили к ребятам на индивидуальный мастер-класс по приготовлению тайского салата с говядиной и котлет якитори. Вечер прошёл просто незаметно: интересное общение, замечательные коктейли и вкуснейший ужин. Больше спасибо ребятам за их общительность и мастерство. Одно из немногих заведений в нашем городе, обязательное к посещению. Вы супер!🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
Ми ми ми! Спасибки!
МР
Марина Раковская
Отмечали детский день рождение, дети остались очень довольны, наелись, наготовились), всё понравилось, Паша и Леша молодцы, отработали на ура, каждому уделили внимание, очень общительные и доброжелательные, очень рады, что в нашем городе появилось такое пространство для души и времяпровождения, мне не ошиблись с выбором.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибочки огромнейшее!! Мы рады, что вам понравилось!
Диана Шулика
Обещала — написала! Ребят, вы крутые! Просто знайте об этом и держите у себя в голове. Вы на правильном пути, продолжайте в том же духе. Очень хочется уже побывать в вашем новом месте!! Ставлю лайк за атмосферу, позитив и вкусную еду. И, конечно же, всем стоит придти хотя бы раз, чтобы услышать их смех) Обожаю хахахаха
10 ноября 2024, официальный ответ
Ой! Смеемся мы знатно!! Советую прислушаться к этому прекрасному отзыву и прийти к нам!) Спасибо ог…
ДЧ
Диана Чернолихова
Божечки…. Я благодарна Вселенной, что знаю данное место и ребят Пашу и Лешу😍 Я заказывала у ребят кейтеринг ПОД КЛЮЧ На свадьбу) Я просто в восторге 🤍 Они делают свою работу, с большим энтузиазмом, полной отдачей, душой и ООООООЧЕНЬ ВКУСНО готовят. Быстро и оперативно решают нюансы связанные с организацией, чтобы ни один гость или любой другой человек не почувствовал себя голодным и одиноким😁😁 Любимая студия, всех благ вам и процветания ♥️
10 ноября 2024, официальный ответ
Божечки!!! Спасибо вам!! Приходите еще или приглашайте снова!! У нас еще много интересного!!
Светлана Григорьева
Атмосферное место. Обаятельные ведущие мастер-класса. Очень вкусно, спасибо 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Это вам спасибо!! Приходите еще!)
Елена Соколова
Место просто волшебное. Рекомендую к посещению каждому. Павел и Алесей спасибо вам огромное за вчерашний вечер. У вас лучше чем дома 😂 готовила бы и готовила с вами.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Выходите из дома чаще и приходите к нам 😉
Дарья Колыванова
Божественное место!!! Невероятно разнообразные и вкусные напитки 🍸 Настолько обаятельный персонал!! Само место, невероятно стильное, чистое и красивое!!! А блюда получаются волшебные, никто не торопит, можно прям помедетиповать и насладиться процессом 🩵
4 ноября 2024, официальный ответ
Божественные спасибочки! Мы все медетировали и получилось просто кайф! 😊
ЛК
Лара Кожевникова
Отметили день рождения подруги в этом атмосферном заведении!!! Впервые здесь побывала, но очень хочется сюда возвращаться! Очень креативное местечко! Павел и Алексей большие профессионалы своего дела.Им удалось создать творческую и дружелюбную атмосферу с шутками, юмором, и ,в то же время, творческий и индивидуальный подход к каждому! Максимально раскрепощенный мастер-класс! То ,что у нас получилось, ахххх, вкуснотища , красота,пальчики оближешь!!!Удивительный опыт!Интересные факты о мясе и заправках. Идеальный порядок, предусмотрено всё до мелочей!Всё по пунктам,всё четко и доступно. Огромное спасибо за то, что вы есть, за такое радушие, теплый прием,и за то, что вы делаете!!!Приятно, что ребята занимаются тем ,что им нравится и делают это, вкладывая душу!
21 октября 2024, официальный ответ
Ооо!! Как это мило! Спасибо!! Это прекрасный отзыв! Такие отзывы поднимают нам настроение!
Ксюша Фомина
Прекрасное место. Атмосфера на высшем уровне. Парни просто молодцы, очень крутой вечер. Еда и коктейли была очень вкусные. Обязательно вернусь🩷
21 октября 2024, официальный ответ
Это прекрасно!! Приходите еще!) Мы вас ждем!!
Ирина Милославская
Очень крутое послевкусие от мастер класса. Ребята поддерживали веселую и комфортную атмосферу. А самое главное очень много полезной и интересной информации про готовку и ингредиенты. 🫶🏼
16 октября 2024, официальный ответ
Безумно счастливы, что вам понравилось😊! Приходите ещё и друзей приходите 😉
SP
Slava Peshev
очень здорово, понятно и интересно. ребята делают вещи) подача держит во внимании на протяжении всего мероприятия
14 октября 2024, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за прекрасный отзыв!!
Милена Лунякина
Дело Вкуса!!! Спасибо вам, за вчерашний День!!! 🫶🏻 Это действительно был и мастер -класс и праздник в одном флаконе!!! Все девочки до сих пор под впечатлением от эмоций, от радушного приема и от самой идеи- провести день рождения не сидя в ресторане, а за приготовлением ужина самим себе). Спасибо Алексею🩷, спасибо Паше💜, что дарите людям такой кайф-возможность соединиться, побыть вместе в душевной обстановке, делиться эмоциями и при этом еще получить кулинарный опыт. Подача самого мастер-класса, с рассказом о кулинарных тонкостях и интересных фактах -это в самое сердце 💓 Проснулась, и вспомнила вчерашние вкусности, которые еще и приготовила сама, под чутким руководством Шефа-Алексея😋 Круто, что Камчатку делают такие идейные , профессиональные люди, как вы. Так держать !!! И УДАЧИ!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Прям в сердце ❤❤❤!! Спасибо за отзыв😊!!
КС
Ксения Син
Были в этом прекрасном месте на дне рождении ! Понравилось ВСЕ!!!! На самом деле очень крутая студия и крутые ребята , которые это все сделали и продолжают делать. Получила массу удовольствия от атмосферы , от еды, от коктейлей. Просто бомба, пушка, петарда
13 октября 2024, официальный ответ
Как мило😊! Спасибо за прекрасный отзыв! Приходите ещё!
Алёна Тинчурина
Замечательно провели вечер☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Коротко, ясно и понятно! Спасибо за отзыв!) Мы ждем вас снова!
Однозначно рекомендую к посещению 🔥 отлично провели вечер с друзьями, сделали сами под руководством Павла отличные коктейли! Узнали много интересной информации. Вечер удался) Благодарочка за хороший вечер😁
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за этот отличный отзыв! 🥹 Приходите к нам ещё! 🩷
СА
Семён Ашихмин
Лучшее заведение на Камчатке👍 Вкуснейшие блюда, добродушная обстановка, а самое главное, что все это ты создаешь сам под чутким руководством профессионалов своего дела👏 Мы с женой очень довольны, еще не раз пойдем к ним🤝
5 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы. Спасибо огромное и ждём вас снова! 😊
РР
Руслана Романькова
А вы уже были в «Дело Вкуса»? Это невероятное место! Стильно, атмосферно и очень круто! Классно, что у нас появилось такое место, которое идеально подходит для дня рождения, корпоратива, девичника и других поводов👌🏻❤️ Персонал ОГОНЬ! Вежливые, внимательные, с юморком, а самое главное ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Благодарим вас за классный вечер 🙌🏻😻
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибки вам огромнейшее за такой прекрасный отзыв!
AT
Anastasiya Turapina
Прекрасное место😍 Отлично провели время,очень вкусные блюда получилось приготовить,под руководством профессионального шеф-повара!Придем сюда,еще ни один раз☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибочки за прекрасный отзыв! 🩷🩷🩷
o.k. Saitama
Нормалёк. Спасибо за мастер класс. Приятное место и мастера. Можно без проблем договориться с шефом насчёт блюд. Заранее. А так всё дело вкуса.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Приходите еще!
Дмитрий Павлов
Выездной бармен - лучшее решение для вашего праздника Лучший бармен - Павел, составили барную карту, и получили прекрасный продукт Не стоит думать ни о чем, все сделает превосходная команда студии
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Будем рады помочь вам снова
Ni
Natali i
Праздновали детский день рождения) дети в восторге! Алексей и Павел оказались классными ребятами, никого не оставили без внимания, а они не аниматоры. Видно, что любят то, чем занимаются) Обязательно найдем время и придем еще) П.С.: Кстати, кофе и вправду варят лучший в городе )
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибочки большущее!! Приходите еще😊
РБ
Рашид Биярсланов
Если сказать, что ребята просто молодцы, это допустить глубочайшую ошибку. Я скажу так: они - профессионалы своего дела! Этот вечер был незабываемым. Атмосфера, подход к каждому гостю, все было на высшем уровне. Сегодня я понял, что искусство заложено во всем, что нас окружает, стоит только приложить к этому руку. Алексей, Павел - вы гениальные ребята. Спасибо за прекрасный вечер!
9 июля 2024, официальный ответ
Космос!! О какой прекрасный отзыв!! Шедевр!! Спасибо огромное вам! Приходите еще!))
Арина Федяева
Была на мастер классе там мы готовили: Божественный Том Ям 🤩 Самый нежный Ахи поке с тунцом🤩 Пробовали превосходные коктейли 🍹 Все прошло замечательно, атмосфера в этом чудесном месте потрясающая 🫶🏻 Алексей и Паша рассказали много интересного🤩 Всем рекомендую, если вы хотите научится чему-то новому или просто поболтать 🫶🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибочки за отзыв! Очень приятно! Ждем вас снова!