Точки кофе
Как удобно, что рядом с детской площадкой! Пошли гулять, взяли кофе или лимонад с ребенком😋🥤🧊 Лимонадов очень много разных видов, так же и на твой вкус могут сделать любой, иногда очень насыщенные, но чуть подтает лёд пока гуляешь и отлично👌еще очеееееень вкусная булочка с вишней и сливочным кремом, всегда попадаем на свежие 😋
3 июля 2025, официальный ответ
☕️ Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и приятные слова о нас, вы делайте нас лучше!🫶 С уваж…
Анна Р.
Старая выпечка в воскресенье. Продавец лжет, говоря что свежая(((
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер 🌆 В независимости от дня недели у нас каждый день поступление выпечки, подскажит…
Елена 🦊🔮
Кофейня, в которой прекрасно всё! Внешний вид, обстановка, атмосфера, девушка-бариста максимально милая, вежливая, всё расскажет, посоветует, одарит лучезарной улыбкой 🥰 Ну и моя отдельная, самая большая любовь - это глинтвейн, который делают в этой кофейне, по моему мнению, самый лучший в городе❤️❤️❤️ Одним словом- божественно❤️
самые лучшие пончики в этом мире! ❤❤❤
КМ
Ксения Малова
Спасибо девочкам за вкусные десерты и кофе 🩷всегда вежливые ,рекомендую ,жаль я переехала в другое место ,каждый день к вам ходили 🤎
Ксения Буйдо
Ребенка тянет в это место, часто бываем тут. Обслуживание достойное
1 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
OQ
Oliver Queen
Замечательное кофе, отличное обслуживание, вкусная выпечка и очаровательная девушка.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
D
DemonSantila
Очень вкусный кофе, приветливый бариста, уютное место, всем советую!
Ю
Юлия
Заходила 25.09.Отличное место, уютненько. Бариста Лиза обслужила быстро, с улыбкой. Вкусненько перекусила. Выпечка и кофе супер. Спасибо. Рекомендую! ;)
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С ува…
Колясик
Отличные авторские чаи, на осень самое то!
1 октября 2025, официальный ответ
Николай , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
Анастейша
Классное место, буду заходить чаще
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
айс айс
очень уютная обстановка в заведении, всегда есть свежая выпечка и очень приятный персонал. отдельное спасибо бариста Алине за приятный разговор и холодный латте. век вам жизни
Александра Майская
Отличное место, спасибо большое бариста Алине за доброжелательность и вкусный кофе 💋💋💋💋 Советую ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Александра , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
Михина Екатерина
отличная кофейня! 💯очень приветливый и отзывчивый персонал.🤗 такой вкусный кофе пробовала только несколько раз в жизни! от вкуса и вида выпечки можно сойти с ума!🥐🥨захожу туда почти каждый день и постоянно наслаждаюсь!😋🤌
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова…
БВ
Борис Викторович
Очень вкусно, продавцы вежливые, а выпечка всегда свежая Цены небольшие. Уютное место, признак музыка. Советую
1 октября 2025, официальный ответ
Борис , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
Анна Куркина
Хорошая кофейня. Приветливый персоонал, умеренные цены. Неплохой выбор. Главное работает с раннего 9 утра. Помагает зарядится бодростью перед тяжелым рабом днем. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Анна , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С ува…
Марусечка Белова
Тут очень вкусно;))
лера семихатка
Очень вкусные булочки и напитки и пончики и многое другое что поможет наесться 🥞🥞🥞
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
Руслана Ru
Любимое место всей семьи на районе. Кофе и фирменные чаи очень вкусные, особенно чай малина-мята. Дочь любит круассаны, которые здесь всегда свежие. Хлеб тоже берем здесь. Персонал вежливый и приветливый.
1 октября 2025, официальный ответ
Руслана , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С…
Дарья Жукова
Когда едем на дачу, всегда заезжаем и закупаемся😅
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
ВД
Виктория Даниловна
Всегда захожу сюда на обед. Сэндвичи-бомба)
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
Максим Барков
Очень вкусно, уютно Отдельное спасибо баристе Алине за офигенный сервис
1 октября 2025, официальный ответ
Максим , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
Бекбол Ишенов
Отличное место. Уютно, комфортно и вкусно. Самый вкусный кофе у бариста Алины)
Вероника Пароменко
Вкусная выпечка ,бариста очень милая💋 очень вкусные лимонады и кофе🙏
ЛИЗКА 💓 😋
Цена приемлемое качество обслуживания быстрое, и очень доброжелательный консультант Алина, помогла с выбором напитка
1 октября 2025, официальный ответ
Елизавета , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
Димончик Макурин
Вкусные изготовления, очень комфортная обстановка, кратко говоря хорошие место, для того что бы зайти поесть.
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
Алексей Мусолитин
Отличная кофейня и прекрасные продавцы респект им кофе просто Вау советую
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
Даниил Серебряков
Очень уютное и приятное обслуживание выпечка вкусная настоятельно рекомендую попробовать вам Сандвич
1 октября 2025, официальный ответ
Даниил , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
ВД
Варвара Денисова
хорошая кафейня, очень вкусные выпечки, не дорого, очень уютно!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Варвара , добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🫶🏻☕️ С уважением, Bakery Shop!🥐
Захожу каждый день беру булочки очень вкусные и свежие заходите пробуйте!
ИО
Иван Осенний
Прекрасный персонал который подскажет что взять, комфортная обстановка внутри кофейни, приходите обязательно!
ИМ
Иван Максимчук
Зашел в кофейню купил булочку и кофе очень гостеприимный персонал вежливый рекомендую
Д
Даниил
Отличное место, где можно время с кайфом😁👍
Ас
Александпа серебрякова
Очень стильное и атмосферное место. Кофе действительно качественный, готовят с душой. Пробовал капучино — молоко взбито идеально, рисунок красивый, чувствуется рука профессионала. Выбор десертов радует
МЕ
Мария Ерпулева
брали здесь холодные напитки, очень вкусно, также брали разную выпечку, всё свежее и вкусное❤️
Демид Степаненко
Тут делают очень вкусные коктейли! :)
Очень люблю это место, всегда сюда захожу. Девушки всегда помогают с выбором. Всес советую!❤️🤭
СТ
София Тян
Очень вкусная выпечка ,всем советую❤️🫶🏻
Городская жительница💪🏻
Можно посоветоваться с баристой и вам помогут с выбором,также очень вкусная выпечка❤️ Мне больше всего нравятся трубочки со сгущенкой всем советую🤫
рыжая 💋❤️
все вкусно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова к нам🫶 С уважением, Bakery Shop🥐
Ольга Васекина
Любимая кофейня, вкусные напитки и всегда свежая выпечка и десерты❤️ Девочки очень приветливые и доброжелательные!
Кирилл Ляшеф
Беру часто лимонады, насыщенные, вкусные, рекомендую
ф
форест
очень вкусные булочки, и самый вкусный мой кофе
уляя 🙏🏻🙏🏻
Очень вкусные курасаны особенно с карамелью, и очень добрые кассиры
ВВ
Валерия Ветмо
вкусно
ярче .
отличная кофейня, захожу каждый день
5 сентября 2025, официальный ответ
хороший интерьер, вкусные не притерные напитки
ВБ
Василиса Бабкова
Очень приятные по общению продавцы. Вкусная выпечка очень!!!
Юп
Юлька про