Laser Room 41
Массажист
Олеся Владимировна
Анна, хороший специалист в своем деле, разъяснила, объяснила и сделала процедуру на высшем уровне! Советую! 👍👍👍
Isakova I’m
Хочу выразить свою благодарность мастеру Анне, милая, тактичная девушка.Мне все очень понравилось и теперь я ваша клиентка💗
К
Ксения
Приветливый приятный мастер, который отлично всë объясняет, и всегда напоминает, что пора повторить визит. Для такого рассеянного человека, как я, это очень важно. И в каком я восторге, что можно наконец забыть о щипцах и бритве!
Reborn :)
Всё в порядке, лук на грядке
Арсений Лосев
Наконец-то можно забыть о бритве и раздражении после нее. Процедура проходит быстро, и результат держится намного дольше. Очень рекомендую!
Геннадий Малышев
Рекомендую этот салон. Лазерная эпиляция прошла быстро и эффективно, результат увидел
ВП
Виктория Поднебесная
Хороший сервис и отличное качество. Процедура лазерной эпиляции безболезненная, а результаты заметны уже после нескольких сеансов.
Кира Соколова
Процедура лазерной эпиляции здесь просто замечательная. Эффект видно после первых сеансов, а обслуживание на высшем уровне.
Ангелина Соколович
Прошло уже две недели, а кожа все еще гладкая! Если бы знала, что так будет, давно бы начала делать эпиляцию. Мастеру отдельное спасибо за работу.
Алина Преснякова
Сначала сомневалась, стоит ли тратить деньги на эпиляцию, но после первой процедуры поняла, что это того стоит. Кожа такая гладкая и нежная, что бритье теперь кажется прошлым веком.
Филипп Дубов
Уже несколько раз ходил на эпиляцию, и каждый раз остаюсь доволен. Гладкая кожа держится намного дольше, чем после бритья. Процедура безболезненная, результат того стоит!
Давид Панин
Процедуры здесь проходят безболезненно, и результаты заметны уже после первых сеансов. Наконец нашел эффективную лазерную эпиляцию
Юлия Валинина
Решила попробовать эпиляцию по совету подруги, и теперь не представляю, как раньше обходилась без нее. Быстро, эффективно и никакой боли. Мастер настоящий профи!
ЗК
Захар Кудряшов
Лазерная эпиляция здесь действительно работает, и я вижу хорошие результаты. Уже почти нет волос
Наталья Горшкова
Я сегодня прям кайфанула , первый раз делала лазер и мне очень понравилось , Анюта прям супер мастер , жду нашей встречи через месяц ❤️❤️❤️
Полина Дарьянова
Честно, я боялась, что будет больно, но мастер все сделала аккуратно и быстро. А результат просто шикарный! Никаких вросших волосков и раздражений. Теперь буду ходить только сюда.
НШ
Наталья Шкляр
Прекрасный мастер, отличное обслуживание😊
ПК
Полина Кудрявцева
После эпиляции чувствую себя гораздо увереннее. Никаких лишних волосков, никакого раздражения. Процедура прошла быстро и комфортно. В следующий раз пойду сюда же!
Оксана Урванцева
Была на эпиляции в первый раз, и, честно, ожидала худшего. Но все оказалось намного проще и менее болезненно, чем я думала. Теперь это моя любимая процедура. Буду делать на регулярной основе.
Евгений Трофимов
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но мне понравилась эпиляция. Результат потрясающий, главное никакого дискомфорта. Спасибо!
Оксана Малова
Салон с современным оборудованием и отличным сервисом. Эпиляция проходит быстро, и кожа становится гладкой и без раздражений. Советую
Стася Бердинских
Очень довольна результатом. Лазерная эпиляция здесь эффективная, а персонал очень профессиональный и внимательный.
МЖ
Мила Жарикова
Девчонки, это просто супер! Ни капли раздражения, никаких порезов и гладкость на недели. Это лучшее решение для тех, кто устал от постоянного бритья.
Лиля Липовенко
Очень приятная атмосфера в салоне. Специалист работает аккуратно и профессионально. Лазерная эпиляция здесь это действительно удовольствие)
Владислав Аполлонов
Классная штука. Кожа становится гладкой, процедура проходит без неприятных ощущений. Сервис отличный!
Максим Мещеряков
Долго сомневался, но теперь понимаю, что зря. Гладкая кожа, и никаких неприятных ощущений. Рекомендую всем, кто еще в раздумьях.
Диана Суворова
Процедура заняла меньше времени, чем я ожидала. Очень довольна профессионализмом персонала и результатом. Рекомендую всем!
Мария Вишневская
Лазерная эпиляция оказалась гораздо эффективнее, чем другие методы. После нескольких сеансов волосы практически перестали расти.
ОВ
Ольга Владова
Очень довольна процедурой. Сотрудница всегда приветлива и профессиональна. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Рекомендую всем
ДУ
Дарья Уланова
Просто супер. Результаты впечатляют! Давно нужно было уже пойти на лазер, теперь уже забыла об бритве
Ольга Лебедева
Очень довольна результатами!!! Всегда чувствую себя в надежных руках здесь. Атмосфера спокойная и уютная, процедуры проходят без стресса.
Елизавета Чехова
Прекрасный сервис и отличный результат) Анна всегда приветливая и внимательная, всё объясняет и делает процедуру максимально комфортной. Волос уже почти нет
Платон Царев
Отличное место. Долго искал где мне сделать эпиляцию, порекомендовала знакомая. Мне в связи со своей работой не очень удобно с волосами, все натирает. Теперь это проблема решена, спасибо
Дарья Полякова
Лучший кабинет лазерной эпиляции, который я посещала. Анна знает своё дело, всегда дружелюбна и внимательна. Результат замечательный, не к чему придраться
Валерия Третьякова
Отличный кабинет лазерной эпиляции! Процедуры проходят комфортно, а результат превзошел все ожидания. Анна очень внимательная и профессиональная.
Полина Поднебесная
Уже прошла пять сеансов лазерной эпиляции и вижу отличный результат. Волосы стали реже и тоньше, а кожа гладкой и мягкой.
КА
Кристина Аверина
Хожу только к Анне на эпиляцию. Знаю, что точно сделает качественно. Уже тогда после первого сеанса заметила уменьшение роста волос. Очень удобная и эффективная процедура, не жалею, что выбрала лазерную эпиляцию.
Павел Дорохов
Я решился попробовать лазерную эпиляцию. Сначала были сомнения и немного страха перед процедурой, но вся боль оказалась минимальной, результатом доволен. Спустя несколько сеансов, я заметил значительное уменьшение роста волос. Уход за кожей стал проще, и больше не нужно беспокоиться о раздражении после бритья. Рекомендую всем мужчинам, кто хочет избавиться от нежелательных волос и повысить уровень комфорта в повседневной жизни!
Ирина Добровольская
Прошла курс лазерной эпиляции и очень довольна результатом. Кожа стала гладкой, и волосы больше не растут. Процедура была быстрой и почти безболезненной.
АЕ
Андрей Ефремов
К Анне хожу на процедуры относительно недавно, очень комфортно чувствую себя, результатом очень доволен👍
Ангелина Мищенко
Результаты стали заметны уже после первого сеанса! Это действительно работает! Всем советую!!
Кристина Гронская
Безболезненная процедура и минимум дискомфорта. Я чувствую себя комфортно во время сеансов каждый раз
Софья Бондаренко
Мне понравилось, что специалист Анна провела подробную консультацию перед началом процедур, объяснила все нюансы и особенности моего типа кожи. Теперь перед каждой процедурой я абсолютно спокойна, и понимаю, что делают
Ульяна Генералова
Советую. Мне понравилось, что использованы современные технологии, которые делают процесс лазерной эпиляции более эффективным. Лазер отличный!
Екатерина Баскова
Начала сюда ходить по совету подруге. Теперь сама советую всем знакомым, не жалко! Такой приятный мастер и потрясающие результаты. 10 из 10
УП
Ульяна Панченко
Безопасность клиентов здесь на высшем уровне, для меня это очень важно. Все стерильно, никаких последствий быть не может. Я спокойна)
Екатерина Травникова
Результаты лазерной эпиляции на ногах просто потрясающие! Гладкая кожа без волос - моя мечта! Нужно было давно уже начать делать себе лазерную эпиляцию
Екатерина Громова
Цены здесь вполне доступные, особенно учитывая качество обслуживания и результаты. Не зря обратилась сюда. Мне все нравится
Валерия Маркова
Процедура абсолютно безопасна и не оставляет раздражения на коже, как бывает после других методов удаления волос. У меня с этим все замечательно
Елена Ермолаева
Благодаря лазерной эпиляции я наконец-то могу наслаждаться гладкой кожей без необходимости частого бритья. Рекомендую всем, это пушка