Африка
Кофейня
Дарья Фахрутдинова
Баристу Дарье , спасибо за вкусный кофе. Жаль, что мало людей знают об этой кофейне. Кофе вкусный , учитывают пожелания. Хотелось бы вкусняшек к кофе , ну и чай , если это возможно) Кофейне только процветания!
7 декабря 2025, официальный ответ
Все обязательно будет. И вкусняшки и чай. Как только найдется педагог, который научит наших бариста…
Светлана Коллегова
Побывала здесь сегодня впервые. Вкусный капучино с хорошей пенкой приготовила мне сегодня милейшая девушка в этой кофейне. Я очень "за" подобные заведения, социализацию людей с овз и инвалидов. Буду заглядывать. Процветания вам и расширения!👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за поддержку. Приходите к нам по чаще, будем рады видеть вас снова.
Raida 🛸
Сегодня впервые была здесь. Такой ответственный и добродушный бариста! 😊👍 Приготовил очень вкусный капучино. Буду теперь к вам заезжать) Маленькое пожелание: если возможно, добавьте, пожалуйста, в кофейную карту Флэт Уайт, а то капучино слабоват для меня, а американо уже крепкий 😁 Желаю Африке развития и процветания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raida! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
КМ
К М
Вкусный кофе и очень трудолюбивая бариста🥹🫶🏻 Пусть у нее все будет отлично❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще. Скоро будут пирожки и пироженки
Maxim Pogorelov
Очень хорошие ребята тут работают. Всяческого процветания вам
7 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам у нас слойки бомба 😁
АННА ГЕННАДЬЕВНА
Очень дружелюбный персонал , все на позитиве , заходим с дочкой после занятий на чашечку горячего шоколада 🤗👍🏻