Osmanova Beauty
Салон красоты
соня 🪽
идеальное обслуживание, но минус за то очень долго делали
Anna Zai
Екатерина — мастер маникюра и педикюра от Бога! Хожу к Екатерине уже 4 года, и это лучший специалист, которого я встречала. Её работа — это всегда безупречное качество покрытия, идеальная форма ногтей. Но самое восхитительное — её талант воплощать любые, даже самые сложные дизайны. Каждый раз я прихожу с новой идеей, а ухожу с шедевром на ногтях! Отдельный восторг — это студия, где есть всё для воплощения самых смелых фантазий: от сотен оттенков лаков до стильного стемпинга и роскошных блёсток. Здесь каждая деталь продумана для комфорта клиентов. Екатерина — не просто мастер, а настоящий профессионал с душой, который делает свою работу с любовью и вниманием к деталям. Очень рекомендую всем, кто ценит качество, креатив и приятную атмосферу! Мои любимые работы прилагаю — каждая из них особенная. Спасибо за ваш труд!
5 мая 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Варвара Успенская
Ходила к на ресницы к мастеру Кристине. Очень хорошие ресницы. Уютный салон
5 мая 2025, официальный ответ
Варвара. Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
Анна Птахина
долго отвечают, запись переносят постоянно, качество маникюра у Екатерины отличное, но цена завышена сильно
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы были записаны в нашу студию (точная дата), свои данны…
Екатерина Летучая
Почему так долго отвечают ?
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, извините за долгое ожидания ответа! С администратором провели беседу. Ждём вас снова!
Безудержное Веселье
Мастер Кристина большая умничка 🫶🏻 делает идеальные ресницы) удобное расположение салона, приветливые мастера. Очень нравится) 👍❤️
Добрый вечер, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
… …
самый лучший салон🩷прекрасные мастера,приятная обстановка🌸 Мастер Екатерина самая лучшая
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😁
ПК
Полина Казакова
Уже пару лет делаю у мастера Кристины реснички, все супер❤️ Прекрасная атмосфера у них
5 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Olga Bystrova
Хожу давно к мастеру Юлия🌸 делает с твоими бровями, ресничками 🩷 красоту. Мастера советую
Добрый день! Спасибо, Olga, за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕГ
Евгения Гуткевич
Супер , класс , просто One love♥️
Евгения. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова! 💛
РК
Роман Курский
Уютный чистенький салон. Давно хожу к мастеру Ане, работа всегда выполнена аккуратно, ногти держатся отлично)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
АЧ
Алиса Ч
Большая палитра цветов, уютный салон,ногти на месте, всё держится.
5 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
ЕШ
Екатерина Шихова
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра Екатерина была просто замечательной. Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Мой маникюр смотрится просто великолепно. Я благодарна вам за отличную работу)))
Екатерина. Спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🌸
СЯ
Слава Ярова
Хожу к Екатерине уже несколько лет и очень довольна качеством её работы. Цена оправдывает качество. В салоне всегда чисто, приветливая девушка администратор. Девушки очень внимательные и всегда учитывают все пожелания.
5 мая 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!Приходите к нам ещё 💛
КИ
Кристина Измайлова
Топ-мастер Екатерина просто фея! Хожу к ней давно, ногти всегда носятся без отслоек и не ломаются. Также хожу к мастеру Юлии на брови и всегда довольна результатом 🔥 Судия уютная, администратор и все мастера вежливые и внимательные. Чай, кофе, вкусные конфетки вам всегда принесут 🥰
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Т.
Татьяна .
Отличный салон, Екатерина волшебный мастер..Давно хожу к ней на ноготки. Администратор вежливая, всегда наливает кофе и даёт конфетки, в салоне комфортно и чисто.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НА
Надежда Алексеева
Ходила к Дарье на маникюр,очень понравился. Приятный мастер. Комфортный салон. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Вика Алексеева
Прекрасный салон. Хожу к мастеру Екатерине не первый год, ногти носятся очень хорошо, без поломок. Также была у мастера Дарьи. От маникюра в восторге. Всем советую данный салон!
5 мая 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Юрьевна
Прекрасный , уютный салон, Екатерина мастер своего дела😊 чистый, аккуратный,красивый маникюр)) я довольна! Персонал вежливый! Благодарю за красоту , больших достижений и успехов 😍
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😁
В✨
Виктория ✨
Сегодня был долгожданный день, мастер Екатерина навела красоту на моих ноготочках, нисколько не пожалела, что пришла именно к ней и приду ещё раз! Обязательно. Красиво, аккуратно и просто превосходно. Профессионал своего дела и очень приятная девушка) Приветливый и доброжелательный администратор, который поддерживает с тобой всегда связь и уютно встречает. Спасибо вам большое🫶
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
ЮБ
Юлия Баева
Это самый потрясающий салон на Камчатке! Хожу к мастеру Екатерине уже 3 года и всегда поражаюсь красотой ногтей. А также в салоне все вежливые и внимательные, нальют чаёк и угостят конфетами, качество салона на высоте!!!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Таня с
уютная студия, вежливый персонал. рекомендую
ПМ
Полина Мамедова
Очень уютная студия. Мастер бровист-вежливая, миленькая девушка. Сделала бровки быстро, очень все понравилось)
Мария Кияйкина
Прекрасный салон, уютно, красиво! Девочки приветливые, добрые! Я хожу на ногти к мастеру Екатерине, не первый год , прекрасная девушка и профессионал своего дела. Ни разу никаких нареканий не было с каждым разом всё только лучше!