Сила движения
Студия персонального тренинга
Gulnaz Гульназ
Сын занимался в студии «Сила движения» у Александры. Пришли с проблемой плоскостопия — занятия были разнообразные, с упором на правильную технику, всегда интересно и весело. Александра очень внимательная и профессиональная, умеет найти подход к каждому❤️. Большое спасибо за заботу и за работу! Желаю процветания студии и много клиентов! Очень классно, что есть занятия в записи 👍🏼👍🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, успехов Руслану, крепких ног и здоровой спинки!🫶🏼🌷🌷🌷
ОЛ
Ольга Лежненко
Большая удача для нашего города иметь такого потрясающего специалиста и такую супер-студию! Обращалась к Александре с конкретным запросом, чтобы улучшить результаты силовых тренировок. За три месяца совместной работы получила гораздо больше, чем рассчитывала. Улучшилось всё: результаты в силовых, багаж знаний, сон, настроение, в целом качество жизни😍 Также с Сашей занимался и мой сын спортсмен, которому нужна была конкретная помощь для усовершенствования двигательных навыков. Положительный результат он достиг с первого занятия👏🏼 Александра несомненно профи в своём деле, но помимо этого она очень чуткий, очень тактичный и терпеливый человек!🫂 Я на занятия в студию бегу вприпрыжку, в предвкушении очередной тренировки, мне всегда интересно, что нового я смогу сегодня, или что узнаю о своём теле))
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга я очень благодарна Вашему отзыву, ещё больше я благодарна Вашему телу за отзывчивость к моим к…
Мари я
Прекрасные программы тренировок, приятные цены и офигенные тренера!
НП
Нина Пантелеева
Сильно рекомендую ! Александра топ ✅ Профи своего дела , где про здоровье и безопасность , и глубину мышления ! Запрос был уже пол года , найти тренера . Хотелось научиться работать изолировано с мышцами , в правильной технике , в правильной дозировке для уровня своего развития на сегодняшний день . Запрос полностью 💯 удовлетворен ! Занимаюсь с удовольствием в очень комфортных условиях зала и отдачи от человека 💞 Тренировки - как следствие клинически развитого мозга , всегда замиксованные. Не знаешь , чего ждет на следующий раз 😅🤌🏼 Это не про ЛФК, это про миофасциальный самомассаж , работа с проприорецепторами, выстраивание новых нейронных связей, приправленные под соусом техник из пилатеса . И дыхание ! Много дыхания 🙆🏼♀️ Увлекательный аттракцион 👏🏻👏🏻👏🏻 Тело ликует и радуется наконец осознанному подходу , после тяжелых весов и тренажёров , с неправильными техниками … или их отсутствию 😂 Мой новый путь начался идеально 🤩 Рекомендую ✅
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛, будем рады видеть в нашей студии🤗
ВН
Валентина Никулина
Александра, профессионал с качественным образованием! Тренер, который выкладывается на все 100%, вникает в проблему и помогает ее решить на максимум! Таких профи в городе по пальцам пересчитать! 💪 И человек с большой и светлой душой!❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Валентина благодарим за тёплый отзыв, будем рады видеть в гостях в нашей студии 🌷
Наталья Коваленко
То, что я давно искала! Моя больная спина ликует после каждой тренировки! Грамотный, индивидуальный подход, четкое понимание того, на какую проблему нужно сконцентрироваться, контроль, Саша не пропустит ни одной ошибки! Большой профессионал, спасибо ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день. Спасибо Вам огромное 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Гаврилова
Идите! Не пожалеете!
Ольга Сергеевна
Могу рекомендовать Александру как специалиста в своем нелегком ремесле. Поди объясни этим клиентам чем мы таким незамысловатым занимаемся и какая от этого занятия польза. А польза самая что ни на есть ЕСТЬ!!! Особенно для тех у кого гиподинамия (google it). Заработает там где никогда не работало, перестанет ныть и хрустеть, вырастет там где был безуспешен присед, выровняется там где не помог самоконтроль, в движениях появится легкость и динамичность. Занимайтесь телом, особенно с Александрой, и будете здоровы💪
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за столь развернутый отзыв о нашей студии! Всегда рады видеть у нас на трениров…
Карина Шалеева
Потрясающий специалист, уютная атмосфера, индивидуальный подход.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарю🌷, всегда рады видеть в нашей студии😊