Ремонт часов
Ольга Кошелева
Здравствуйте, очень понравилась работа мастера в этой мастерской, меняла батарейку на двух часах. Пока мастер занимался своим делом выслушала от него краткий рассказ о производителе, сборке моих часов. Рекомендую.
Кики Мони
Грамотный мастер своего дела! Быстро и качественно выполнил ремонт часов. Рекомендую!
Быстро и качественно рекомендую!
ПМ
Полина Мосягина
Просто спасли мои часы! Перестали ходить, думала уже всё. Но здесь быстро и качественно заменили батарейку. И ювелирные украшения засияли как новые после чистки! Огромное спасибо, вы лучшие! Отличный сервис✅👍🏻
ЕХ
Елена Хмырова
Приехала в отпуск, сломались золотые часы. Обратилась в эту мастерскую: мастер все быстро сделал. Даже почистил . Рекомендую👍
ек
евгений карюк
Хороший мастер все делает быстро качественно, рекомендую, все вежливо объясняет.
Алина Сухарева
Отличный мастер, быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Anton Anton
И мастерская хорошая и ее мастер. Часы снова работают, царапин и прочих дефектов на часах не появилось после ремонта. Рекомендовать могу
Алексей
Самый лучший мастер!!!! Живу в Москве, но никто не брался за ремонт моих антикварных часов. Был в отпуске пришёл со своими наручными часами... Сделал быстро, качественно и не дорого! Разговорились и в следующей поездке привёз свой антиквариат.... ВСЁ РАБОТАЕТ👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Таких мастеров даже в Москве нет! Я ооочень доволен и всем рекомндую!!!
мш
максим шарыпов
Делаю часы только у этого мастера Быстро качественно не дорого Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Скрипник
Обращаемся только к этому мастеру, еще со времён, когда он работал на силуэте! Всегда быстро и качественно👍
СЗ
Сергей Заворин
Всё отлично сделали, быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
Андрей Скляров
Все отлично, мастер все быстро произвел ремонт часов
Алёна Кузькина
Хороший и доброжелательный мастер!!! Всё делает быстро и качественно! Рекомендую!!!
mE
mr. EasyGamers
Быстро,качественно,не дорого
КГ
Кристина Гладышева
Несколько раз пользовалась услугами данной мастерской (замена батарейки в часах, чистка ювелирных изделий), все просто превосходно, и качество выполненной работы, и сервис очень порадовали.
ТН
Тамара Н.
Хотела выразить благодарность данной мастерской! Мои украшения приобрели новый шикарный вид после чистки 🤩 Часы снова затикали в руках лучшего мастера нашего города ✨ БЛАГОДАРЮ
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы.
juger5
Для тех кто ищет где отремонтировать часы, мастерская находится в фото ателье. Мастер шикарный, объясняет всё доступно и понятно. Быстро и качественно делает свою работу. На выбор разный расходный материал. Рекомендую эту мастерскую!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Ro No more
Быстро качественно, мастер отличный. Да и поприветливее чем в других мастерских. РЕКОМЕНДУЮ!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады увидеть Вас вновь.
АФ
Антон Феклушин
Сдавал часы на ремонт, замена уплотнителей, батарейки, и просушка от влаги, максимально быстрая работа, цена более чем адекватная..
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Довольный клиент - лучшая награда для ннас!
РВ
Ренат В
Поменяли батарейку на часах. Все было быстро и качественно. Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарю. Обращайтесь к нам еще.
Вера Какаулина
Отличный мастер👍🏽Быстро и недорого отремонтирует ваши часы.Рекомендую🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Владимир Малёнкин
Быстро, недорого, профессионально. Все батарейки в наличии. Буду пользоваться услугами.
27 мая 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим. Рады, что вы цените нашу работу.
Дмитрий Колпинов
Старые механические часы ЗИМ, отломилось колёсико завода часов. Мастер нашел родное и меньше чем за полчаса восстановил часы. Цена адекватная, общаться приятно. Мастера рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Дмитрий. Был рад помочь
Елена Боброва
Уменьшала браслет на часах. Мастер отличный, сделал все быстро, а главное качественно. По цене даже дешевле, чем в других мастерских. Очень приятный человек. Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю
Анастасия К.
Отличный, опытный мастер! Рекомендую.
ВЛ
Валентина Леднева
Хороший, спокойный, уважительный мастер. Заходите не пожалеете.
Дмитрий Кузькин
Хороший мастер,настоящий профи.Реанимировал старые часы,которые были мне дороги.Большое человеческое спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий
Сергей Котугин
Лучший мастер на Камчатке
СП
Сергей Путинцев
Классный мастер, всё сделал быстро и качественно. Рекомендую
Вагике
Спасибо, починили мне часы. Все на высшем уровне.
А.
Андрей .
Спасибо мастеру☺️,все быстро, качественно и надежно.