Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Анастасия Белицкая
Отдыхали компанией накануне Нового года. Очень понравилось! Дом чистый, все необходимое есть, хозяева были на связи 24/7. Было тепло, уютно и очень атмосферно!
Олеся Козлова
отдыхали компанией 20.12.2025 все было супер. очень чисто, постельное полотенчики , все хорошо пахнет...на кухне тоже все есть и чай и кофе и посуда для гостей, претензий никаких. много где постоянно отдыхаем и хочу сказать этот домик один из лучших. спасибо за проведенное время! приедем еще раз! смело снимайте не пожалеете!
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝
НД
Нуар Давлатов
Дом шикарный одним словом) Если вы желаете красиво и со вкусом отдохнуть этот домик идеально подойдет! Ощущение люкс отель ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Нуар, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Владислава Садыкова
Шикарный дом, уютный, чистый, просто влюбилась😍 Редко встретишь такой опрятный, и не поломанный домик❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислава, за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
Николай Баянов
Отмечали День Рождения в этом прекрасном месте довольно немаленькой компанией с детьми! Учитывая, что перед заездом прошёл сильных циклон вся территория была расчищена и подготовлена для незабываемого отдыха! Хозяйка Мария всегда была на связи, и делала все возможное для комфортного прибывания! Сам дом довольно большой уютный и теплый! Внутри все лучше чем на фотографиях! Бассейн заслуживает отдельного упоминания, в нем приятно посидеть как взрослым, так и детям, к слову последних вообще было не вытащить !🙂 Спасибо за отлично проведенное время! Однозначно заслуженные 5 звезд, рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВЧ
Виктория Черепанова
Отдыхали с друзьями в доме в начале марта, остались в диком восторге. Дом действительно видовой -- в ясную погоду видны вулканы домашней группы как на ладони, а на закате это вообще какой-то космос. Отдельно порадовал бассейн с горячей водой на террасе -- смотреть на вулканы из него еще приятнее! А учитывая, что для использования надо просто снять крышку, а не отдельно что-то греть и тд, то это максимальный уровень удобства, горячие источники дома))) Еще из плюсов -- тёплый пол, на котором отлично сушится вся снаряга и приятно ходить зимой В целом для 6 человек дом комфортен, всего хватает. Собираться за большим столом в кухне-гостиной нам тоже понравилось. Единственное, я бы предложила добавить чуть больше места для хранения -- все-таки, когда вещей много, для них не хватает места. Мы были со сноубордическим снаряжением и чемоданами, и места для этого всего не хватило. Но в остальном дом отличный, мы прекрасно провели время, а хозяева шли навстречу в любой просьбе и проблеме. Спасибо за отдых!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Виктория Петрова
Все отлично, но есть небольшие рекомендации🙏🏼 надеюсь владельцы учтут их… Так как дом сдается посуточно, значит там отмечают праздники и не хватает вазы для цветов, хотя бы одной Не все люди пьют алкоголь, поэтому не хватает заварочного чайника, будет отлично если его заимеете. Все остальное супер ✨
Ольга Куликова
Снимали дом для празднования день рождения, все супер, есть место для фотозоны, удобная планировка в плане, что кухня с залом, бассейн всегда подогреваемый. Вид просто оболденный Также понравилась в коммуникации сама Арендодатель, быстро отвечает на сообщения и спокойствие в урегулирование нестандартных вопросах 🩷 Видно, что дом новый, свежий ремонт, чистая мебель. Очень уютно Что мне не хватило: Музыку нельзя подключить с телефона к колонкам, знала бы сразу, взяла свою колонку Есть только одна 2х спальняя кровать, семейным паром проблематично оставаться. Т.к. попытались сдвинуть кровати, а они разъезжаются. Возможно такую проблему легко решить с помощью каких-то защипов и топпера 💕 Желаю хороших, ответственных, аккуратных Арендаторов, чтоб красота и уют дома сохранились надолго
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Syrkyrai Saitnakova
Дом классный, все чисто и аккуратно , в доме тепло и уютно - за это 5 звезд. Из минусов- хотелось бы освещение в мангальной зоне, так как темнеет рано и 19-20 часов ничего уже к сожалению не пожарить Огромная благодарность ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Syrkyrai, большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья
Это какое-то невероятное место где мы провели 4 чудесных дня. Уезжать не хотелось вообще, поэтому продлили проживание ещё на сутки. В доме есть всё самое необходимое, даже полисорб 😅 ооочень понравилось отдыхать здесь. Рекомендую 10000000000000%
19 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия 🌸
Дом восхитительный! Все очень аккуратно и уютно. Бассейн с видом на вулканы - это просто умопомрачительно! Мы довольны😍
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
Светлана
Отличный дом в уютном месте с видом на вулканы!!! Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Анатолий К
Уютный , комфортный дом, с душевной атмосферой и красивым видом на вулканы! Отмечали второй день свадьбы, прекрасное место для проведения данного мероприятия , в кругу близких людей 🫶
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
Юлия Дворцова
Дом шикарен, комнаты и санузел чистые. Очень хорошая и уютная атмосфера
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Невская
В эту субботу отмечали день рождения в домике. Нам все очень понравилось, домик чистый, уютный, новый, достаточно места. Очень хорошая хозяйка. Прекрасный вид с бассейна на вулканы. Большая парковка для автомобилей. Домик хорошо обставлен, приятная атмосфера.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
ВУ
Вячеслав Устинов
Отличное место для отдыха компанией. Чисто, уютно, удобное расположение. Рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Юлия Ким
Хорошее место, уютный просторный дом в современном стиле. Всё необходимое для отдыха имеется. Остались довольны, классно отдохнули здесь!👍🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Константин Ешин
Прекрасный дом! Уютная обстановка, хороший ремонт, всё необходимое для отдыха в наличии! Отдыхали большой компанией, места много, просторная гостиная, отличные спальни с удобными кроватями, бассейн на трассе с шикарным видом! Вся компания осталась довольна! И самое главное всё это в черте города!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Мария Барзова
Дом потрясающий ☺️ чисто , уютно , есть все необходимое
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Малика Исламова
Отличный дом!!! Чисто,уютно,свежий современный ремонт,все сделано со вкусом и продумано до мелочей. Большая просторная гостиная совмещенная с кухней, хорошая стереосистема. В ванных комнатах есть шампунь,кондиционер,гель для душа,ватные палочки и диски. На террасе заднего двора бассейн с видом на вулканы, есть мангальная зона,на улице установлены урны,большая парковочная зона,возле дома и так же у ворот. Спасибо хозяевам,на протяжении отдыха интересовались не остыла ли вода в бассейне. Самый лучший дом в черте города!!!!!
Евгения Потапова
Шикарный дом, отмечали 8 марта, уютно, тепло, очень комфортные кровати, мягкие подушки 😊 Бассейн с теплой водой очень комфортно температуры. Достаточно места и потанцевать и поиграть. Музыкальная система очень порадовала. Спасибо за приятно проведённое время
ГЗ
Галина Захарова
Лучший дом в черте города ❤️Праздновала день рождения!)Все просто супер 😊Дом оооочень уютный,красивый,с хорошим ремонтом!) Отдельно хочется отметить идеальную чистоту как в доме,так и в бассейне!!!! И конечно офигительный вид вулканы😍😍😍 В общем всем рекомендую ❗️Это очень крутое место❗️Я чудесно провела два дня,спасибо огромное хозяевам,Вы лучшие 🫶🫶🫶
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ИН
Ирина НЕщедилова
Чудесное место для отдыха. А если учесть, что в черте города, вообще кайф. Дом теплый, чистый. Места много, бассейн чистейший, не смотря на то, что перед нами были гости. Хозяева приятные, встретили, провели экскурсию. Будем советовать всем, и сами не раз вернемся. Восторг✨
3 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
sy
shollee ye
Отличный и уютный дом! Прекрасный вид с бассейна просто завораживает! Самое то, чтобы отдохнуть или повеселиться! Музыка отличная, еще и находится не слишком далеко!! Всем советую!
Алексей Счастливый
Очень волшебное 🪄 пространство, шикарный приятный дом, где можно получить перезагрузку, внутри очень приятно 😍 тепло, уютно, красиво и бассейн ☺️ Рекомендую 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Maximus.kam. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Анна Батина
Очень классный и уютный домик, красивый вид на вулканы , очень понравилось,надеюсь ещё приедем)
24 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Игорь Желтухин
Отлично проведенные выходные в этом доме на долго оставят для меня отличное впечатление. Что меня покорило, это потрясающий вид на вулканы, который открывался прямо из окна.Это было такое величественное зрелище, что я просто не мог оторвать от него глаз. Гостевой дом поразил меня своей роскошью и комфортом. Все номера были уютно обставлены, а бассейн с потрясающим видом стал настоящим украшением для друзей и детей. Каждый вечер мы наслаждались восхитительными закатами, плавая в бассейне. Этот отдых в гостевом доме с бассейном и видом на вулканы оставил в моем сердце незабываемые впечатления. Я рекомендую всем, кто хочет испытать истинное удовольствие и расслабление, выбрать подобный отдых.
12 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Александра Епифанцева
С 6-7 отдыхали в доме, отличный дом, приветливая хозяйка, найчистейший бассейн с найкрутейшим видом на вулканы. Дом чистый , есть все для отличного отдыха. В черте города это отличный вариант. Спасибо Вам, рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно…
Дарья Иванова
Праздновали юбилей мужа, чудное место, ну и не далеко от города) очень понравилось, бассейн на вид вулканов 🔥 для удобства все есть) Остались довольны и мы и дети😊 буду рекомендовать всем)