One Burger
Автокафе
Наши гости всегда сытые и довольные! Стань таким и ты
ИП Уразбоева И. С., ОГРНИП 325410000012470.
Сделать заказ или доставку
КВ
Кзуьа Владцжпь
Нашел для себя лучшее место с бургерами в ПК! В «One Burger» просто невероятно вкусные сочные бургер. Булочка мягкая котлета прожарена идеально а соус — отдельный восторг. Вкусно быстро и с видом на наши сопки — что еще нужно? Особенно приятно радовать себя горячим перекусом в авто. Обязательно вернусьи не раз! Рекомендую всем ценителям фастфуда. 🍔🏔️
💪💪💪💪💪🎊🎊🎊🎉🎉🎉🔥🔥🔥🔥
Александр Волков
Раньше кушали возле глобуса решили покушать возле Веги девушка очень вкусно приготовила .
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, Александр)))
ДП
Дилноза Пулатова
Покушали штоттор Бавария сырный и донар с курицей очень вкусно всем советую.
2 марта 2026, официальный ответ
Ждём Вас снова Дилноза)))
Ата Романов
Первый раз пробовали у них штотор курица не вкусно вообще цены дорогие, не советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что разочаровали вас, напишите время заказа и что именно не понравился в Штотторе? Разберёмся объязательно
П А
10/10 Вкусно! Самое лучшее место в городе✌🏻
Алеся Калинина
Сырный дурум 🫰🏻👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🔥 🔥 🔥
ФК
Ф Кучиева
Была очень удивлена. Хоть я не любитель фаст фудов, но именно тут мне понравился хот-дог. Очень вкусно. Повара тоже вежливые. Спасибо, что вы готовите так вкусно.
VX
Visenka Xx
Очень вкусно 😋
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв)))
Анастасия Сибирская
Я редко когда пишу отзывы , но это нечто , это самый вкусный бургер в моей жизни !!!! Это очень вкусный , сочный бургер , я в восторге !! Спасибо большое ♥️ быстро и вкусно !
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за тёплые слова, очень рады что вам понравилось наш продукт…
НЛ
Николай Лозовик
Вкусно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай очень жаль что так получилось, напишите пожалуйста время посещения
P
PaRad0x
Частенько берем здесь покушать, сегодня впервые столкнулись с тем что очень солено и суховато.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень жаль что так получилось, для того чтобы разобраться напишите пожалуйста время заказа и что было в заказе 🙏
07 07
👍👍
14 января 2026, официальный ответ
🔥🔥🔥
ss
soya sss
Регулярно беру штоттор с курицей/бавария на этой точке, иногда на восьмом км, хожу сюда уже пару лет и застала резкон увеличение цен, но ходить не перестала, так как готовили очень вкусно. Но сегодня взяла штоттор бавария и немного разочаровалась, поменяли колбаски, теперь они слишком соленые, свежих овощей в два раза меньше, картошки фри сильно больше, теперь не хочется брать снова(((
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова и за отзыв. Очень жаль что разочаровали в этот раз…
Влад
Самая вкусная картошка фри и штотор с калбасками, лучше я нигде не кушал. Реклмендую !
Андрей Рыков
Отличное заведение. Вкусно капец как.Наилучшее камбюнити. 5/5 звезд
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, очень рады что у нас есть такие веселые и отзывчивые клиенты как Вы, рады видеть Вас снова)))
Прекрасное место Кушаю тут , очень вкусно Угостили колой)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв, Ждём Вас снова)))
ОС
Оксана Самойлова
с подругами ездим только сюда , всегда вкусно , достаточно соуса , при этом он не противный майонезный , а чесночный☺️ ещё и скидку периодически делают , вежливые сотрудники в общем и целом , 100/10❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спа большое за хороший отзыв, Ждём Вас снова))) 💝
ДИ
Дмитрий Иванов
Закрыт на двух часовой обеденный перерыв в обеденное время, когда все идут к вам покупать еду на обед. Логика отсутствует)) Думал ошибка в описании в 2гис, пока не приехал в это время и не убедился лично, потому что телефон этот киоск не берет.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,я Дмитрий очень жаль что растроили вас, но естественно у нас по пятницам перерыв, по пр…
Алина Исаева
Безумно вкусно!!! Причем всё!!!! Будем приезжать еще)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за хороший отзыв, ждём Вас снова)))
MT
Mukhammad Tashmatov
Вкусно 👍👍
👍👍👍🔥🔥🔥
Надя Мещерякова
Очень вкуса еда
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв)))
ЛК
Лидия Клименко
Какой раз берем и всё нравится, так вкусно просто отвал всего😍молодцы
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо большое за хороший отзыв)))
Влад Москаленко
Зачем вам телефон, если вы трубку на заказ не берёте. До закрытия ещё час остался. Даже не опробовали сервис. Не очень доволен работой сотрудников.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, во сколько звонили и вам не ответили? 400-752 на этот номер звони…
ГР
Габибулла Рабаданов
Очень вкусно.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Габибулла, спасибо большое за хороший отзыв)))
Нина Якимчук
Шаурма тут очень понравилась, вкусная, сочная, мяса много. Лаваш не разваливался. Овощи были свежие и хрустели. Буду брать тут еще
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое за хороший отзыв)))
ИС
Игорь Сергеев
Топчик
🔥🔥🔥🔥
КЛ
Катерина Лымарева
Наконец-то нашела место, где мясо в штоторе – не миф, а реальность! И его много!" 🥩🙌 Свежайшие ингредиенты, идеальные пропорции, соусы – огонь! Очень рекомендую это место❤❤❤
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, огромное спасибо за хороший отзыв)))
Дай Сигу
Лучшее место на Веге, где можно вкусно покушать❤️ ставлю лайк🤝🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, очень приятно, Ждём Вас снова)))
Д)
Дмитрий )
Очень вкусная еда, только там в основном и беру, рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий) спасибо большое за хороший отзыв, Ждём Вас снова)))
Алексей Селищев
Лучшее место, очень вкусно всем советую 🫡, повара делают все с душой 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за хороший отзыв, очень приятно)) Ждём Вас снова)))
НВ
Наталия В.
Две звезды за вкусную картошку фри. Бургер был еле тёплый, котлета тонюсенькая и значительно меньше по диаметру, чем посредственная булка. За такую стоимость можно рядом вкусный шашлык съесть, а не булку намазанную кетчунезом
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что не оправдали Ваше ожидание, но мы используем в наших бургерах только ка…
Всеволод Межуев
Самые лучшие бургеры в городе , а салат с курицей просто бомба ❤
Асадилло Маргиланец
Леонид вежливый, прихожу практически каждый день, всем рекомендую данный вариант перекуса Приготовили быстро, очень вкусно. Обслуживание точки на высшем уровне. "One Burger🍔" оставило у меня только положительные впечатления.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, очень приятно, Ждём Вас снова)))
CQ
Card Qvc
Заказали два кофе 3-1 и чай, прождали 15 мин , очереди не было . Больше не приедем , а может и приедем
4 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль что получилось так, уточнили, поттер(чайник) был в режиме подогрева, по этому вас застави…
Supra V
Гамбургеры Топ
31 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, Ждём Вас снова)))
Васильченко Сабина
Купила сегодня нагетсы и шаурму с баварскими колбасками. Пришла по совету знакомой. Попался волос в шаурме, картошка была кислой и прокисшей на вкус. Ужас
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что получилось так, с поварами проведем беседу и проверим качество масло! О…
Дарья Корниенко
Очень вкусно, халапеньо можно и побольше😉
🔥🔥🔥🔥
ВХ
Владимир Хомский
Очень вкусно и быстро
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)))
Иван С.
Еда нормальная, меню исчерпывающее, но второй день подряд к обеду нет шашлыка (если нет возможности на момент открытия обеспечить наличие всех позиций меню, полагаю возможным добавить к отсутствующим позициям время его гарантированного наличия). В остальном хорошее заведение. Дополняю отзыв (13.05.2025) Максимально оперативно приняли информацию к сведению, теперь шашлык есть в наличии даже на момент открытия. Отныне, лучшее заведение в городе!😁
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примим меры чтобы все позиций меню было в наличие. Напишите пожалуйс…
Андраник Карапетян
Все вкусно и шикарно Постоянно закупаюсь там
ИШ
Иван Шебекин
Ставлю 2 звезды по причине повара . Конкретно в этом филиале кладут меньше всего мяса, я ездил и на 8 и на глобусе, только именно на кп повар экономит, ходить перестану и другим посоветую. Был 28.04.25 примерно в 21:00
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с поварами проведена беседа по вашей ситуации
Александр Назаров
Когда всё вокруг приелось и любимые пельмешки перестали радовать, то я решил посетить данное место, которое занес в список гастрономического тура. Остался доволен, как мальчишка, который проводит лето у бабушки, ест от пуза и приходит в новый учебный год толстый, но счастливый. Жаль конечно, что бабушки у меня никогда не было, но будто у неё побывал. Мои вкусовые сосочки были в состоянии обморока попоробовав Вашу вкуснятину. Повару руки целовал, родителям его спасибо говорил, ну явно боженька одарил его даром готовить и баловать всех вокруг. Я помолюсь за него. Bellissimo! Perfecto!
Thank you)))
Полина Худякова
На высоте 😊
Только для Вас)))
Если вам не хватает на Камчатке бургеров а-ля бургер Кинг то вам сюда 😍 очень вкусно. Хот доги кстати тож огонь, булочка не сухая 🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)))
KS
Koles_ S
Я того рот от этих комбо, огонь все.
12 февраля 2025, официальный ответ
👍👍🔥🔥🔥
а
александр
Прекрасно готовят, донер с курицей высший класс
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за хороший отзыв и оценку)))
У.
Умар .
заряженная шаурма
🔥🔥🔥
Расул Казбеков
Очень быстро готовят)) А самое главное вкусно. Советую попробовать!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)))
Ислам Исламов
Лучшая пища в городе! Вкуснее не найдете автокафе✊🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)))
ildar Galim
Ужас просто
9 февраля 2025, официальный ответ
Будьте добры, не оставляйте нас тоже в ужасе, что случилось, в фильме ужас?