Марс
Dmirtii Grom
Отличное место хорошо стригут
К
Карина
Парни отличные мастера! Сделали детскую стрижку быстро, качественно. Ходим сюда на постоянной основе! Эльнур просто топовый барбер, сын всегда с радостью едет на стрижку именно к нему!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕГ
Егор Г
Эльнур отличный барбер! Стрижет очень качественно, всегда аккуратно. Хожу к нему уже с лета — каждый раз результатом доволен. Приятная атмосфера и уверенность, что уйдёшь с хорошей стрижкой. Рекомендую!
ОО
Олеся Олейник
Самый лучший барбершоп🫶🏻 посещаем с детьми не первый раз , очень нравится, ребята профессионалы в своем деле👍🏻 отдельная благодарность Эльнуру и Нариману за подход и доброжелательное отношение к детям с особенностями здоровья. Ребята вы лучшие 🙌🏻
Екатерина Кулиш
Подстригли ребенка отлично . спасибо .
Алексей Перемышленников
Все четко,спасибо)
Антон Сурвило
Шах, отличный мастер !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Беляев
Посетил барбершоп «Марс» и остался доволен. Особое внимание хочу уделить мастеру Шаху: работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — чёткие линии, плавные переходы. Атмосфера в заведении уютная, персонал вежливый. Рекомендую как место для качественного ухода за внешностью.
Евгений, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
Sandra Aleksandrovna
Не первый раз посещаем этот барбершоп , все ребята вежливые . Шах -профессионал своего дела ! Сразу же нашел подход к маленькому ребенку . Всем советую посетить 🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аркадий Макарович
потрясающее место, отличный персонал, однозначно советую посетить этот барбершоп, барберам отдельный респект, всегда есть о чем поговорить так что время при провождении не заставит вас скучать
26 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Eugeny Budko
Чётко подстригли, хороший сервис, мастер грамотный, опытный, ребята все на позитиве, цена-качество прям как надо🔥 можно и записаться заранее, и причёску поправить и бороду)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Екатерина .
Вчера посетила барбершоп «Марс» с моим 2-летним сыном, и хочу поделиться своим впечатлением. Мастер Эльнур не только профессионал своего дела, но и отлично находит подход к детям👶🏼 Мой сын впервые не плакал во время стрижки! Эльнур умело общался с ним, показывал различные инструменты и объяснял, что будет делать. Результат превзошел все ожидания: стильная прическа с выстриженной молнией⚡️ Я очень благодарна Эльнуру за его терпение и умение работать с детьми. Теперь следующая стрижка только здесь! Рекомендую «Марс» всем родителям!💇🏽
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🙏🏼
Алена Саморукова
Своего непоседу вожу только сюда!все мастера своего дела,подход к малышу 100%,хочешь стоя,хочешь сидя.
Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😉
Иван К
Эльнур, мастер 🔝 при том, что я первый раз пришел и сказал, что мне нужно так же, как было месяц назад, а он все понял и не пытал меня долгими расспросами, но результат показал высший! Спасибо, братец! 🤝
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
КМ
Константин Мельничук
Ребятам спасибо, как всегда все классно!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
Влад Осадчий
Отлично постригли, все как на примере . Мастер Роман лучший!!💪🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Даниленко
Сегодня были у мастера Наримана , все понравилось , мастер отличный , сервис в салоне 🔥
Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВБ
Виталий Борта
Барбершоп 👍🏻, стригусь у мастера Наримана , красиво делает! 💪🏻
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
Дмитрий 1
А где Кенни? Верните Кенни!
ОД
Ольга Димина
Записала на стрижку сына /подростка/ к мастеру Нариману, подстриг отлично, сын доволен, придём ещё.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Анна Андрианова
Всё отлично 👍 Эльнур отличный мастер!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
VA
Vugar Azizov
Шер, 10 из 10!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Рады работать для вас!
N
Nemo
Посоветовали друзья, долго думал идти не идти, в итоге интерес победил😁, ток начинаю ходить с бородой и сказать что хочу сам та еще проблема 😅, а тут первый раз еще у мастера, НО несмотря на это выслушали, посоветовали как и что лучше сделать, ответили на вопросы а почему не так а эдак😋, в общем задержусь я тут надолго!! Все понравилось, и верх и низ! Получилось огонь! Всем советую. Дальнейших успехов Мастеру Нариману!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Э🤎
Элеонора 🤎
В барбершоп ходили первый раз, мастера выбирали по отзывам, остановились на Эльнуре. Прекрасный специалист, отлично общается с детьми, подход нашел, совет по стрижке дал, сделал все аккуратно, прическа получилась то что хотели👌
Валерия
Сегодня были первый раз с ребенком в барбершопе. Отличный сервис, есть онлайн запись👍🏼 Мастер Эльнур нашел подход к ребенку, нам очень понравилось , прийдем к Вам еще! ☺️🫶🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Азат Бисенгалиев
БарберШоп"МАРС" , это отличное место, где совмещается профессиональный коллектив, приятное общение,и чистота помещения!!! Рекомендую!!!!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Алина Гаврилина
Приятная атмосфера, ребята - профессионалы своего дела, ребёнку всё очень понравилось🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ю
юрий
Раван-отличный спец!!!! Сделал просто шикарную стрижку!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Всегда располагают к себе ребенка, стригут отлично
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Aleksandr Pavlovich
Отличная парикмахерская! Стильный и чистый салон, внимательный, вежливый и дружелюбный персонал! Место где вас понимают с полуслова. Отдельно хотел бы выделить мастера Наримана, стрижка получилась замечательная. Настоящий профессионал своего дела!!!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Ирина Борубаева
Все на высшем уровне 🫶
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Артур Гаймаков
Был на стрижке у барбера Наримана , все отлично! Обязательно приду еще!
6 декабря 2025, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Глеб Атрощенко
Барбер Эльнур,знает свое дело.Хожу не первый раз.Очень достойное место😉Приду еще раз.Приходите не пожалеете ☺️Самый лучший салон барбер на Камчатке))
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЛ
Ирина Левша
Мастер Эльнур очень хороший специалист сращу нашил подход к ребенку будем ходить к вам
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
ИЛ
Ирина Ларина
Стрижка супер! Плавные переходы, аккуратная форма, укладывается легко. Сын доволен, родители тоже. Рекомендую мастера Шах!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОХ
Олмахон Холматова
Всё супер! Специалист: Эльнур 🔥 Удачи 🍀
Олмахон, Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁
ЯА
Янина Алжанова
Спасибо вам большое за стрижку Нам очень все понравилось Провессионалы своего дела Будем ваши клиентами
Янина, добрый день, благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Gennady 😉
Всем привет) Сегодня был на стрижке, Мастер Эльнур знает свое дело ( Мастер, не просто так написано с большой буквы). Очень приятное место, все добродушные, позитивные, так что всем советую👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Наталия Сероветникова
Был сегодня у Эльнура по мне это самый лучший барбер. Всё понимает и стрижёт как ему сказали бывает делает свои советы, мне ну прям очень нравится к нему ходить. Максим 10 лет не знаю как поставить подпись
Наталия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
Никита Круковский
Очередной раз убеждаюсь что это лучший барбершоп в городе👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Валентина Асанова
Отлично подстригли мужа👌 быстро и качественно
Валентина. Спасибо вам большое, рады сотрудничеству 😉
Александр Гальчинский
Мастер Ильнур замечательный специалист .
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству!
КМ
Ксения Меденцева
Спасибо большое мастеру Нариману, очень довольны стрижкой, будем ходить только в барбершоп МАРС
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Исправили кавардак на голове , спасибо , будем заходить
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ВП
Влад Пан
Кофе без коньяка
Никита Ковалев
Спасибо огромное мастеру Эльнур. Вежливое общение, шикарное качество стрижи. Всегда доверяю его выбору, мастер разбирается в том что делает.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
IF
Ivan Filinskiy
Барбершопчик всегда на высоте,приятный персонал,доброжелательный,все нештяк в общем! Эльнур,мастер на все руки,на максималках всегда💪💪💪 Всегда только к вам! С наилучшими пожеланиями,вам только успехов и самых высоких высот!❤️💪
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
MM
Muhammadikbol Mahmadmurodov
Стрижка очень мне понравился ,Огромный спасибо Эльнуру за такой шикарный стрижек, желаю вам удачи и здоровья
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.