kam.massage
Массажист
Лечебный массаж при болях в спине и шее
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Дмитрий Буров
Сходил к массажисту Сергею. Отличный специалист! После сеанса будто заново родился: спина наконец-то не болит, и энергии полно. Очень советую.
Василиса Сергеевна
Сходила к Сергею впервые, мастера рекомендую, массаж хороший. Владеет разными техниками, каждый найдет что искал )
Анна 🦭
После нескольких сеансов массажа у Сергея меня перестали беспокоить боли в спине. Качественно и профессионально, спасибо!
Елизавета Денисова
Спасибо Сергею за массаж, у Вас золотые руки👀
Михаил Порядин
Прихожу к Сергею после проведения туров для профилактики зажимов мышечных и просто для расслабления. Профессионал своего дела, рекомендую!
КМ
Кристина Макарова
Мастер своего дела))) проработал на все 100000% релакс на высшем уровне!!! Ушла на расслабоне)) рекомендую!!! Просто обнулилась! Спасибо!!! Однозначно вернусь ещё) волшебные руки!
МИ
Маргарита Иванова
Спасибо за прекрасный массаж
ВЮ
Валерия Юдина
Лучший мастер нашего города! Говорю из личного опыта: посетила множество салонов — ни один не сравнился с Сергеем. Восстановил мою спину в кратчайшие сроки. Спасибо!
Екатерина Литвин
Хороший специалист 👍🏻 Не первый раз обращаюсь, результат всегда радует 🤗 благодарность Сергею за профессионализм ☺️
Анфиса Власенко
Честно сказать, была у многих массажистов нашего города, могу сказать с полной уверенностью, что это лучший специалист на Камчатке. Очень внимательный, руки сильные, сразу видно человек работает и отдает все силы, а не поглаживает вас! Когда делает массаж, то всегда дает пояснения, что конкретно делает, далее дает рекомендации. Сергея посещаем всей семьей, были на многих видах массаж и все на высшем уровне! Открыт к диалогу, идет на встречу по записи, сам по себе очень приятный и вежливый. Всем рекомендуем Сергея! 👏👏👏👏
ВИ
Вячеслав Иванченко
Шикарный подход к своему делу, после моря вернул спину в должное состояние, рекомендую
ПГ
Полина Грубштейн
Сергей - мастер своего дела и очень приятный человек) первый раз пришла к нему на массаж и не пожалела! сразу расположил к себе, на протяжении всего сеанса вели с ним приятную беседу очень понравилось то, что он чётко объяснял каждое свое действие, что мы делаем и для чего, рассказал про разные виды массажа и дал рекомендации на будущее) поэтому однозначно рекомендую!
RR
Rari Rami
До Сергея я ходила на массаж , но после его рук , я поняла , что это и есть настоящая и эффективная процедура, а до это было лёгкое поглаживание . Мне никогда ещё так не было легко . Благодарности от меня не отнимать 🫶
Ольга Чернявская
Мастер своего дела. Хожу на массаж лица и спины. Результат после первого сеанса. Внимательный и профессиональный подход. Рекомендую 👍
Александра Малынова
Один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием! Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс.
Anton Anton
Хороший массаж сделали. Спасибо
Герман Плёнкин
Это просто лучший массаж в моей жизни,сказать что я в восторге ничего не сказать,я как будто kончил спиной😂После такого удовольствия,даже секс будет скучный))вообщем девчонки и мальчишки ,приходите и испытайте этот оргазмический экстаз😍 11/10
Даниил Кудинов
Считаю лучшим мастером на Камчатке. Долго искал массажиста, попробовал один сеанс и понял, что наконец таки нашел, кому я могу доверить свое тело и здоровье! Советую!
Влад Колотухин
Лучший в своём деле! Рекомендую 💪🏻
АО
Андрей Олефир
Сходил на массаж к Сергею все понравилось, рекомендую его как хорошего мастера.
MW
Maggie Wayne
Массажист с большим опытом, хожу уже несколько лет и всегда довольна результатом😇
НН
Никита Никитин
Отличный массажист, и поговорить, и расслабиться
Данил Калашников
Был у Сергея, отличный массажист, постоянно к нему хожу. Все на высшем уровне
ЕЖ
Екатерина Жу
Массаж выполнен на высоком профессиональном уровне ! Ходила на шейно-воротниковую зону, ушли боли. Приводила сынишку 7 лет по направлению невролога. 10 сеансов массажа и золотые руки Сергея помогли справиться с проблемой ! Желаю мастеру успеха, процветания в его нужном деле и благодарю за результат 🙏