Торт Студио
Кондитерский магазин
По семейным рецептам для любимой семьи!
Вакансии
тб
тельман бутабеков
Свежие торты, постоянно берём у вас, всем рекомендую! Продавец Айзада всё знает, чётко ясно, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
eamaa wqqg
Если ищете идеальный торт в Петропавловске‑Камчатском, смело идите в «Торт Studio»! Вкус бомба, дизайн шедевр, сервис на 10/10. Спасибо за праздник, который вы создали!
Частый гость
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Милашка Мишка
Всегда покупаю здесь тортики, очень вкусные. Ням ням! И продавец Айзада всегда расскажет и подскажет, какой выбрать!
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Елизавета
Очень вкусные торты' постоянно берём у вас. Всем рекомендую. Спасибо Торт студио и Айзаде!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам! Всегда вам рады!
Мой Мир
Без ваших тортов наш праздник не проходят. Всегда свежие вкусные. Продавец Айзада всё чётко знает. Советую всем, друзьям и знакомым.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся.
Анна Т
Торты очень вкусные! Советую! Всегда свежие торты! Продавец Айзада всегда доброжелательна , все подскажет , всегда улыбается и приятно вновь и вновь покупать у Вас торты!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Анюта
Тортики у вас просто отличные, вкусные, нежные, воздушные. Часто у вас бываем в гостях. Девушки продавцы тоже добрые. Всем спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Анюта! Спасибо вам за отзыв, рады стараться.
О
Олеся
Самые нежные и свежие тортики только здесь ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Андрей Кузнецов
Отличный магазинчик , не первый раз приобретаю здесь торт, всегда свежий и вкусный
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
ОМ
Ольга Михайлова
Хорошее обслуживание. Торты очень вкусные. Цены приятные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё 🤝
Сергей Клименко
Не знал что взять, помогли выбрать. Торт свежий, всем понравился. Выглядело все аккуратненько, пропитан отлично. Продавщица вежливая и отзывчивая, больше бы таких
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Вероника Соболева
Отличные торты, очень вежливый и понимающий контультант Айзада, всегда подскажет какой торт выбрать очень приятная консультация, за тортом только сюда!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Полинка ❤️🌸
шикарное место, очень вкусно!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤝
И
Иван
Вкусные торты , вежливый персонал , все Гуд !
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
ВШ
Владимир Шилко
Приятное обслуживание
Спасибо
Вкусные торты
ЭЯ
Эльвира Яганова
Все очень красиво и вкусно. Рекомендую)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОГ
Оксана Гайсина
Коммуникабельный персонал, помогут выбрать то что вам надо, взяли 2 тортика на день рождения дочери. Торты свежие и вкусные, нежная начинка, детям понравилось. Спасибо огромное за ваш труд преносящий не реально вкусное удовольствие 🥰 🌸 ❣️ Рекомендую!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Елена Кительхут
Вкусные торты ,красивые,недорого, спасибо продавцу Айзаду
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Алевтина Иванова
Необыкновенная вкуснятина: свежий; вкусный; нежный. Полный восторг!! Спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам почаще 😁
Дарья Гаврилова
лучшая кондитерская в городе, спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Самат Шабданбеков
Благодарим Вас за сладкие угощение Наши праздники не проходят без ваших тортов Способа и Айзаде всегда милая и приветливая
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Самат, за доверие 😉 Всегда вам рады!
У.
Умар .
хороший кондитерский магазин!!! очень советую! очень вкусно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Умар, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МТ
Маруфжон Турабов
Заказывал торт для жены. Нежно-розовое чудо, что может быть лучше, чем такое признание любви? Все получилось здорово.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маруфжон! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Василина
Очень вкусные тортики🍰😋 рекомендую👍
ИТ
Ирина Тихомирова
Купила сегодня торт в шамсе Белоснежку. Он великолепный спасибо вашем кондитерам, девочке вашей красотке. За раз съели половину.
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
JM
J Moonlightbae
Купила торт на день рождения, а в торте черный волос…было вкусно, пока не нашла его
ГД
Гулайым Джангазиева
Торт студия спасибо за вкусный торт ! Девочки на 10 км Шамса очень отзывчивые , помогли выбрать вкусный торт . Спасибо 🌹🌹🌹
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гулайым, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться! Ждем вас снова
Ксения Черемохина
Отличная кондитерская. Вкусные и всегда свежие тортики. Отличный продавец на точке в шамсе, все расскажет и подскажет. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Михаил Смольницкий
Классное местечко, мне очень вкатило, проконсультировали меня здраво, подсказали рассказали и еще скидочку сделали, легенды)
12 марта 2026, официальный ответ
Михаил, большое спасибо что нашли время поставить оценку, приходите обязательно еще 🔥
РМ
Роман Марютин
Очень вкусные торты и большой выбор. Очень приятный продовец полностью подсказал и по цене и по асартименту. Могу порекомендовать для покупки
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Роман, Рады были вам помочь 😁
Вадим
Я не особый любитель тортов и всяких сладостей, но если встаёт вопрос о покупке к празднику или событию, то это не вопрос. Просто еду сюда и покупаю. Тортики всегда свежие. За сроками прям следят следят. Не скажу что супер ассортимент, но из 10 ходовых видов, всегда найдёте то что нужно. Если нет, то подскажут похожее. Приятные продавцы. Чистенькие, аккуратные. Особая благодарность продавцу по имени Айзада. Всегда приветлива и улыбчива. В нашем, пока что злобном мире, это ценно. Спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Ульяна 🦊
Вкусно, красиво, свежо. Брала торт на день рождения — превзошёл все ожидания! Бисквит нежнейший, влажный, а крем — просто облако 😍 Очень порадовало, что не приторно, всё идеально сбалансировано. Особенно порадовало: ✅ Натуральные ингредиенты ✅ Умеренная сладость ✅ Аккуратное исполнение дизайна Цены адекватные для такого уровня. Обязательно вернусь за новыми десертами. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам большое, что по достоинству нас оценили, мы всегда Вам рады! А за такие теплые с…
Эмир Чекелов
Заказывал торт в Tort Studio — остался в полном восторге! 🎂 Дизайн просто пушка: аккуратно, стильно и в точности как просил. Вкус — отдельная любовь: коржи нежные, крем не приторный, всё идеально сбалансировано. Гости были в шоке и спрашивали, где заказывали 😄 Видно, что делают с душой и профессионализмом. Теперь за тортами — только сюда. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Эмир, добрый день, благодарим, что оценили! Ждём вас снова 🤝
MH
Muhammad Hasanov
Очень вкусная тортик такой свежий хороший продавец Айзада всегда доброжетельная все подскажет всегда улыбается и приятно у вас покупать Тортик Советую всем.
Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
ДБ
Дмитрий Блинков
Сегодня приобрёл Торт,я был очень уставшим,брал на угощение Обяснив Прекрасной Девушке продавцу цель моего приобретения и для чего и кого я беру Его был прекрасно подкоректирован какой Торт лучьше всего взять Он был прекрасен свеж и вкусу Его нет равных это моё личное мнение но я такой же человек как и Все Рекомендую пробуйте и наслаждайтесь
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Алина Наземина
На кассе очень приятные девушки, которые всегда подскажут составы тортиков, хожу сюда уже третий месяц, муж обожает вашу продукцию, спасибо🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
ЗТ
Зияд Талипов
Мне все нравиться у вас. Особенно пирожное медовый месяц. Очень часто покупаю. Продавцы тоже добрые отзывчивые девушки.
Hz Ramash
Атмосфера тёплая и приятная — хочется возвращаться снова и снова. Настоящее удовольствие для любителей сладостей! 💛
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
Александр
После вашего торта понимаешь, что значит готовить из хороших продуктов. Никакой приторной сладости, никакого привкуса дешевого масла. Чувствуется настоящий вкус шоколада и натуральных сливок. Спасибо, что радуете нас таким высоким качеством! Теперь я ваш постоянный клиент.🥰 Продавец ваш Несса грамотная, в общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Консультация была выполнена быстро и качественно с её стороны.
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 😁
Максим Бода
Всегда свежие пирожные и торты, а самое главное приветливые, вежливые продавцы, которые всегда расскажут, что входит в состав продукции. Максим
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!
ОР
Ольга Ротушнюк
Покупаем торт уже не первый раз! Начинка медовик! Очень вкусный и хорошо пропитанный! и белоснежку купила тоже в восторге Спасибо! Всем рекомендую! И отдельно хочу сказать спасибо продавцу Айзаде такая добрая грамотная всё подсказывает понравилось теперь за тортом только к ней 😘
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁
Румис Овезов
Недавно купил торт ко дню рождения близкого друга, вкусный , аппетитный и праздничный . Ингредиенты свежие, вкуснейшие крем и начинка. Цена вполне адекватная качеству продукта. За такую красоту и отменный вкус считаю стоимость вполне оправданной. ✅ Сервис: Консультант продавец Айзада подробно ответила на все мои вопросы, помогла выбрать подходящий вариант торта . Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Рекомендую друзьям и близким! ✨😋🎂
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Румис, спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Раъно Мирзахмедова
Свежий, вкусный, нежный торт . А продавец Айзада очень приятная девушка, всегда помогает выбрать вкусный торт.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Раъно, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
К
Карина
Часто у вас покупаю торты и пирожное. Что очень нравиться то что они всегда свежие, вкусные, нежные и не жирные 👍Сочетание вкусов очень необычное и весьма не избитое, семья и гости всегда остаются довольными. Вчера ещё и на презентацию торта попала что порадовало. Ушли довольными и сытыми. Мы благодарны всем Вам и Вашим кондитерам, особенно спасибо нашей постоянной фее сладости Нессе. 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
К.Т К.Т
Свежий, вкусный, нежный торт. Брали для небольшой компании. Всем понравился. Советую! Хороший продавец Айзада, всё знает чётко ясно.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Елизаветта 84
Я не поклонница сладкого из за этого не умею выберать торт. Но сегодня очень нужен был торт на корпаратив. По выбору торта помогла ваш продавец, в целом все было коротко ясно четко и ответственно Сотрудницы мои были довольны. Даже мне взашел его вкус. Хочу оставить благодарность вашей сотруднице. кондитирам и вашему предприятию.
28 октября 2025, официальный ответ
Елизаветта, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Рады стараться! Извините за несвоевременную реакцию
ИТ
Ислом Тилаволдиев
Много раз пробовали ваши торты. И всегда это море позитивных эмоций на любые праздники Необыкновенно вкусные, мастерски выполненные с точки зрения сочетаемости компонентов и качества ингредиентов! Видно, что в работу вкладываются душа и сердце! Отдельно хотим поблагодарить продавца за ее помощь в выборе торта. Удачи и новых успехов вам в вашем творчестве!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислом, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ТШ
Татьяна Шабалдина
Торт шоколадное настроение очень вкусный, советую попробовать
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
Хорошее обслуживание , вкусные тортики , советую 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.