Оформление бровей и ресниц
Алеся Кутузова
Мастер Кристина отлично выполняет работу, красивые аккуратные реснички и брови! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Алеся. Спасибо за приятный отзыв❤️
Ксения Кузина
Комфорт, чистота, забота и уют - главные отличительные признаки этого замечательного места) ♥️ Мастер Кристина настоящий знаток своего дела, качественно, аккуратно и нежно сделает ваш взгляд неотразимым, а реснички прослужат вам долгое время. Здесь лучшие реснички🥰 Кристиночка, огромное вам спасибо за ваш труд🌹
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв 🤲🏻❤️
ДШ
Дарья Шайгородская
Я новый клиент, посетила Кристину для процедуры наращивания ресниц. Я очень довольна результатом её работы. Кабинет у Кристины чистый и уютный, всегда царит спокойная атмосфера. Вместо обычной музыки, здесь звучат интересные подкасты, что создаёт особую атмосферу.
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 🙏
Настя Коноплянка
делаю реснички у Кристины уже более года, работы качественные и красивые, всегда выхожу из студии более чем довольна, спасибо за то что вы делаете🫶🏻
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за приятный отзыв❤️
Анастасия NGC
Кристина отличный мастер. Аккуратная, настоящий профессионал. Реснички очень комфортны в носке. Так же учла, что у меня достаточно сильно слезятся глаза, и создала максимально комфортные условия. Очень довольна её работой. ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за добрые слова🤲🏻
Екатерина Павлюк
Самые лучшие реснички-тут)🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова 🫂
Кристина Добрая
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за её профессионализм и мастерство в наращивании ресниц 🤍🤍🤍 Каждая ресничка выглядит идеально, создавая неповторимый и завораживающий эффект. Кристина умеет найти подход к клиенту, учитывая все пожелания и особенности Студия, в которой она работает уютная, местоположение очень удобное, атмосфера создаёт дополнительное ощущение комфорта и расслабления. Спасибо, Кристина, за ваш труд и талант!
Здравствуйте! Спасибо за доверие❤ Буду стараться радовать вас и дальше🫶🏻
ЕВ
Елизавета Васильева
Самый лучший мастер!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за приятный отзыв! Буду рада видеть вас снова💜
Ульяна Янчинская
Больше года делаю реснички у Кристины. Пробовали разные варианты, один лучше другого 😍 Красиво и качественно! Надёжность проверялась морем и аквапарком в отпуске 💪 Атмосфера в кабинете волшебная: уютно, вкусно пахнет, музыка/ подкасты на ваш вкус, а после процедуры всегда ждёт чашечка подрящего кофе ☕
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады, что вам всё понравилось💜
МП
Марина Проценко
Уютное место для красоты и релакса. Качественные и красивые реснички по желанию заказчика. Отлично выдерживают море и жару😍
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🙏 Всегда рады вам💜
Юлия Тараникова
Больше года назад я нашла «своего» мастера - Кристину. Ресничками очень довольна, спокойно ношу 4 недели. В кабинете уютно, вкусно пахнет и играет приятная музыка - все удовольствия сразу 😍
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв💜
Александра Валеева
Качественная работа, уютная атмосфера в кабинете и самый лучший мастер🫶🏼
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💜
ИН
Ирина Нуркаева
Очень довольна, что попала именно к Кристине❤️очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого ,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.Всем советую именно этого мастера!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам 💜
Александра Новикова
Кристина отличный мастер по наращиванию ресниц, всем искренне советую. Прекрасная студия, все чисто, уютно) Как говорится, спать уложат, пледиком накроют, а проснешься уже красивая🥰
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💜