IV Clinic
Центр здоровья
МП
Марина Перевозчикова
У меня проблема с сосудами, шум в ушах, головокружения.Обратилась в Клинику, Невролог назначил курс капельниц плюс уколы. Сказать, что стало легче, значит ничего не сказать✊Спасибо, огромное врачу, медсестрам(сразу виден опыт) администратору❤️ Современный подход, таких Клиник у нас еще не было🤝
IC
IV Clinic, центр здоровья
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Anastasya Khoff
Сегодня обратилась в новую клинику к неврологу , в самой клинике очень чисто, хороший ,приятный глазу интерьер , вежливые сотрудники 🤗 Невролог Соколова Алевтина, замечательный врач , осмотр не за 5 минут , тщательно собирает анамнез , назначение лечения ✅рекомендую ✅
Алина Сонина
Посетила сегодня данную клинику, а именно доктора Дремина Андрея Викторовича. Прием прошел информативно. Подобрали план лечения. Очень довольна данным центром. Администратор очень любезная.
Дмитрий Тропин
Обратился к травматологу А.В. Дрёмину с порванным сухожилием на мизинце, думал будет операция, но нет, с помощью новых технологий всё сделал. Низкий поклон и благодарность.
ОД
Ольга Д.
Была на приёме у доктора травмотолог-ортопеда Дрёмина Андрея Викторовича. Рекомендую, как исключительно грамотного, опытного травматолога-ортопеда и просто замечательного, отзывчивого врача! Спасибо вам огромное!
Александр
Понравился сервис, все были учтивые, внимательные и заботливые. Сотрудники постоянно спрашивали, как я себя чувствую и не оставляли меня одного. Я сделал всего одну процедуру, но самочувствие у меня было прекрасное.
Sophie King
Шикарный сервис, много разных капельниц на все случат жизни, доброжелательный персонал, супер уютная и комфортная атмосфера (ооочень мягкие кресла, телевизор, кофе), рекомендую 🫶🏼
ВБ
Валентина Блохина
Добрый день. С удовольствием посещаю клинику, приятный персонал, есть выбор капельниц, это полезный, современный метод для поддержания здоровья. Это работает. Рекомендую.
Елена Александровна Подболотова
Сегодня первый раз прошла процедуру - капельница - антиоксидант. Чувствую себя превосходно ! Настроение отличное , энергии много . В клинике хороший ремонт, спокойная атмосфера и очень хороший доброжелательный персонал. Я теперь Ваш постоянный клиент) Отдельная благодарность администратору клиники Резвановой Надежде за рекомендацию клиники ❤️
НБ
Наталия Баранова
Прошла капельницу для усиления иммунитета . Хорошая обстановка. вежливые сотрудники . Процедура недолгая, лежишь и отдыхаешь на удобных кресла , ощущения приятные, После процедуры появилось больше энергии.
ДШ
Диана Шафорост
Была с утра в клинике на капельнице «Afterpaty”😁 Самочувствие отличное! Очень приятный персонал! Всё рассказали про остальные капельницы, предложили чай/кофе, пледом укрыли!😁 Благодарю за заботу!❤️
EK
Elena Kuzminitskaiy
Клиника нового поколения! Внимательный персонал. Квалифицированные специалисты, готовые проконсультировать по любому вопросу. Комфортно получать процедуру, поскольку все делается не торопясь, внимательно. Можно расслабиться, поскольку специалисты контролируют процесс. Рекомендую!!!
Артур Адамко
Отличная клиника с грамотными и гостеприимными сотрудниками. Очень рекомендую 👍👍👍👍
Т
Татьяна
Очень здорово, что появилось такое место. Обращалась несколько раз, довольна и уровнем комфорта, и компетенцией медсестер, и работой администраторов. Всем спасибо.
Ivan Zakharchenko
Отличное место. Вежливые администраторы, профессиональные медсестры. Прошёл целый курс капельниц, вены в порядке. Всем рекомендую.
ТК
Тимур Ким
Отличное место , супер персонал, сделал капельницу «анти вирус» ! Сразу стало легче после недельной болезни ! Всем советую!
Александр
Медсестра клиники проявила себя как опытный, вежливый, заботливый и внимательный специалист. Она успешно поставила капельницу с первой попытки, попав в проблемную вену.
Александр
Я насладился прекрасной атмосферой, получил много заботы и внимания, когда проходил детокс-программу всего тела и коктейли. Все прошло хорошо, а решил пройти процедуры для профилактики в данной клинике по рекомендации. Доктор-терпаевт назначил программу, объяснил для чего, чем я остался доволен.
Яна
Все хорошо, отлично и супер! Меня устроил персонал, который хорошо и качественно ставил мне капельницы. Нашла клинику в интернете, предварительно записалась и пришла.
Сергей Кайзер
Единственное место на Камчатке , где осуществляют такие услуги. В клинике сформированы специальные капельницы- подойдут для всех . Очень квалифицированный персонал! Очень понравился сервис! Молодцы✌️
Евгений
Не было отсутствие альтернативы, то есть это единственное место в городе, где я мог получить нужную мне услугу. Приходил на капельницы, а внимательные сотрудники постоянно интересовались моим самочувствием.
Лариса
Все было отлично! Я довольна приятной обстановкой, отношением доброжелательного, открытого персонала, который оказывал любую помощь, реагировал на каждое слово. Мне понравились администратор и внимательные медсестры, которые провели инъекционное введение лекарства. Умнички и молодцы!
Александр
Обращался для проведения процедуры «Нейрококтейль», я остался всем очень доволен. Девушки работают приветливые, профессиональные, ставят все аккуратно и хорошо, выполняют пожелания клиента: я сказал, чтобы выключили свет, так как он мне мешает - они выключили, то есть относятся по-человечески. Мне сделали три - четыре процедуры, улучшение есть и я жду, когда появится время, чтобы прийти еще. Обстановка в клинике уютная и комфортная, есть чай и кофе.
Яна
Понравился очень хороший персонал, отзывчивый, внимательный, атмосфера, удобное расположение, удобные кресла. Приходила на капельницу. Все было комфортно, плед принесли, чай, кофе предложили.
ГЧ
Гоша Чернышёв
Очень спокойная и доброжелательная атмосфера места, приятный персонал, который поможет вам с любым возникшим у вас вопросом. Процедурой остался доволен 10 из 10
Block 9
Сходил на капельницу, все понравилось🫠 Перед этим посетил терапевта, там посоветовали какую инъекцию лучше поставить Плюсы: Приятный персонал, хорошая, спокойная атмосфера, после капельницы стал чувствовать себя лучше, до этого была постоянная усталость. Есть телик, лежал смотрел ютуб 😆 Минусы: НЕТ👹
Григорий Попов
Клиника внутривенных инъекций со своими составами коктейлей на выбор. По согласованию с врачом терапевтом можно выбрать себе различные составы капельниц. Очень актуально для профилактики своего здоровья и во время различных болезней.