Mobikam сервис АС+
Сервисный центр
Быстрый и качественный ремонт телефонов и ноутбуков с гарантией
Перейти на сайт
РЫ
Рысбек Ыманкулов
Молодцы ребята свою работу очень хорошо делают
МН
Мария Нутаам
Бысто, качественно поменяли дисплей на Samsung. Полчаса и телефон готов. Ребенок истерил все время работы мастера, угостили шоколадкой его. За отличное отношение с посетителям огромное спасибо!
Вячеслав Полянинов
Обратился на днях с проблемой в данный сервисный центр,проконсультировали,в итоге забрал свой телефон уже через полчаса! Всё прекрасно работает,дальше наслаждаюсь прекрасным звуком! Ещё приятным бонусом наградили,а каким именно,это вы уже узнаете,обратившись к этим профессионалам своего дела! Спасибо Вам!
ВГ
Владимир Горохов
Сделали дисплей на телефон за 45 минут. Единственный плюс. Дисплей поставили ОЧЕНЬ хрупкий, также дисплей отклеился справа, лево, и внизу. На заводском дисплее был неубиваем. Не рекомендую. Сделали скидку 200р спасибо.
Сергей Клочко
Новогоднее чудо. Спасибо огромное. Работящие руки, креативный подход.
НМ
Нелля Маначина
Хочу поблагодарить ребят и руководителя сети Мобикам за качественый и быстрый ремонт моего планшета, за очень вежливое общение с клиентом. Всем рекомендую СПАСИБО.
DL
Denis Lukianovich
Отличный сервисный центр по ремонту и замене сотовых деталей👍Сотрудник проконсультировал по телефону, быстро поменял АКБ на iPhone 13 mini . Однозначно рекомендую ❗️
Олег Колесников
Пришёл с заблокированным андроидом. Сказали, что сделают за 30 минут — сделали за 7 минут. Цена тоже приятно удивила. Удобное место для ожидания (если придётся ждать). 👍🏼👍🏼👍🏼
ЛК
Лена Кошелева
Супер!!!
ОС
Ольга Стрижакова
Качественное, профессиональное обслуживание. Внимательное отношение. Большое спасибо!!!!!!
Вайк Маргарян
Всем здравствуйте, у меня была проблема с айфон 13 про макс, белый экран! Был во многих сервиса (сотовик, ihelp, сотовый рай, педант, быстрый ремонт на 10км и еше в нескольких местах, все в один голос утверждали что только замена дисплея, что это не подлежит восстановления и все пытались убедить меня чтобы я заменил у них дисплей! Не хотели даже слушать или же попробовать разобраться в чем вопрос! Я понял одно что во всех выше перечисленных в " сервисных центрах" нет ни одного мастера! И они только занимаются продажей запчастей! И только в Mobikam мастер разобрался в чем проблема и решил за 20 минут! обошлось все без замены! Который стоило бы 40 тр. Спасибо еше раз мастеру!
Сергей
Пришел проконсультироваться по поводу телефону, всё доступно и внятно объяснили, спасибо большое) если буду ремонтироваться то приду только к вам!)
Артур Лукьяненко
Очень хорошая мастерская.Ребята настоящие профессионалы за мелкий ремонт и консультации денег не берут.Хотел уже телефон менять а они мой вылечили очень быстро.Всем рекомендую,был на 6км там сказали телефон менять надо не ходите туда это на против Рынка.
ВР
Вячеслав Реутов
Ребята молодцы, быстро, качественно, рекомендую👍
ИП
Ирина Покровская
Заменили стекло экрана на iPhone за день,с сохранением оригинальной матрицы. Огромное спасибо!
Snaek Eyes
Не рекомендую. После ремонта появилась новая проблема... Долгая зарядка+зарядить возможно сам телефон если с ним вообще не взаимодействовать..
Наталья Малышева
Починили вдрызг разбитый телефон, есть гарантия, всегда на связи. Очень приятный сервис. Большое спасибо!
НП
Николай Привольский
Сделали всё быстро! Спасибо.
Сергей Фрадков
Починили быстро мой старенький ксяоми ,порт зарядки,всё хорошо работает,рекомендую у кого проблемы с телефоном.
СГ
Семён Гордиенко
за секунду привели телефон в чувства
Арина Басалаева
Это единственная мастерская на Камчатке,где мне сохранили родной дисплей на айфоне 12👍🏻Еще и в половину дешевле,чем ставить новый оригинальный!Ребята молодцы🤗
M
Milaialudmilaia
Работники очень внимательно вникают в проблемы и оперативно ремонтируют. Рекомендую
Диана Тен
пришла сегодня с проблемой экрана, не реагирует на касания, пришла к ним, думала всеееее сейчас будут чинить дня 3 может и больше, но нееет, починили за минуту, нет правда, я в шоке, МИНУТА!!! ПРОСТО СУПЕРСКИЕ РЕБЯТА, ЛУЧШИЕ!!! ТАК ЕЩЕ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИЛИ, КРУТЫЕ ВЫ!! ОТЗЫВ ПИШУ ОТ СЕРДЦА ВЫ ПРАВДА ПРОФЕССИОНАЛЫ, 5 звезд! СПАСИБО РЕБЯТА❤️
polyan ochka
мастера своего дела
Алена Габидулина
Быстро и качественно 👍✌️
ЭЭ
Элиза Эркинбек Кызы
Спасибо большое) Ребята молодцы,оперативно работают и всегда выручают. Качество работы на высшем уровне.Советую)
Полина Иньская
Благодарю работника сервиса за быстрый ремонт телефона. Попала влага и запотели линзы камеры телефона. После сдачи телефона мастеру оказалось, что внутри скопилось немало жидкости, что могло убить мой телефон, но заранее сказали телефон выключить и срочно везти на ремонт, что и спасло телефону жизнь🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас и прислушалась к совету, срочно обратится в сервис. Благодарим за отзыв.
НГ
Никита Гергелюк
отремонтировали телефон очень быстро
ЛС
Леся Скрипниченко
Очень хороший сервисный центр, консультант все понятно и доходчиво объяснил. Обслуживание на высшем уровне. Быстрое решение проблемы и качественная консультация.
МР
Михаил Радченко
Единственный сервис где ремонтируют беспроводные наушники. Рекомендую всем.
Глухенький Павел
Хороший сервис, сделали быстро диагностику телефона, к сожалению не восстановить, так что лучше сразу обращайтесь в хорошие сервисы а не к домовым ремонтникам, кстати провели консультацию по поводу многих вопросов, на все вопросы отвечали четко и ясно, главное тоже четко задавать вопрос 😅😅😅
Н
Надежда
За оперативность и наличие запчастей 5 баллов
Екатерина Кучеренко
Ребята доброжелательные и качественно выполняют свою работу👍🏻
ГЗ
Геннадий Зинин
Все сделали ребята, большое спасибо.
ТК
Татьяна Козлова
Обращалась в мастерскую по поводу переноса данных с одного телефона на другой сделали все за 15 минут , данные удалось все сохранить спасибо большое мастерам , свое дело знают 🫶🏼
Revaz Mgoyan
Хорошая мастерская, ребята разбираются в своем деле. Помогли решить проблему с автомобильным пультом 🤝 Рекомендую. Клиентоориентированность на высоте 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Благодари Вас за отзыв. Стараемся, развиваемся и учимся постоянно, для повышения квалификации.
СП
Сергей Пчелинцев
Мошенники хотя может и просто некомпетентные. Принес ноутбук с неработающей клавиатурой, оплатил диагностику. Минут через 15 выдали вердикт,клавиатура подлежит замене поскольку грязная !!! Я предложил проверить через блютуз или проводную( какпроводят диагностику, неизвесно) Позже дома сам рещил проблему через восстановление за 15 мин. К слову пока стоял двое подходили и им тоже предложили дорогостоящие замены. В общем или вообще не понимают, чем занимаются или внаглую зарабатывают на дураках
22 мая 2025, официальный ответ
Здрасвуйте ....... После получения консультации инженера (с ининструкцией что нужно сделать) очень к…
Мария Дзёма
Отдавала в ремонт ноутбук, ребята молодцы🙂советую обращаться в данную компанию, если хотите чтоб ваша техника снова работала 😃
КБ
Кирилл Буртовой
Все огонь, сотрудник Евгений вообще человек золото !)
ЯД
Яна Домышева
Отличные мастера, все на самом высшем уровне Теперь только к ним)
ЕШ
Елизавета Шабалина
Сделали ремонт телефона на высшем уровене🫶🏻
Sergey Owens
Отремонтировали очень быстро телефон, работает все отлично. Вежливый персонал, удобное расположение, легко найти мастерскую. Рекомендую. Будут проблемы, обращусь только сюда.
Михаил Кораков
очень хороший сервис, все отлично работает, рекомендую 👍🏾
ОЧ
Олег Чернов
Спасибо большое парням. Пришёл с проблемой думал будет долго а они за 15 минут справились. Рекомендую.
PF
Pasha Fest
Очень жаль что после ремонта телефона появились артефакты по типу: нулевого реагирования на какие либо действия до перезагрузки; темный экран; непонятные линии в длительность секунды. Хоть и был наслышан о качественном ремонте.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно было с вашим телефоном, ремонт качественный делаем. Номер заказа пожалуйста…
Ирина Прохорова
Обращалась в сервис не раз( замена экрана у ноутбука и очистка кулера) и могу сказать, работа делается оперативно, качественно, что говорит о профессионалах своего дела, по цене приемлемо, в сервисе чисто, приятные молодые люди, которые ответят на любой вопрос. Занимаются всеми видами ремонта, что располагает обращаться к ним, случае поломки. Рекамендую 👍👍👍👍👍
Артём Л.
Сервисный центр рекомендую, обращался несколько раз быстро решают проблему, делают на совесть.
ИA
Иван Aivazov
Очень хороший сервис, отремонтировали телефон за 10 минут, ребята знают свое дело 👍 рекомендую
АЗ
Александр Заднипряный
Хороший сервис Все сделали Быстро и аккуратно Обращаюсь по мелким нюансам всегда помогают
РЧ
Роман Чудинов
Отремонтировали пульт сигнализации, который не подавал признаков работы. Результатом доволен. Мужикам огромное спасибо, настоящие специалисты