Мебельные магазины
3.9
Рассрочка без переплат. Удобная доставка. Бонусная программа
ИП Полищук А. А. ОГРНИП 316253600067829.
Посмотреть каталог
3.8
Анна Иванова
Заказали кухню ,обещали доставку 3 мес , скорее всего перед новым годом, сейчас конец января сначала приехали в магазин то найти не могли,то вам перезвонят ..потом якобы что партия бракованная пришла ,пошли оформлять возврат ,там надо было оформить целую кипу бумаг оплата по карте была а на возврат все реквизиты счета
ЮА
Юлия Антропова
Заказывали кровать, сотрудница Светлана вела от и до, 31 декабря кровать доставили до дома. Качество восторг.
Алия Бареева
Изначально долго общались онлайн в ватсап, мне скидывали варианты в наличии. Нашла нужный диван , там оказался скол в ящике, сделали большую скидку. Очень нравится диван, качественный.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас вновь.
Илья Кошевой
Купили кухню Куба 1.6м 10.11.2025 Сейчас 03.01.2026 кухню до сих пор не вернули покупателю. Хотя при покупке продавец ЧУТЬ ЛИ НЕ КЛЯЛАСЬ ЧТО КУХНЯ БУДЕТ В КОНЦЕ НОЯБРЯ ЛИБО В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ. Приезжаем к ним день через день, с просьбой выдать заказ, так как он на складе лежит. Она мне в ответ «МЫ ВАМ НЕ ПОЗВОНИЛИ, ЧТОБЫ ВЫДАТЬ ЗАКАЗ» При этом, мужчины со склада сидят и играют в телефонах. Если решили купить мебель у них - ПЕРЕДУМАЙТЕ!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!! ПЕРЕПЛАТИТЕ НЕМНОГО И КУПИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ!! 10 раз пожалели что заказали у них кухню!
ВЗ
Виктория З
Купили кровать 7 июля. Продавец связалась с Владивостоком и сказала, что нашу кровать загрузят сразу в собирающийся контейнер, и мы её получим через 2 недели. Но всё оказалось не так уж и радостно. Через 2 недели я терпеливо ждала ещё 2 недели, потом ещё 2 недели. Позвонила в магазин в очередной раз 13 августа и, о чудо, контейнер пришёл, и наша кровать в этом контейнере, завтра можно забирать. Муж звонит 14 августа в магазин, уточнить график работы, чтобы забрать кровать. Но оказалось, что наша кровать пришла, но частично, у них какие-то нововведения, о которых нам не сказали. И что оставшуюся часть кровати нужно подождать ещё 4-5 недель. Кровать пришла 12 сентября. И вот оно счастье, но нет. При осмотре кровати 14 сентября на складе магазина оказалось, что кровать битая. Ну тут наше терпение лопнуло, и мы решили забрать деньги. Но и тут оказалось всё не так уж и просто. Написали заявление и опять ожидание. 9 октября позвонили, сказали: «Надо приехать в магазин и приложить к терминалу карту, с которой был произведён платёж». Деньги поступили на счёт 13 октября. Вот такой неудачный опыт у нас с этим магазином. Больше в этот магазин ни ногой.
ИВ
Ирина Викторовна
Люди, не связывайтесь с данной компанией, если не хотите ждать свой товар ооооочень долго. Обещают привезти быстро, говорят все красиво, но по факту ждем третий месяц и неизвестна даже дата доставки. При этом врать не перестают, что «вот-вот, уже на подходе, ближайшим контейнером». А на самом деле наш заказ от 13 августа еще во Владивостоке и даже не загружен!!! Не тратьте свое время и нервы на этот магазин
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите фио по договору.
Йа .
Искали кровать простую и недорогую. Купили в данном магазине кровать "Ника". Качество хорошее, в сборке простая. Оформление быстрое, ждали около месяца прихода т. к. не было в наличии. В других магазинах смотрели Аскона, Давита мебель, даже в Азбуке подобные кровати от 40 и выше. Приобретением довольны, удобно, комфортно и красиво
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь.
Варвара Фирюлина(Парамзина)
Очень хороший выбор мебели. Сделала ребёнку ремонт в комнате Светлана продавец подобрала всё по текстилю диван, письменный стол, шкаф купе сделала скидку. Очень довольна всё на высшем уровне.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас за кухней.
Мария Волкова
Очень крутые диваны. В магазине всегда приветливые продавцы. Все хорошо объяснили, показали и даже разрешили поспать полчасика))))
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда приятно работать с весёлыми покупателями))). Ждём Вас снова)))
Екатерина Бургардт
Хороший магазин и приятные цены,отдельное спасибо Светлане,всё рассказала и помогла выбрать диван. . . Ждём )
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь.
ОН
Ольга Неверова
Продавец Светла профессионал своего дела, грамотно отвечает на все вопросы. Помогла выбрать дива, кстати-качество супер- антивандальная ткань позволяет продлить время эксплуатации. Качеством довольны!!! 5 звезд однозначно.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь
Саня Ислов
Доставку мебели на 2,5 месяца просрочили по срокам договора , игнорировали звонки и сообщения с вопросами о задержках и сроках доставки . Кормили завтраками, пытались втюхать другой товар .
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, № заказа, № чека
Вт
Виджен трюки
Светлана, огромное вам спасибо за подбор мебели. И за заказ с другого города. Всё быстро и чётко. Радуйте на своей мебелью и ценами. Удачи вам
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас вновь.
ВД
Влерия Девяткина
Купили в этом магазине диван за 80т Отвратительнее качества я ещё не видела, голимая синтетика. Кажется такой диван, который стоит именно в магазине, там ткань качественее. Подушки моментально превратились в что то непонятное На ткани собирается буквально за минуты катышки😬😬😬 так же матрацы на кровать покупать не советую, невыносимо неудобные. Выкинула на ветер деньги, больше в этот магазин не ногой
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите фио клиента с кем заключали договор.
PE
Polina Efimushkina
Приятная продавец, цены адекватные, мебель красивая и качественная
Спасибо. Будем рады видеть Вас вновь
СХ
Степан Хорланов
В июле 2024 года заказали диван под изготовление. Нас сразу предупредили, что возможно придется долго подождать. Ждать в итоге пришлось почти пол года, но так как в квартире все это время шел ремонт получилось даже на руку. Плюс к этому диван был из нужного нам материала и определенного цвета. Ожидание того стоило. Диван удобный и отличается от всего остального, что представлено в других магазинах в городе, цена тоже привлекательная. В подарок дали придиванный столик. Ножки действительно из пластика, но вроде качественные, к тому же их 14 штук) До этого видел диваны с металлическими ножками и им это не мешало ломаться. Посмотрим каков будет в эксплуатации.
Вадим Соловьёв
Стильно и красиво
Mr Beast
Пока здесь только диван, ждём поступления кроватей. Ассортимент какой-никакой имеется, цены конкретные. Есть уникальные позиции для нашего города, ждём пополнения товара. П.с. многое что представлено здесь по цене от 70-80к стоит в hoffe 25-30к одуреть.
лизок лизок
Приехали за определенным диваном, главным критерием был размер, на что девушка консультант сказала, что данного дивана нет и в такой ценовой политики тоже нет. Приехали за моделью за 23990, консультант предложила вариант за 39990, заверив нас, что размеры точно такие же, вы только купите быстрее, а то мы закрываемся. Грузчиков не будет до среды (мы приехали в воскресенье), выгружайте сами и побыстрее в конце концов. Соответственно так как все спешили, доверились «профессионалу» и перепроверять размеры дивана не стали. Каково было наше удивление, что диван оказался на 10см шире, чем нам нужен был. Обратно его везти уже не вариант, пришлось делать перестановку в комнате, но осадочек остался. Кстати, выбор в магазине так себе, цены с сайтом очень рознятся, а по их словам доставка диванов с сайта у них от трех месяцев. Выводы делайте сами.
ЕИ
Евгения Ичетовкина
Диван состоит из двух частей. При распоковки оказался разный цвет. Заменили. При сборке нашли повреждения. Позвонили в магазин,на что нам предложили приехать самим и поменять. За свои деньги заказали грузоперевозки. Муж отвёз повреждённые части дивана. Заменили с витрины. Опять же угол поврежден. Нервов никаких не хватает. Берём же не бу. Не рекомендую. Ножки-пластик. Ужас!!!
Светлана
При покупке дивана консультант Светлана не озвучила, что ножки у дивана из пластика не очень качественного и что они держатся на скобах🤦🏻♀️ Это капец. Увидели их только при доставке. Сам грузчик тоже был в шоке. Так как взяться за них не могли и при транспортировке они отваливались!!!!!Видимо сейчас за 70000 диваны идут такой комплектации🤦🏻♀️ но надо предупреждать об этом. Желание пропало что-то ещё покупать в этом магазине !!!!! Посмотрим сколько диван сам протянет.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Сожалеем, что вам не понравился товар. Вы можете вернуть в течении 14 дней…
Анна Муравьева
Хороший магазинчик,качество обслуживания отличное
KA
Kanat Atanbekov
Не указан на каком этаже находится магазин
T🦄
TSS 🦄
Хороший магазин, адекватные цены. Приятные сотрудники, всё подробно рассказывают и помогают с выбором. 👍🏻