Мебельные магазины
3.9
Рассрочка без переплат. Удобная доставка. Бонусная программа
РекламаИП Полищук А. А. ОГРНИП 316253600067829.
3.8
Алия Бареева7 отзывов
ВЗ
Виктория З2 отзыва
Купили кровать 7 июля. Продавец связалась с Владивостоком и сказала, что нашу кровать загрузят сразу в собирающийся контейнер, и мы её получим через 2 недели. Но всё оказалось не так уж и радостно. Через 2 недели я терпеливо ждала ещё 2 недели, потом ещё 2 недели. Позвонила в магазин в очередной раз 13 августа и, о чудо, контейнер пришёл, и наша кровать в этом контейнере, завтра можно забирать. Муж звонит 14 августа в магазин, уточнить график работы, чтобы забрать кровать. Но оказалось, что наша кровать пришла, но частично, у них какие-то нововведения, о которых нам не сказали. И что оставшуюся часть кровати нужно подождать ещё 4-5 недель. Кровать пришла 12 сентября. И вот оно счастье, но нет. При осмотре кровати 14 сентября на складе магазина оказалось, что кровать битая. Ну тут наше терпение лопнуло, и мы решили забрать деньги. Но и тут оказалось всё не так уж и просто. Написали заявление и опять ожидание. 9 октября позвонили, сказали: «Надо приехать в магазин и приложить к терминалу карту, с которой был произведён платёж». Деньги поступили на счёт 13 октября. Вот такой неудачный опыт у нас с этим магазином. Больше в этот магазин ни ногой.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер чека либо номер договора
Варвара Фирюлина(Парамзина)9 отзывов
Мария Волкова23 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда приятно работать с весёлыми покупателями))). Ждём Вас снова)))
Екатерина Бургардт14 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь.
Саня Ислов2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас вновь
Вадим Соловьёв3 отзыва
лизок лизок26 отзывов
Приехали за определенным диваном, главным критерием был размер, на что девушка консультант сказала, что данного дивана нет и в такой ценовой политики тоже нет. Приехали за моделью за 23990, консультант предложила вариант за 39990, заверив нас, что размеры точно такие же, вы только купите быстрее, а то мы закрываемся. Грузчиков не будет до среды (мы приехали в воскресенье), выгружайте сами и побыстрее в конце концов. Соответственно так как все спешили, доверились «профессионалу» и перепроверять размеры дивана не стали. Каково было наше удивление, что диван оказался на 10см шире, чем нам нужен был. Обратно его везти уже не вариант, пришлось делать перестановку в комнате, но осадочек остался. Кстати, выбор в магазине так себе, цены с сайтом очень рознятся, а по их словам доставка диванов с сайта у них от трех месяцев. Выводы делайте сами.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер чека либо номер договора