КамчатАвто
Служба подбора автомобилей
НН
Николай Науменко
Отлично сработали, сроки не затягивали, да и вообще огонь по всем рабочим моментам. Что хотел то и пришло, пуля в пулю.
Артем Днепровский
Это просто песня какая-то! Пацаны вообще молодцы! Успели эту конфету привезти до повышения утильсбора. Цена порадовала. Комплектация полная, как и обещали. Помогли выбрать самый оптимальный вариант, да и денег сэкономили. Поставил номера, обслужил и катаюсь в удовольствие.
ЕН
Елизавета Новикова
Заказала машину впервые из Японии и не прогадала с выбранной компанией. Всё чётко, быстро и качественно. Мой новый друг уже у меня, наслаждаюсь ездой. Спасибо. Буду обращаться ещё раз и вас советовать.
Илья Кузнец
Забрал вчера этого красавца, очень доволен. Ребята знают своё дело. Тщательно проинструктировали перед заключением договора, обсудили все детали. В процессе подбора очень внимательны, всё перепроверяют и по итогу результат на 5 из 5 машина полностью соответствует ожиданиям и в чём-то даже превосходит) это не первая моя машина на заказ поэтому есть с чем сравнивать. По скорости так они вообще лучшие) Ребятам огромное спасибо
Евгений Самохвалов
Выражаю искренюю благодарность компании КамчатАвто,особенно менеджеру Константину за идеально проделанную работу.Автомобиль подобрали очень,очень быстро,даже на много лучше чем я планировал приобрести. Всё грамотно и понятно объяснил,на всём пути следования автомобиля держал со мной связь,подготовили все документы и в итоге я получил просто не реального красавца за отличную цену. Ещё раз благодарю КамчатАвто.
Сергей Шемякин
Хотелось бы отблагодарить ребят из KamchatAvto41, выполнили все достаточно быстро, даже в такой удаленности от нашего города Челябинска, были с нами на связи весь период сделки, автомобиль был доставлен в город Владивосток оттуда своим ходом ехали домой 😇
НН
Наталья Нестерова
Спасибо сотрудникам Камчатавто, особенно Евгению, за сопровождение покупки автомобиля. Всё корректно, внимательны к запросам и Евгений всегда отвечает на возникающие вопросы без промедления. Было приятно общаться и сотрудничать. Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
МЖ
Мария Жукова
Хочу поблагодарить ребят компании Камчатавто в оказании помощи при приобретении моего автомобиля. Вы профессионалы с большой буквы,все пояснят, расскажут, всегда на связи и ответят на любые вопросы, это осень важно особенно когда приобретаешь автомобиль в первый раз. Поэтому ребята удачи Вам и процветания в вашей работе!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Милка Милка
Приобретала машину через эту компанию!) Спасибо огромное ребятам, подобрали машину по нашим критериям! Автомобиль доставили в очень короткие сроки🤗 Я очень довольна и рада!
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
VK
Vladimir K
Приобретал через КамчатАвто семейный авто. Парни молодцы! Подбирали долго, но нашли что хотел. Были на связи 24/7. В целом их работой доволен!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, спасибо за Ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Ольга Кривенко
Хочу выразить огромную признательность за работу ! Все выполнено точно в срок и с учётом всех моих пожеланий ! Приятно иметь дело с профессионалами !
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
S.
Samuel .
👍🏽
ЛЕ
Людмила Елецкая
Всем здравствуйте!Хочу поделиться своим восторгом от сотрудничества с данной компанией,Константином,Романом.Сегодня я получила ключи от своего долгожданного автомобиля Toyota Passo.Обратилась к ребятам в середине марта с бюджетным вариантом,как настоящие профессионалы помогли и подобрали мне автомобиль под мои запросы и финансовые возможности.При первой же встрече сложилось теплое общение в дружеской атмосфере,заключили договор о дальнейшем сотрудничестве и пошла работа.Контроль на каждом этапе,фотоотчет.Профессиональная работа. Отличные и вежливые ребята!Если за машиной,то только в КАМЧАТ АВТО!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось!
НП
Никита Пасечник
Очень доволен сервисом у данной компании. Очень быстро нашли интерисующую меня модель авто. От начала покупки в Японии до прибытия на Камчатку постоянно информировали о каждом изменении статуса доставки, а главное адекватная комиссия за предоставленные услуги. Категорически реуомендую обращаться именно к ним👍👍👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда Вам рады 😉
Александр Поляков
Обратился в фирму ещё на этапе обдумывания, какой автомобиль хочется. Под мой бюджет и запросы помогли подобрать модель, рассказали про плюсы и минусы из собственного опыта и отзывов владельцев. Ребята всегда на связи и готовы ответить на все волнующие вопросы. Через полтора месяца после заключения договора авто прибыло на Камчатку с вторым комплектом колёс, регистратором и ключом. Однозначно всем рекомендую КамчатАвто!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
СТ
Сергей Тютюнников
Спасибо большое Евгению за помощь в подборе автомобиля и доставку на Камчатку. Доставка с Кореи за три недели, это супер. Рекомендую данную компанию и сотрудников🤝👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
СП
Светлана Пив
Приобрели автомобиль благодаря компании «Камчатавто», хочу поделиться своим опытом! Обратились к Евгению и Константину по отзывам друзей и ни разу не пожалели. Машину подобрали, учитывая все наши запросы. Всё время были на связи. После - немного ожидания... И мы счастливые обладатели Honda Vezel. Машина пришла в прекрасном состоянии, ездить на ней, сплошное удовольствие!
Здравствуйте, Светлана, спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
Андрей
Все по высшему разряду! Выцоропали максимальную комплектацию за минимум денег! Очень доволен и благодарен за вашу работу! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !🔥Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГБ
Галина Белова
Спасибо огромное ребятам из Камчатавто за прекрасную машину и добросовестную работу. Прекрасный подбор машины , доброе отношение, всегда на связи по любым вопросам, советую обращаться!❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Владислав Курьянов
По советам знакомых, обратился в компанию Камчатавто, ни разу не пожалел! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Машину подобрали по моему бюджету и требованиям очень быстро. Также очень быстро она пришла с Японии. Если вы сомневаетесь куда обратится за помощью в покупке авто из Японии - не сомневайтесь, Константин и Евгений знатоки своего дела.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое за приятный отклик!!!
Иван Кошкин
Спасибо большое за качественный подбор автомобиля и его быструю доставку за пару месяцев! Ведь в наше время с санкциями это не так просто! Забрали с порта, помыли, и доставили в удобную локацию. Советую всем своим друзьям!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками!🔥
К
Кирилл
Отличная фирма , отличная команда по подбору автомобилей. Всё чётко объяснили показали подобрали. Адекватные ценны за работу . Полное сопровождение от начала покупки на аукционне до вручения ключей. Так же в процессе помощь в приобретении зимней резины и установки сигнализации. Одобряю рекомендую !!👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Валерия
Хочу поблагодарить Константина и Евгения за проделанную работу! Автомобиль санкционный, предупредили сразу , что доставка может быть не быстрой, машина дошла за 4 месяца!💥 Ребята помогли с выбором, всегда были на связи, самое главное, уложились в мой бюджет! Так же , учли все мои пожелания и попали в точку! Этот автомобиль просто моя мечта!🥹🤩 Еще помогли с покупкой и доставкой резины во Владивостоке. Спасибо Вам большое, буду всем советовать вашу фирму, желаю Вам дальнейшего развития и новых идей!👍🏼
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 🤝
ЕР
Елена Ромашко
Замечательная компания и команда. Ребята клиентоориентированы, всегда на связи, учли все наши пожелания и нашли подходящий автомобиль. Машина привезена в сроки. Покупкой довольны.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое ❤ Рады стараться!
наталья Бублык
Рекомендую организацию! Очень внимательные сотрудники. Учли все наши пожелания по подбору авто. Постоянно были на связи, присылали фотографии состояния автомобиля. Автомобиль доставлен и радует нашу семью! Спасибо большое Константину и Евгению!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! 🔥Рады работать для Вас!
Алексей
Спасибо большое за автомобиль! Сопровождение транспортного средства на протяжении всего пути, прибыло своевременно, автомобиль согласно аукционному листу, помогли с приобретением допов (колеса и сигналка)! Обслуживание на высоком уровне🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!🔥 Всегда Вам рады!
я
яна
Хочется выразить огромную благодарность КамчатАвто особенно Евгению и Константину, которые помогали при покупке авто. Все было просто на высшем уровне, быстрое оформление, машина именно в той комплектации, в которой заказывали, сопровождение покупки на всех этапах! Большое спасибо!Всех благ вам и Успехов 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше!😉
ОА
Олег Авраменко
Большое спасибо компании за помощь в покупке авто,автомобиль превзошел мои ожидания.Помощь от самой покупки и до регистрации авто.Все понятно и прозрачно в оплатах.С Владивостока перегонял до Москвы сам, от Хонды Фрид+ в полном восторге очень удобный авто для путешествий. Впечатления о компании только положительный, рекомендую.
Олег, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку ! Рады стараться 🤝
дм
денис макаров
Спасибо за привезённый автомобиль к делу подошли серьёзно, автомобиль очень понравился. Рекомендую 👍
Сергей Викторов
Больше спасибо парням за помощь в выборе авто. Всегда на связи. Грамотные консультации. Автомобилем очень доволен. Фирму рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Роман А
Парни профессионалы своего дела , быстро качественно , машинка супер !!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
YB
Yana Bylos
Спасибо огромное ребятам за качественно выполненную работу. Всегда на связи , клиентоориентированность на высшем уровне👍🏽 надеюсь еще обратимся к вам и не раз 😉
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
MM
Michael Mirosh
Заказывал у парней а/м Subaru levorg, объяснили разницу по комплектациям, даже поделились личным опытом эксплуатации этого автомобиля, пытались даже в мой бюджет выловить максималку, но это аукцион)) По срокам которые мне обозначили были соблюдены, дольше всего длились торги(но это и не их вина, тк на некоторые модели спрос большой) После выигранного аукциона помогают с оплатой инвойса в банке, нужно лишь придти в банк с деньгами и паспортом. Машина пришла быстро, без проблем. В общем и целом парни знают свое дело, обращайтесь-не пожалеете!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Michael. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, мы старались!
ДН
Дарья Новосёлова
Обратились к ребятам по наводке знакомых. Определились с машиной быстро. Парни всегда на связи, предлагают хорошие варианты, машина пришла ровно за месяц и даже дешевле чем было указано в договоре. Все понравилось 🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
Муай Тай
Хочу поблагодарить компанию КамчатАвто за прекрасный подбор автомобиля . Были озвучены сразу все параметры по цвету, кузову, коробке и т.д. Менеджеры всегда были на связи с нами, консультировали, давали ответы на все наши бесконечные вопросы. Все услуги выполнены в полном объеме, я проведенной работой доволен.В течении 2 месяцев был осуществлён поиск и доставка абсолютно новой машины из Японии на Камчатку. Огромное всем спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв , наша команда рада стараться , надеемся , что данный автомобиль…
Валентина -
Ребята молодцы! Все прозрачно, полное сопровождение на всех этапах сделки, рекордно короткие сроки. Аукцион выиграли 28 мая,9 июля машина уже на Камчатке
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что Вам…
ВД
Виктория Демидова
Хочу выразить огромную благодарность за привезённый с Японии, автомобиль RAV 4. Шикарная комплектация, цвет - моя мечта. Не могу нарадоваться. Отдельное спасибо Константину за трепетное отношение к клиентам.
6 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу
Владимир Скворцов
Привет из города Новороссийск) Хочу выразить благодарность Константину за приобретенный автомобиль Хонда степвагон спада. Несмотря на разницу в часовых поясах, постоянно поддерживал четкую обратную связь со мной. Когда возникла трудность с оплатой инвойса, оперативно решил вопрос и подсказал банк в Краснодаре который осуществляет платежи в Японию. Мне предстоял перегон в 10 000 км с Владивостока до Новороссийска, ребята по просьбе переобули автомобиль на зимнюю резину, свозили на мойку, чтобы я по прилёту не тратил на это время, короче сервис СУПЕР! Автомобилем и работой компании очень доволен, перегон прошел отлично, авто тяжёлую дорогу прошел достойно. Желаю компании процветания, продолжайте в том же духе 🤝
Анатолий Пархоменко
Хотел бы поблагодарить Константина и Евгения за помощь и проделанную работу в приобретении и доставке в наш город автомобиля. Были учтены все мои пожелания и капризы при выборе и дальнейшей покупки машины. Вся процедура была кристально чистая и честная по отношению ко мне. Пришла гораздо быстрее заявленного срока, чему я был невероятно рад. От чего хотел бы еще раз выразить благодарность ребятам за их труд. Если надумаю привезти еще раз машину из Японии, то только к ним)
Алёна Алексеева
Спасибо KamchatAvto41 за мою красотку - Toyota Raize! Я в восторге! Ребята настоящие профессионалы своего дела: проконсультировали, предложили варианты, которые подходили под мои потребности и бюджет. Помогли определиться с выбором, все объяснили и подсказали! На любой вопрос - грамотный и понятный ответ. Никаких навязанных услуг. Особенно комфортно, когда человека без опыта приобретения авто из Японии, полностью сопровождают из пункта «мечта» до пункта «катаюсь на шикарном авто, который полностью соответствует всем ожиданиям». Спасибо огромное! Процветания вашему бизнесу!
К
Константин
Рекомендую КамчатАвто. Ребята поддерживали со мной постоянную связь. Все доходчиво объясняют. Машину доставили за 6 недель. Цена интересней чем у конкурентов, и уже тем более рыночной!
Виталий Солодовников
Хочу поблагодарить за доставку автомобиля. Доставили быстро. На всем пути следования предоставляют фотоотчёт, оказывают помощь в оформлении всех документов. Ответственно относятся к своему делу. Я доволен. Рекомендую.
Мурат Ахроров
Всем 🙌Хочу отблагодарить за быструю доставку автомобиля,очень приветливые компетентные ребята ,подобрали авто в отличном состоянии на много дешевле чем по рынку ,в очень хорошем состоянии я доволен....спасибо вам большое . РЕКОМЕНДУЮ Всем .
A
Anna
Всем 👋, заказала автомобиль. Доставили быстро, без каких либо нареканий,замечаний. Ребята большое Вам спасибо. Отвественно относитесь к каждому клиенту. Это просто супер. Я очень довольно
AM
Andrei Makintosh
Привезли машину достаточно быстро(1.5месяца), как и было оговорено. За прадик заплатил гораздо дешевле, чем предлогается на рынке. Узнавал условия у всех по городу, здесь лучшие.
Ksu Borodina
Обратилась к этим ребятам и была приятно удивлена. 1. Дешевле конкурентов. 2. Сроки. От обращения к ним до привоза на Камчатку 2 месяца. 3. Обратная связь. На каждом моменте фото отчёт. Все объясняют и советуют. В общем и целом очень довольна машиной и этой организацией. Так что большое спасибо вам за машину!
Алексей М М
Всем доброго дня. Обратился к парням по совету знакомого. Машину разыграли в течении недели, через месяц и три недели я её получил на Камчатке! Идеальная работа! На всем пути следования сообщают локацию, предоставляют фото авто в порту Японии, Владивостока. Во Владике купили и поменяли резину на зимнюю, обслужили авто. Работа под ключ, цена достойная! Всем однозначно советую!