Море пенного
Магазин
Светлана Савельева
Самый классный магазин пивной! Жаль что нет больше филиалов
НТ
Наталья Тамащук
Отличный магазин, огромный выбор и пива и закусок к пиву, очень грамотный, орентированный и отзывчивый персонал, приятно приходить в этот магазин
ТС
Темирлан Сарсенов
Стаутов нет
Alexander Ognev
Большой выбор безалкогольного пива)
КТ
Ксения Терешечкина
Классный магазин
Антон Оленченко
Хороший магазин много пива и закусок, приветливый персонал.
НМ
Наталья Маликова
Большой, хороший выбор как пленного, так и закусок. Работа продавцов выше всяких похвал!
Света Мишенкова
Место огонь) персонал хороший и продукция доброкачественная))))
Марина .
Муж 16 января покупал два вида пива на розлив, 1,5 литра для себя и два по 0,5 для меня, мне брал безалкогольное, не первый раз берет, вкус знаю, дома открыв бутылку и сделав несколько глотков поняла - что-то не так, вкус другой, плюс горчинка, еще и цвет другой, темное, вместо светлого (бутылки темно-зеленые, сразу не обратила внимание), я нахожусь на ГВ, пришлось ребенка в этот вечер кормить запасами замороженного молока, из-за Вашей грубой ошибки. Посчитали ему пиво, кстати тоже не как безалкогольное, как оказалось, на следующий день приехали разбираться, налили бесплатно безалкогольное и, насколько я знаю, вернут деньги за то, которое по факту алкогольное оказалось. Когда люди берут безалкогольное пиво, наверно не просто так? Человек может быть за рулем, на ГВ, на таблетках, при которых нельзя алкоголь, было единственное место в городе где есть безалкогольное на розлив, но теперь вряд ли будем брать, страшно.
Nerf Fer
ы основном беру тут азиатские сорта пива, все нравиться, может мне везет, но всегда попадаю, когда безлюдно
Алёна Кравченко
Вкусная еда ) приятные продавцы , девочки умнички )
ЕШ
Екатерина Шалабода
Пришли с хорошим настроением купить пиво. Заказали себе пиво и в процессе и решили поинтересоваться определенным сортом, где оно производится и ТДК, на что получили очень не лаской ответ: оно производится Здеееесь! Но мы не стали унывать и спросили какие еще сорта пива производит эта компания, на что получили еще ласковее ответ: ну вон еще тоооо!) Мы не сдавались и попросили налить нам литр этой продукции, на что получили ответ: говорите вон той, которая наливает ) Та стояла очень далеко в целом метре от этой и мы решили не тратит свои нервы и Этой и попросили у Той налить литр, отдать ей должное она ответила вежливо, хорошо. Стоим ждем своего пива, молчим…. Первая партия была уже налита, но та и эта начали искать хозяев нашего пива. Мы ответили:что добавьте к этой партии это злополучный литр. Последовала тишина. Через минуту, они опять продолжили поиски хозяина тех самых трех полторашек которые мы заказали. Обстановка накалялась, мы сказали что это наше вместе с тем литром. На что они ответили что же вы молчали когда мы спрашивали: чье это пиво! При том, что все это время мы находились напротив них, первыми в очереди и точно не куда не отходили. В общем, что мы хотим сказать: уважаемые продавцы, умейте слушать клиента или ищите себе другую работу!!!! И научитесь коммуницировать для начала между собой.
МР
Марат Рахимжанов
Купили пиво ,а оно ужасного качества,ни газов на вкус кислое,в общем больше туда ни ногой.
Ангелина Киблицкая
Не пиво, а ерунда полная!! Газов нет, на вкус старое. Взяли 4 штуки разного сорта, отвратное всё !! Продавцы не клиентоориентированные! Взяла первый и последний раз! Купили сегодня 25 августа , оплата по карте , чек бумажный в пакет не положили Вот был в Плазе Гамбринус хороший магазин с хорошими продавцами
ДИ
Дмитрий Иванов
Проведите вашим продавцам мастер класс что ли - как надо работать. Еле ходят и ассортимент свой не знают. И кассу вторую откройте для тех кому не надо наливать, а только бутылочное купить - оно ведь намного дороже у вас.
Мрачный прапор
Не давайте обслуживать других покупателей в очереди пока вас полностью не обслужат!!! Второй раз попадаю в ситуацию когда после оплаты жду когда выдадут уже налитое пиво минут 10 и более (это время бутылка полная висит и даже после первого напоминания ничего толком не поменялось), но продавец занят обслуживанием следующих клиентов (считают деньги получили покупатель может и подождать), а когда напомнил что уже давно пиво налито и готово к выдаче еще и нахамили
Сергей Павлов
Отличный магазин👍 большой выбор свежего пива и хороших закусок👍
НО
Наталья Осетрова
Супер магазин, девчонки дружелюбные, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент. Из минусов, одна касса, а народу всегда много))))
ВЯ
Вадим Яковлев
Оч красивый и стильный магазин, даже не дорогой.. Жаль что до 20:00 Порадовала программа лояльности Мне чеки можно не выдавать) все отдайте типу что отзыв отриц оставил))
ИT
Импульс TV
С каждым разом ассортимент импорта и крафта российского все больше радует, так держать ребятки)
Алексей Ш
Завезите уже салденс, уже сколько ждать можно? Магазину 5, работникам 5, ассортимент 5 звезд. Но будьте людьми, уже которую неделю прихожу и ни смузиков, но томатки любимой нет!
Михаил Красновский
Вчера пришёл в магазин с плохим настроением . Но эти продавцы с пустыми руками меня не отпустили и плохим настроением !!! Я готов ходить к вам каждый день хоть за водой . Девчонки супер , магазин с прекрасным выбором 👍👍👍👍👍🔥
15 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня Михаил Красновский, благодарим Вас за оставленный отзыв и поставленную оценку. Всегда ра…
Карина Царицынская
Все на высшем уровне👍отличный выбор закуски и пиво всегда вкусное и свежее😋персонал супер,девчонки молодцы👍😁
10 апреля 2024, официальный ответ
Apple User доброго дня, благодарим Вас за поставленную оценку и Ваш отзыв.
Алексей
Большой отличный выбор этого магазина, очень приветливый коллектив, обслуживание покупателей на высшем уровне, удачи вам в продвижении и успехов
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады Вас видеть в составе наших покупателей.
ИВ
Илья Владимирович
Это БЫЛ магазин где я всегда беру пиво после закрытия другого пивного магазина а Плазе. Теперь из принципа у вас ничего покупать не буду. Продали пиво без чека, взяли деньги чек не дали. Нашли номер в бонусной программе, звонят и обвиняют в краже. Не разобравшись в ситуации. Хамское отношение я считаю, Анджела.
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня Илья Владимирович, мы уточнили все детали данного неприятного недоразумения. Обвинение о…
Александр Анатольевич .
"Так вот ты какой-рай без бога"-подумал я, растирая ногу, которую отбила челюсть. Ребята, если не будете в дальнейшем тупить с качеством и разнообразием, пивной рынок Камчатки ваш без вариантов😊👍🍺 Теперь о Координатах: расположение точки указано нифига не правильно (ну, 2gis в последние месяцы без косяков не работает) Точку нужно искать не у входа 2го этажа, а В РЫБНОМ ОТДЕЛЕ.
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня Александр Анатольевич, благодарим Вас за оставленный отзыв, обязательно будем работать н…
РР
Рим Р
Отличный ассортимент
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за поставленную оценку.