Тотем Камчатка
Постоянным гостям скидки
Позвонить
Службы
Яна Тарасова
Отличное место для отдыха с друзьями и с семьей) чисто, просторно, уютно, все удобства! Персонал отзывчивый , администратор Людмила нам очень понравилась,всё рассказала, показала🫶🏼вернемся ещё!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вас видеть ещё🌺
АУ
Анастасия Ушакова
Отдыхали в новогодние праздники с детьми, остались довольны, дом большой, просторный, есть все необходимое, отзывчивые хозяева и администраторы, были в восторге от бассейна-чистый с комфортной температурой и стильная уютная банька, а также к нашему приезду была идеальна почищена вся территория, спасибо за такой отдых!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв . Будем стараться и дальше 🌺Будем рады Вас видеть…
Оксана Юша
Дома классные, качественно делают, все подробно покажут, расскажут.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
Евгения Бажина
Праздновали здесь новогодний корпоратив с командой. Прекрасный, красивый дом и замечательная хозяйка. Нам было приятно находится в этом пространстве- стильно украшенном новогодним декором, в уютном и современном интерьере, с бассейном и всем необходимым для нашего праздника. Мы чудесно провели время ! Спасибо вам большое 💚
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что выбираете нас🤗Приезжайте ещё ❤
ОБ
Ольга Бахтина
Спасибо большое за такой замечательный дом, и хорошее отношение . Отдыхали первый раз , но вернемся обязательно безумно довольны. Все очень понравилось , советую. Дом большой , уютный, чистый, все есть … очень понравился бассейн и беседка !!! Спасибо большое за хорошие впечатления и отдых !!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады видеть снова🌺
ВГ
Виталия Гаер
Спасибо за уютный теплый дом, отличный бассейн, заботу и внимание хозяев. Отдыхали в эти выходные, большая компания, семьи с детьми. В доме есть все!!! Даже игры детям и взрослым. О обенно впечатлил чан с гидромассажем на улице, это прямо кайф. Дети накупались в бассейне, наелись шашлыков, есть караоке. Людмила и Сергей (и малыш бигль Эван) - спасибо за гостеприимство. Очень радушные хозяева. В доме чистота, просторно, всем хватает места. Идеальные праздники и выходные! Хотим к вам зимой приехать.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!☺
ИТ
Ирина Тян
Рекомендую для отличного отдыха и релакса этот гостевой дом Тотем❤️ дом комфортный, чистота, все условия для приятного отдыха. Хозяева чудесные, спасибо за гостеприимство 🙌 обязательно еще посетим это местечко❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный слова!!! Рады стараться 🤗
Ирина Ирина
Отличное местечко для больших компаний, понравилось, дети и взрослые в восторге, рекомендую. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!🌺
Светлана
Отдыхали большой компанией.Остались очень довольны. В доме чисто, уютно, есть все необходимое. Территория большая, бассейн с чистейшей термальном водой. Внимание уделено и детскому досугу. В доме имеются разнообразные игры, на улице стоит батут. Спасибо большое хозяевам за организацию отдыха, отзывчивость и доброту! Вернёмся ещё в этот дом обязательно.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв .Будем вас ждать ☺
КМ
Кристина Морозова
Самый лучший отдых! Чистый красивый просторный дом, крытая мангальная зона, чистый теплый бассейн, мы в восторге! Отдельного внимания заслуживает администратор Людмила, встретила, проводила всё рассказала и показала, если чего то не хватало (штопор, столовые приборы) через минуту после запроса всё появлялось в доме) так же были очень удивлены лояльностью и пониманием администратора - так случилось что сломалась ДСП у кровати, мелочь, но думали нас ждут неприятности, НО, Людмила даже не удержала сумму из залога, сказала - Не знаем сколько стоит такой кусок ДСП, купим и вам напишем сумму, переведёте 😨 были очень удивлены такому отношению и доверию. Спасибо вам большое! Вы покорили наши сердечки ❤️ отныне мы ваши постоянные гости🫶
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за тёплые слова💛 Будем вас ждать снова 🌺
Какой замечательный отдых, просто нет слов. И хочется сказать, мы в восторге! Большая территория, парковочных мест достаточно. На территории проживает администрация, можно обратиться в любой момент. На территории дом, баня, беседка крытая, чан, бассейн с термальной водой. Бассейн чистый, вода 38 градусов, с утра 41) Можно снять отдельно баню, там спальных мест на 5-6 человек, небольшая кухня, телевизор, настольные игры, игровая приставка. Для небольшой компании - вообще огонь. Сам дом большой, теплый пол, кухня, посуда, холодильник, чайник, микроволновка. Всего достаточно) спальных мест очень много. В комнатах с двуспальными кроватями свой туалет, душевая кабинка. В доме тепло. Даже жарковато. Все красиво украшено. Команда отзывчивая, вежливая, приняли как родных. Очень классно отдохнули, спасибо большое. Приедем еще.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Не могу не оставить отзыв, о таком замечательном отдыхе . Всё очень понравилось.Гостепртимство администратора и её каманды.Все организовано на высшем уровне.Номера люкс всё обустроено на высшем уровне.Баня супер,чан одно удовольствие про бассейн нету речи.Водичка не только для взрослых но и деткам в удовольствие.Будем рады ещё приехать на отдых в"Тотем". Всем огромное спасибо что организовывают такой отдых.Процветания и благостояния этой команде.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Петровна!Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤. Ждем вас на след…
Алёна Андреева
Праздновали в гостевом доме пятилетие дочки, бронировали дом-баню. Всё очень понравилось, чистый бассейн, ещё и с подсветкой, для детей это был отдельный восторг. Хорошая беседка с мангальной зоной, чан с гидромассажем, качели, баня, бутут для деток. Вобщем на территории Готевого дома имелось все необходимое для отличного отдыха. Хотелось бы отдельно отметить чистоту территории и дома и конечно же гостеприимство Людмилы и Сергея💞Обязательно приедем в данное место снова🫶
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам🌺
НА
Наталья Андреева
Очень здорово отпраздновали день рождение внучки. Дети в восторге от бассейна и батута. Спасибо Хозяевам за баньку и чан с джакузи -Все были довольны👍. В домике очень уютно, хорошая беседка. 😊👍 Отдельно спасибо за маленький подарок для Внучки от Вас. Да! И Песелю привет!🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤. Привет п…
Елена Муший
Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо отдохнули! В этом году отмечали день рождение дочери. Отдохнули круто, шашлыки, бассейн, банный чан, музыка. Хозяева Людмила и Сергей очень приятные люди, гостеприимные. Мы обязательно ещё туда поедим 😊 4.07.2025 Приезжали сюда во второй раз так как всё очень понравилось. Если кто-то думает где отдохнуть от суетливого города, то гостевой дом "Тотем" это то место где можно отдохнуть и физически и психологически.
10 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы прекрасно провели у нас время! Будем рады видеть Вас снова.
ИВ
Ирина Владимировна
Замечательный гостевой дом. Очень большой, чистый, красивый, тёплый. Подходит для большой компании. Ухоженная территория. Чистый небольшой бассейн от которого дети были в восторге . Беседка. Имеется всё необходимое для комфортного отдыха. Хозяева очень доброжелательные, готовы помочь с любым вопросом. 10/10 :)
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё!🌺
Александра Соколова
Хочу в первую очередь поблагодарить хозяев за предоставленный комфортный отдых, для отдыха на данной базе иметься ВСЕ, с собой только нужно хорошее настроение))), в доме чисто, комфортно уютно, из шести комнат в четырех имеется душевая с санузлом, огромная гостиная совмещенная с кухней на которой имеется все что нужно для отдыха и празднования значимых дней, больше всего поразило что имеется даже большая посудомоющая машина, что очень важно для отдыха, это экономит время и продлевает время отдыха, очень понравилась данная база, если ехать отдыхать и праздновать семейные праздники, то только сюда, это теперь НАША семейная база 🫶🏻🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку☺ Ждём вас снова!
ИШ
Ирина Шанаурина
Праздновали юбилей в доме «Тотем». Очень красивый, большой, чистый и уютный дом. Есть всё необходимое. Очень приятно удивило наличие большой посудомоечной машины, что очень удобно. Красивая, ухоженная территория, большая беседка, чистый бассейн. Всем очень понравилось, обязательно будем приезжать отдыхать именно сюда.
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Анна ✨
Шыкарное место ,дом очень комфортный , чистый , тёплый есть всё необходимое .Отдельно спасибо за баню👍🏼хочу выразить благодарность хозяевам Людмиле и Сергею . Было приятной неожиданностью увидеть украшенную беседку к дню рождению 😘 . Однозначно рекомендую🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за тёплые слова 🌺Всегда рады видеть Вас!
ДГ
Дмитрий Гореявчев
Большой просторный дом. Чистый бассейн. Чистый дом. Хорошие и добрые хозяева.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова ☺
Ariel 💖
Абсолютная пятёрка. Чисто и уютно, как на территории, так и внутри стен. Потрясающий бассейн с подсветкой, все удобства в наличии. Отдельно отмечу правильную организацию пространства. Спасибо, надеюсь ещё не раз Вас посетить ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Всегда рады видеть Вас!
Андрей Бойко
Проводили выходные с семьей с детьми и с друзьями. Остались только хорошие впечатления. В данном комплексе имеется хорошая баня, свой индивидуальный бассейн, банный чан, хороший дом, в доме большая гостиная , уютные номера с отдельными санузлами и душевыми. Все строения из дерева. Есть мангальная зона С беседкой.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Т
Татьяна
Отличный дом, хозяева приветливые, территория супер! Отдых вышел замечательный! Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое☺, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!🌺
всем гуччи, я долбоёб ебучий
Сняли уютное место на день рождения, отлично провели время, хорошо отдохнули и места очень много. 6 комнат отлично хватило на 13 человек:) Всем гостям всё очень понравилось. Был один минус, заключается он в том, что были перебои с Wi-Fi, но думаю это не зависело от администратора) Хорошо и весело провели время! Всем желающим рекомендую! Отличный гостевой дом👍🏿👍🏿🥰❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВШ
Вероника Ш.
Отмечали юбилей мужа. Очень шикарный дом, отличная баня, чан отдельный вид отдыха, беседка и тандыр просто супер🫶🏻 Очень приятные хозяева 😻 Хочется возвращаться снова и снова❤️ Людмила и Сергей спасибо вам огромное за приятное время отдыха 💛 Процветания вам и хороших гостей 🥰🙃👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!🌺
ТТ
Татьяна Татьяна
Супер дом! Просторный , отличные спальни со своим душем и туалетом. 14 человек успешно разместились. Кухня со всем необходимым. Два больших банкетных стола. Чисто, уютно. Баня в отдельном домике, бассейн - кайф. Дом был украшен к торжеству. Замечательные хозяева, внимательные к деталям. Имениннице даже сделали подарок - очень приятно. Очень понравилась мангальнвя зона - крытая, со столами, просторная. Тёплые полы и в целом в доме очень тепло. Самый лучший дом и территория из всех, где мы успели побывать. В следующий раз только в Тотем! Спасибо за тёплый приём!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!ждём вас в гости🌺
ОФ
Оксана Федина
Отдыхали в домике «Тотем» с баней, очень чисто, красиво, сделано всё для комфорта. Всё необходимое есть. Баня классная, жарко. Напарились от души. Хозяин Сергей и его супруга очень хорошие люди, ответственные, отзывчивые и очень хорошие люди, гостеприимные . Отдохнули с удовольствием. Очень рекомендуем.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
Андрей Павлов
Шикарнейший гостевой дом, лучший из тех где я был. Хозяева очень гостеприимны 🔥🔥🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях☺
НБ
Наташа Батурлина
Снимали дом на сутки, очень понравилось. Дом очень большой, уютный, теплый. Баня шикарная , чан, бассейн все великолепно, хозяева очень приветливые, всем рекомендую!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗
Ольга Курякова
Классное место. Дом большой, 6 спален, 12 спальных мест. Большой банкетный зал. Новая техника, телевизоры в каждой комнате. Кухонная зона чудесная. Тепло и уютно. Добрые и отзывчивые хозяева. Всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас ! 🤗 Ждём вас внова!
Ольга Курякова
Снимали большой дом. В восторге все гости и я. Дом теплый, уютный. Бассейн чистый, с приятной телу температурой водой. Хозяева добрые и отзывчивые. Всем рекомендую и советую.
Алеся Грудцина
Понравилось всё 👍дом большой есть где разгуляться большому количеству людей, тепло, даже жарко. номера очень просторные , уютные
10 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады ☺
НБ
Наталья Боруцкая
Отмечали юбилей большой компанией, остались довольны! Дом большой, просторный, красивый, чистый, все необходимое есть, места всем хватило. Бассейн и баня тоже хороши. Наш замечательный отдых был на полтора суток. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🌸
О
Ольга
Отдыхали семьей на базе отдыха"Тотеме" Отмечали юбилей. Снимали большой дом. В доме всё есть. На первом этаже красиво, всё новое и необходимое есть. На 2 этаже есть спальные номера сан.узел, душ, кровать, телевизор. На территории бассейн, баня, мангальная зона, Детям очень понравилось. Дом удобный для большой компании. (20 чел).Владельцы гостеприимные, можно обратиться с любым вопрос, проживают на территории. Отличный отдых, спасибо.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Владимир
Чистый, большой, уютный дом, теплый. Отдыхали большой семьей, остались очень довольны. Бассейн чистый, теплый. Хорошая баня с доп.саальными местами. Крытая беседка с мангальной зоной. Есть чан с очень горячей водой. Вечером на территории красиво, все в снегу красиво украшено. Все остались довольны. Спасибо)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за приятный отклик ☺Будем рады вас видеть снова☺
Ника Вишня
Отдыхали с 08.02.25 на полтора суток. И хочется сказать, мы в восторге! Большая территория, парковочных мест достаточно. На территории проживает администрация, можно обратиться в любой момент. На территории дом, баня, беседка крытая, чан, бассейн с термальной водой. Беседка крытая, мангальная зона, хорошо. Бассейн чистый, вода 38 градусов, с утра 41) в бане чисто. Можно снять отдельно баню, там спальных мест на 5-6 человек, небольшая кухня, телевизор, настольные игры, игровая приставка. Для небольшой компании - вообще огонь 🔥. Сам дом большой. На первом этаже теплый пол, кухня, посуда, холодник, чайник, микроволновка. Всего достаточно) спальных мест очень много. В комнатах с двуспальными кроватями свой туалет, душевая кабинка. Общего туалета на этаже нет. Только по комнатам. В доме тепло. В комнатах ночевать тепло. Даже жарковато. Вечером здесь зимняя сказка, все красиво украшено. Администрация отзывчивая, вежливая, приняли как родных. Очень классно отдохнули, спасибо большое. Приедем еще❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! 🌸И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Чолак
Отдыхали компанией в гостевом доме Тотем,на старый Новый год.Все очень понравилось,большой уютный дом,с чистым бассейном,шикарной баней и восхитительный ораматным чаном!Рекомендуюем всем!!!!!!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!Будем рады видеть Вас ещё…
Алена Якубова
Очень уютное место,гостеприимные хозяева
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за ваш отзыв. всегда рады Вам💛
Алинка
С 2 на 3 Января, большой компанией сняли шикарный большой дом, дом внутри очень уютный, много спальных мест, на территории имеется баня, бассейн, и чан. От бани все в восторге, бассейн супер, к сожалению в чане не покупались так как нам не хватило просто времени. Хотелось бы поблагодарить хозяев данной базы отдыха, прекрасные хорошие люди, благодаря им у нас был веселый вечер, предоставили нам кучу настольных игр и даже получили новогодний подарочек. Обязательно вернемся в это шикарное место! И будем рекомендовать всем своим друзьям и близким!!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ☺приезжайте к нам ещё, будем рады вас видеть!
Екатерина Стародубцева
Отдыхали большой компанией ,дом шикарный ,большой ,много спальных мест .Всё очень понравилось ,баня чистая аккуратная ,все работает. Хозяева очень приятные,милые добрые. На территории имеется бассейн,отдельная мангальная зона .… вообщем остались все в восторге ,место для отдыха супер👍 Рекомендую …
3 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас в гости…
ОД
Оксана Дейнекина
Отдыхали большой компанией. Места за столом хватило всем. Уютное, приветливое местечко и приятные хозяева. Все в восторге и от бани, и от бассейна, и от чана. Обязательно приедем ещё.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🌸Мы старались . Будем рады видеть Вас снова. ☺
НШ
Надежда Шиян
Прекрастное место,отдыхали с детьми всем все понравилось. Обязательно приедем ещё .
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте к нам почаще.
Дарья Марковичева
Отличный гостевой домик. Все на высшем уровне . Отличные хозяева, очень внимательны и доброжелательны. Отдохнули отлично.Просторный бассейн, мягкая банька, хорошая атмосфера, уютный домик и беседка. Очень впечатлил чан с гидромассажем. Не хотелось уезжать. Но мы обязательно вернемся 😊
22 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌺
ЛН
Любовь Нежинская
Замечательный гостевой дом. Все было на высшем уроане. Внимательные и гостеприимные хозяева. Прекрасная баня. Отличный бассеин. Все продумано. Чистота. Приятно пахнет банькой. Удобные и мягкие кровати. Все продумано до мелочей. Срасибо большое хозяйке. Приедем обязательно еще.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за приятный отзыв 🌹сегда вам рады.
𝒜ℳ
𝒜𝓁ℯ𝓀𝓈𝒶𝓃𝒹𝓇𝒶 ℳ𝒶𝓈𝓁ℴ𝓋𝒶
Хотим выразить огромную благодарность Сергею и Людмиле, за такой теплый прием нас гостей, все на высшем уровне, нам у вас очень понравилось )! Мы еще раз к вам приедем с удовольствием !
3 сентября 2024, официальный ответ
Александра!Мы очень рады, что Вы прекрасно провели у нас время! Будем рады видеть Вас снова. ☺
БК
Б К
Чудесно отдохнули ♥️баня ,домик , чан , бассейн на высшем уровне
30 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы прекрасно провели у нас время! Будем рады видеть Вас снова.💐
Алина Меркулова
Прекрасный гостевой дом!Просторный участок с беседкой,бассейном,чаном и мангальной зоной!😍 Прекрасные хозяева, которые разрешили взять с собой кальян (в беседку)☺️ В доме тепло и сухо, есть все для комфортного проживания! Все очень понравилось! Рекомендую! Приедем ещё 🫶🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. 🌹
Екатерина Климовская
Прекрасное место для отдыха! Уютный дом, тёплый бассейн, чан-вообще чудо! Гостеприимные хозяева! Огромное спасибо! Обязательно будем туда возвращаться с огромным удовольствием!
25 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы прекрасно провели у нас время! Будем рады видеть Вас снова. 💐
Светлана Конова
Отдыхали, в гостевом доме Тотем. Замечательное место! Баня,чан,бассейн. Все чисто,уютно. Отличная атмосфера для отдыха))) Спасибо за гостеприимство,смотрящий был очень вежлив и внимателен !Обязательно приедем ещё с семьёй отдыхать!
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. 🌹
Светлана Хамзина
Отличное пространство для отдыха! Думала чан нам не понадобиться, по итогу это было отдельное удовольствие и фото пространство! Все продумано до мелочей - даже пакеты под купальники :) Банька мягкая ) Вообщем нам все очень понравилось! Спасибо вам за то что вы делаете! Рекомендуя
17 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы прекрасно провели у нас время! Будем рады видеть Вас снова. 🌺