Lagom Kamchatka
Аренда коттеджей / гостевых домов
Владимир Поздняков
Отличный дом, по приятной цене. Красивая большая территория. Отдых очень понравился. Всё необходимое есть в доме. Можно поставить 2 автомобиля. Есть беседка, что очень выручило в дождь. Мангальная зона имеет навес и раковину с подачей воды. Всё продумано. Ещё вернёмся!
Анна Бендюкевич
Замечательное место! Всё здесь настолько с душой! Тихо, спокойно, чисто и очень красиво! Большой плюс, что можно заезжать со своими питомцами. Огромное спасибо Евгении за отличный отдых!
Н
Надежда
Наша компания подруг выражает огромную благодарность Евгении)) мы чудесно провели два дня. Евгения истинная хозяюшка, но по порядку: территория не большая, но от этого не менее уютная, ухоженные газоны, везде чистота, домик прекрасно вместит 5-6 гостей, дома, баня так же очень уютные и чистые, для проживания есть всё и даже больше, вся нужная посуда, постельное бельё, полотенца, халаты, тапочки, в ванной шампуни, гели, крема, одноразовые мочалки, фен, в бане шапочки, подстилки даже арома масла. Евгения предоставляет полностью готовую мануальную зону, решётки, шампура, уголь, дрова, розжиг. Уютная зона, для костра и беседы. Купель это вообще песня. Евгения приехала, сама всё растопила, разожгла, объяснила))) это был лучший отдых. Как на даче, только со всеми удобствами. Обязательно повторим наш отдых в августе.
I SERGE
Прекрасное место. Недалеко от города, отгороженная территория с парковкой, баня, чан, беседка, мангальная зона, кухня, подсветка) Все очень понравилось, приедем еще.
КБ
Каролина Будко
Домик просто сказка, атмосфера сказочная. Спасибо большое Евгении за такую красоту и уют.
Надежда Кротова
Понравилось все. Уютный домик, теплая баня и фурако. Хозяйка очень приветливая
AD
Aleksey Dmitrievish
Прекрасное место для отдыха . Предоставлены все условия для комфортного проживания. Очень уютно в доме, очень порадовало ,что есть даже виниловый проигрыватель . Провели с компанией прекрасный день и ночь у костра. Тихое и спокойное место , куда мы вернемся не раз .Спасибо за прекрасные эмоции 🌿
Ирина Калинка
Отдыхали семьёй на выходных, всё очень понравилось! Чисто, приятно, бельё пахнет свежестью, красивая посуда, всё по-домашнему, мило, продумано до мелочей! Банька чудо! Само место, где расположен дом, просто поразило! Так недалеко от города, совсем близко от трассы, тем временем, тихо, уютно, в окружении берёз! Дороги не пыльные, соседи далеко, ощущение полного уединения! Дождь не помешал пожарить шашлык, мангал очень удобный, с навесом. Купель с чистейшей,легкой водичкой) Телевизор с мультиками для детей. Удобные постели! Впервые так спалось на чужом месте! Спасибо огромное хозяйке, вернемся ещё обязательно!
MO
Mari O
Всем привет, надеюсь мой отзыв поможет Вам с выбором. Начнём с хозяйки-очень ответственный, заботливый и отзывчивый человек! Теперь про дом.. там я получила "разрыв сердца" или можно сказать "эстетический оргазм" всё так красиво, лаконично, эстетично,думаю даже подойдёт для свидания. Баня-ну это прям любоффф... даже гималайская соль на камнях, что заменит Вам посещение солевой пещеры, и соответственно профилактика вирусных заболеваний. На улице есть какой-то чан....там горячая вода... на улице минус 20, а в чане горячо.... ощущения необычные, но классные. Ребята, РЕКОМЕНДАСЬËН!
МГ
Мария Герасимова
Шикарное место для уединения и приятного времяпровождения для души и тела, в доме все продумано до мелочей, красивая мебель, посуда, камин, патефон создают невероятную атмосферу. Теплый пол в доме отдельное преимущество, можно бегать босиком). Баня топится дровами, на улице горячая купель, в которой можно отдыхать, разглядывая звездное небо. Мангальная зона для любителей вкусного, сочного и ароматного шашлыка, большая беседка с мебелью. Терраса с кокон-качелью - все для релакса и расслабления. Приятная, приветливая хозяйка встречает и располагает гостей. Рекомендую, место ОЧЕНЬ понравилось