Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Анна Матвеева
Раньше постоянно все заказывала именно сюда с самого открытия пвз. Однако сегодня персонал установил новые правила, они не пускают в примерочную за пол часа до закрытия. У меня на руках была она кофта. В этот момент девушки обслуживали очередь из человек 6. Свой запрет они обосновали тем, что не хотят задерживаться, ведь им нужно убраться в примерочных. Можно было бы понять логику, если бы действительно там была уборка, но так это витой воды неуважение. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИЛ
Ирина Луцкая
Выдачи на пункте 3 товара вместо 4-х Ничего не сказали при этом списали за возврат С какого х мы должны платить за возврат интересно Кудадели товар????? На пункте были 30.01 Смотрите камеры , раз говорите смотреть товар перед примеркой Значит запись есть 😉
Александр Никитин
Только приняли товара и сразу потеряли....
Алина Вернер
6 января в этом пункте выдачи забирала заказы,отказалась от ненужного товара,но почему-то отображается,что я забрала красители,но не оплатила,из-за вас у меня долг и я не могу теперь ничего заказать!
Хороший пункт, приходила 3 числа, сотрудник не сидит на месте а работает. Очень вежливая девушка, на вопросы ответит, поможет, быстро приносит заказы 🫶🏼
Ольга Л
Хороший пункт, работники просто устают, столько товара, и работа с людьми сама за себя говорит, они просто выдают товар
Дай Конфетку
👍
ИЕ
Ирина Ермакович
Приписывают браки, никакого уважительного общения, стол выдачи заказов Весь грзязный. При просьбе назвать имя, сразу прячутся и начинают искать отговорки.
КВ
Кристина Высоцкая
была 5.11.25 и неделю назад. ужасное обслуживание, ни здравствуйте, ни досвидания. прихожу за вещами мне придумывают не существующие браки, пятна и тд, прихожу домой и случается какое- то чудо браков и пятен нет 😱😱 как так толстая девушка сидела доказывала, что там пятна с пеной у рта, говорю я смотрела и мерила, пятен нет, пришла домой еще раз проверила, пятен все так же нет, еще специально быстро показывает и сразу убирает. доказательство того, что пятен нет. прошу принять меры насчет этого сотрудника, другая девушка спокойно принимала мои возвраты, этой нужно, продажи поднимать видимо, не в первый раз придумывает отговорки, чтобы не принимать. хочу дополнить всегда стоять не принятые коробки, с новым товаром, зачем работать то, когда можно с подругами поболтать🤗 также нет бейджиков, как я должна их 2 сотрудник распознать как зовут хотя бы одну, больше, чем уверенна работают без трудовой книжки
СЛ
София Лютая
Вечно задерживается товар, не могут распаковать и принять товар, постоянно не разобранные коробки Но мы просто сидим на попе ровно
Ekaterina Olifir
Крайние 2 месяца доставка постоянно задерживается, вещи идут 1-1,5 месяца. Ужас, постоянно стоят неразобранные коробки с посылками.
АЕ
Анна Ершова
Отвратительный ПВЗ! Сотрудницы постоянно с недовольным лицом, двух слов связать не могут, как не зайду сидит в телефоне
Обнаглели уже до такой степени, что сами придумывают браки для повышения своих продаж!!! Ботинки не подошли по размеру, хотела от них отказаться на пункте выдачи, но сотрудница сказала, что у них брак, поэтому принимать их не будет! В итоге ботинки остались на пункте выдачи, денежные средства с меня сняли, а обуви у меня нет! У меня вопрос, разве сотрудник пункта выдачи решает устраивает его мой товар или это должен решать покупатель, который его заказывает?! И второй вопрос не кажется ли вам, что ваша работа напоминает преступную схему?!
ОА
Оксана Анкудинова
Какие же вы злые! Там дети работают, которые, кстати, не трудоустроены, работают по 12, а то и по 14 часов в день за копейки. Таскают огромные пыльные коробки. Ещё и мат.ответственность на них вешают. На лицо использование детского труда, нарушения сплошные. Все вопросы к так называемому "руководству". Но лучше пусть их задаёт полиция. С наилучшими пожеланиями!
ЯБ
Яна Баранникова
вежливость у девушки вообще отсутствует, ни здравствуйте, ни до свидания, на днях забирала заказ, в конце сказала ”спасибо большое, до свидания”, та, чтобы хотя бы ради приличия сказать ”до свидания ”, сидела и ела…
мирон
Хороший пункт, сотрудник Людмила вежливо и хорошо работает
АM
Алексей MB
В последнее время стали задерживаться заказы. Все из-за отвратительной работы ПВЗ: работу по расформировыванию посылок выполняют не своевременно. Очень жаль, что теряют свою репутацию. Раньше было приятно с этим ПВЗ работать!
Кристина Антипова
Пришла сегодня 07.11.2024 в 18:25. Заказала две куртки, выбрала куртку. Подхожу и спрашиваю, сколько будет стоить одна куртка. Она говорит мне сумму. Я говорю:Подождите, я положу на Вб кошелек деньги и скажу списывать, но для девушки это были пустые слова. Списала мгновенно после моих слов, скандалить не стала. Что девушка сделает, если она не воспринимает вербальную речь. ПОЛНОЕ разочарование. И на данный момент не могу забрать круглую сумму с Вб кошелька.
Санечка
Это ужасно! Потеряли заказ, ищут и всем отказывают в выдаче. Все стоят с пониманием стоят в очереди, ни кто не скандалит, все ждут. Мину 30 спустя заходит очередной клиент и его вне очереди обслуживают. Приятного мало, если честно... Если вы могли отпускать людей, зачем было изначально отказывать и отсылать клиентов?
Алекс Алекс
Местоположение хорошее, отношение сотрудников доброжелательные, товар нашли и отдали без проблем, не так как в других отделениях.
Анна Р
Удобное расположение. Очень вежливый персонал. Приятно получать заказы когда с тобой вежливо общаются.
Юлия Круглова
Отличный пункт выдачи, всегда приветливый персонал, работают быстро👍👍
Ольга Скоробреха(Туз)
Отличный пункт выдачи. Удобно расположен. Чисто, опрятно. Персонал вежливый, работают быстро, знают свою работу на отлично. 👍👍👍
Алёнушка Малышева
Мне очень нравится этот пункт выдачи, вежливые и всегда приветливые молодые сотрудники!!! Работают активно
РЖ
Рустамов Жорабек
40 мин ждал. Потом говорить номер оставляйте мы позвоним когда найдем. Тогда сначала найдите и потом позвоните
Анна Кузьмина
все отлично)
ИИ
Ирина Иванова
Прошла за заказом в 10.30 пункт закрыт, не ответственные работники
Владимир Неизвестный
Хороший пункт выдачи, чисто уютно, отличный персонал
ЛС
ЛЮДМИЛА СТОЛЕТОВА(Конаныхина)
Помещение Чистое,вежливый персонал,быстро работают
Игорь Иванов
Хорошее и быстрое обслуживание!
NS
Name Surname
Отличный пункт выдачи. Чисто, уютно, просторно, 4 примерочных. Очень удобное расположение. Работают вежливые сотрудники, заказ приносят быстро. Теперь буду заказывать сюда.