Choco

Магазин шоколада и станция кофе
4.1
4.1
Анна Соколова88 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ксения Клейнер3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Ничита3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, табличка находится слева она круглая со стрелочками , сами они зеленые в виде часов, уважаемый Ничита
ЕГ
Елена Геннадьевна153 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена Геннадьевна Табличка, которую Вы не заметили стояла на своем месте. Когда Вы спро…
Виктория10 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 добавили новый ассортимент. Приезжайте ещё! 💚
Irina cats67 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
ЕВ
Егор В2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
✨Аrina 💜27 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за красивое фото. Действительно цена высокая, т.к. это премиальный продукт. Мы гарантируем…
НИ
Надежда Искоркина1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Власов2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Никита Масякин8 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕВ
Елена Викторовна4 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Власова37 отзывов
10 января 2024, официальный ответ