Оформление бровей и ресниц
АХ
Ай-Кыс Хертек
Не смогла дозвониться по номеру который указан
Татьяна Калабина
Люда очень приятная девушка, выполнила все мои пожелания ) работает быстро и качественно. Результат превзошел мои ожидания! Теперь только к Людмиле ✨ Спасибо за красивые бровки🤍
л
лена
Очень приятная девушка в общении, делает замечательно, все аккуратно, прислушивается к пожеланиям. Сразу видно мастер своего дела. Если хотите идеальные брови то вам обязательно нужно сходить к Людмиле. Спасибо большое за бровки, обязательно еще вернусь🥺❤️
Екатерина Кокоуленко
Была у Людмилы на комплексе ламинирования и оформления бровей, это просто восторг!! В первый раз в жизни мне сделали то, что подходит мне идеально, окрашивание в тон волос, чистейшая коррекция🥰 Благодарю за качественную услугу и приятный сервис!
Екатерина Белова
Я очень рада знакомству с прекрасной Людмилой❤️ делала бровки, реснички! Безупречная работа, сразу видно- мастер своего дело и очень красивая девушка 🥰🥰🥰
1 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте 🫶 Очень рада,что вам все понравилось,буду рада видеть вас снова!
КА
Ксюша Андреевна
мастер своего дела! Люда сделала мне красивые брови, натуральные и просто сногсшибательные🥰 также хочется отметить саму студию, очень милое и красивое место. знаю, что всё делала своими руками и получилось отлично! создала уют и красоту!
1 сентября 2024, официальный ответ
Ксения,здравствуйте 🫶 Благодарю вас за проявленное доверие, Рада что стены студии радуют,стараемся…
Анна Сильванович
Людочка ты мастер своего дела, и бровки шикарные, а лами ресничек просто вау😍 спасибо за прекрасную работу, успехов тебе🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Анна, доброго вечера вам!🌷 Благодарю за отзыв и доверие❤️
ЛД
Людмила Донец