The girl house
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Tatiana .
Знакомая порекомендовала эту студию, вот я в декабре была первый раз, сегодня второй. После первой процедуры уже был заметен результат, я такого даже и не ожидала. Мастер Мария приятная, вежливая. Теперь и я буду рекомендовать ее своим знакомым.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
Александра Савватеева
Спасибо большое. Я очень довольно. Вдвойне благодарна за скидку в 50%
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Елизавета Кошман
Хочу оставить положительный отзыв о процедуре лазерной эпиляции у мастера Марии! Мария прекрасно справляется со своей работой. Она внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала обо всех этапах процедуры и ответила на все интересующие меня вопросы. Это вселило уверенность и спокойствие перед процедурой. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, несмотря на мою чувствительность. Кабинет чистый, уютный, всё необходимое оборудование стерильно обработано. Атмосфера приятная и располагающая к расслаблению. Спасибо большое, Мария, за вашу заботу и профессионализм!❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТВ
Татьяна Высоцкая
Мастер Мария по лазерной эпиляции — отличный специалист! Процедура прошла быстро и безболезненно, результат заметен сразу. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🌸
Александра Кошман
Добрый день! Сегодня была в салоне The girl hous, впечатление приятное: уютно, чистота и аккуратность повсюду, стильный интерьер радует глаз.🤩✨ Особенная благодарность мастеру Марии за её профессионализм, внимательность и доброжелательность. Процедура прошла быстро, легко и совершенно безболезненно благодаря её мастерству. Общение было приятным, время пролетело незаметно. Уже предвкушаю следующий визит именно к этому мастеру!❤️👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
КШ
Кристина Шалимова
Однозначно рекомендую!!!! Процедура прошла в дружеской атмосфере, чисто, комфортно, безболезненно (ну прчти-но так и должно быть) А главное уже после первой процедуры был эффект вау, на некоторых местах волос пропал от слова совсем, а это говорит об опыте и качественном оборудовании. Уже провела 2 процедуры и приеду еще👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия 🌸
Отличная студия: частенько, аккуратно, приятная атмосфера👍🏻. Мария прекрасный специалист: процедуру проводит с учетом комфортности клиента, при этом регулирует мощность аппарата. Мария прекрасный собеседник 🫶 Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно , неприятных ощущений не было. Спасибо большое! Очень рекомендую🌸
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Оксана Терентьева
Девочки рекомендую записаться именно к Марии в студию,за такие цены и такой бомбический результат,это просто находка,отваливается все после впервой же процедуры и много всяких акций крутых🥰🥰🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
ВА
Вероника Абдуллаева
Была у мастера Марии, все понравилось, знает свое дело, все рассказала и объяснила 😊процедура была проведена безболезненно и с комфортом
6 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТБ
Татьяна Барская
Была первый раз,удобное расположение,быстро нашла,девушка очень приветлива,болтали всю процедуру,даже не заметила как пролетело время)Процедура была бесполезненой,все отлично,без покраснений и высыпаний!
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Диана Гайнуллина
Юлия , очень грамотный мастер Всё объяснила , рассказала , показала 🔥 Спасибо за услуги , скоро ещё приду 🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ляйсан Ланская
Была много раз,очень довольна. Постоянно в разъездах поэтому только сейчас написала отзыв. Я очень требовательный клиент ,но тут все просто идеально .
1 мая 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Виктория Прохорова
Чистая студия, комфортно находится в кабинете. Дружелюбные и вежливые девочки, делают свою работу качественно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
Полина
Была первый раз, впечатления положительные) мастер очень приятный и комфортный
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЛЖ
Людмила Живоглазова
Впервые побывала в студии, все очень понравилось, мастер Мария очень внимательно относится к клиенту, процедуа сделана очень деликатно. Очень порадовала скидка на первое посещение. Записалась на следующий месяц!
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Фофанова
Побывала на данной процедуре в первые. Встретила Мастер все рассказала. Студия уютная, чистая. Мастер внимательная, коммуникабельная реагирует на любое изменение ощущений. Мне все понравилось, записалась на следующую процедуру.. Рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Стовбчатая
Была в этой студии впервые. Первое впечатление положительное, мастер очень приветливый, процедура прошла комфортно. Результат будет позже)
29 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
ТК
Татьяна К
Всё прекрасно-чисто,уютно,приятно провести беседу во время процедуры с мастером своего дела! Девчата молодцы!👍 Процветания Вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова💛
Елизавета Белецкая
Сегодня впервые была на данной процедуре . Мне очень понравилось, мастер очень приятная девушка , внимательная , все время спрашивала о ощущениях . Однозначно буду ходить еще . Рекомендую 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
МВ
Марина В
Все понравилось, спасибо) очень радует цена и скидки)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
НП
Нина Паскарь
Делаю лазерную эпиляцию каждый месяц очень довольна результатом, и, что немаловажно, ценами. Процедуры проходят комфортно, мастер Мария внимательна и профессиональна. Уже после первого посещения заметила значительное уменьшение количества нежелательных волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Карина М.
Юлечка большая молодец! Очень всё аккуратно делает! Результатом я очень довольна! Мой рекомендосьён👌🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за приятный отклик ❤️ Рады стараться ☺️
ЛА
Леман Алиева
Уже несколько лет хожу к мастеру Юлия. Все нравится. Студия, мастер, аппарат, цена, атмосфера … Результатом довольна 😊 Рекомендую 👍🏻💓
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анна Синицкая
Хожу только к Юлии, очень ждала когда выйдет из декрета, ни к одному другому мастеру даже не стала ходить. Студия замечательная, светлая, уютная. Юля очень внимательная, результаты курсов шикарные, не заставляют себя ждать😍
8 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно ☺️ Ждем вас снова!
Екатерина Славнова
Прекрасная студия ✨ мастер Мария очень хороший мастер ,очень приятная девушка ☺️,все очень чисто и аккуратно ✨хорошие цены, очень рада ,что выбрала именно эту студию 🫶🏻🥹
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно.
Катерина Васильева
Отличная студия!!!! Аппарат клевый с охлаждением, совсем не больно делать процедуру!!! Не первый раз посещаю данную студию!!!! Всем советую! Цены приемлемые и к праздникам регулярные скидки!
6 марта 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Отличная студия, мастер внимательный и профессиональный, цены приятно радуют
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно ❤
Анна Федорова
Хожу к Юлии, результат, атмосфера, цена, все очень нравится ☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
КН
Ксения Наумова
Уже год хожу в эту студию и испытываю только наслаждение. Очень хорошие,приятные,приветливые мастера, которые не навязывают дополнительных процедур,всегда входят в положение. В студии всегда очень чисто и уютно) жалею о том,что не пришла раньше
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Маргарита Яблочкова
Делаю процедуру только у них. Чистая, уютная студия. Мастер Юлия лучшая ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤️ Мы работаем для вас!
ТЦ
Татьяна Цайслер
Спасибо большое за качественное обслуживание
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🌸
Ж
Жанна
Прекрасная студия, лучшая в городе!!! Специалист - мастер своего дела
1 марта 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Yuliana Lovly
Самая лучшая студия, самое лучшее качество процедур, прорабатывают каждый миллиметр вашего тела есть скидка студентам и даже обычная цена ниже, чем у других.
28 февраля 2025, официальный ответ
Yuliana, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё🫶
Василиса Джон
замечательная студия! Мастер Мария профессионал своего дела! Делает все аккуратно, процедура безболезненная !💐 Всем рекомендую☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё
ИС
Инга Сарлаева
Прекрасная уютная студия, всегда чисто и аккуратно. Хожу к Юлии, аккуратная и заботливая мастер. Хожу с большим удовольствием. Всем рекомендую)
23 февраля 2025, официальный ответ
Инга. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Александра Б
Юля, мастер своего дела. Давно к ней хожу. Всё нравится 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
А М
Всё понравилось, очень приятная мастер Мария. Процедура прошла безболезненно, профессионально. Результатом довольна.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Павлова
Прекрасная студия, очень красивая и светлая. Всегда чисто и аккуратно, мастер очень аккуратная и заботливая, хожу с большим удовольствием, спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
LA
Lyudmila Ageyeva
Удобное расположение студии! Приветливый и профессиональный специалист Мария! Очень приятное впечатление!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyudmila, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Иванова
Замечательный салон! Очень уютный и чистый. Уже несколько лет хожу к мастеру Юлии. Очень приятная и внимательная девушка, делает все быстро, профессионально и безболезненно. Отличное место, советую! Процветания Вам!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Евгения Лейтман
Очень хорошая студия, удобное расположение, приятная атмосфера, располагает с первых минут))✨️ Хожу к мастеру Марие, процедура проходит максимально комфортно, очень радует результат, плюс наличие всяких бонусов в виде скидочек)) однозначно рекомендую)) 💯
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда Вам рады❤️
УЕ
Ушак Есфирь
Все прошло отлично, безболезненно, спасибо мастеру Марии🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Маргарита Васильева
Мария лучший мастер!!!! Приятная в общении, и профи в своем деле 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались . Ждём вас снова❤️
ЛА
Леночка Антропова
Хожу в студию больше года. Очень довольна. Приятная обстановка, чисто, уютно. Мастер Юля.Хороший мастер, вежливая и аккуратная девушка. Рекомендую посетить данный салон.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Басанова
Хожу к Юлии уже больше года. Очень внимательный, заботливый и деликатный мастер! В студии всегда идеально чисто, что несомненно является большим плюсом))
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно!
ЗР
Злата Рева
Юлия - замечательный мастер, профессионал своего дела, хожу на процедуры не первый год, результаты воодушевляющие.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Сафронова
Мастер Мария профессионал в своём деле, очень доброжелательная. Студия комфортная и приемлемые цены.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас снова видеть🤝
. ⁺ 。⋆
была у мастера марии,все очень комфортно,красивая студия и процедура была проведена аккуратно
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💛
УМ
Ульяна Михайленко
Была первый раз у Юлии, очень понравилась, рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Валерия Громыко
Хожу к мастеру Юлии уже 1,5 года - это лучший мастер! Очень милая, приятная девушка, одно удовольствие приходить на процедуры. Работает аккуратно, всегда интересуется как состояние, ощущение, бережно выполняет работу. Сто процентов рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!