Synergy
12+.
Записаться онлайн
АЖ
Ангелина Жебровская
Красивое стильное пространство, делала уход у мастера Яны - очень понравился профессиональный подход в сочетании с комфортом.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️
Ольга Жукова
Восхищение, еще раз восхищение! Эмоции от салона, от мастера выше всяких похвал! В салоне очень стильно и уютно, а чего стоит дизайн с "листом алюминия" вау вау, теперь это моя мечта. Мастер Наталья - это абсолютно очаровательнейшая девушка с бездонными глазами, так комфортно в её руках, легко и спокойно. Наташа помогла с выбором стрижки, подсказав нюансы моих волос, порекомендовала уходовую косметику и способы укладки новой стрижки. Спасибо огромное, за стрижку и приятное общество! оценка 100 из 10
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
ТП
Татьяна Путина
Современный салон, приятная атмосфера! Уже много лет доверяю свой блод любимой Натали! Лучшая в своем деле, золотые ручки! Спасибо за твой профессионализм и доброе сердце♥️😘 А наше знакомство началось со слов: «Ты не переживай , я стричь умею»!😂 И так уже седьмой год .. я не переживаю , а она всё умеет! 😄👏🏻🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️
ОЛ
Ольга Лазо
Очень давно крашусь в блонд у одного мастера из этого салона)) Очень довольна её работой!!! Катюша, спасибо большое❤Но хочу сказать, что все мастера профессионалы высокого уровня- постоянно повышают свою квалификацию и предлагают новые технологии окрашивания и стрижки🔥 Рекомендую от души!!! Эти пчёлки сделают все, что пожелаете))) Точно уйдете красавицами💃
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Altoshka A
Нашла мастера для идеальной стрижки! Теперь только сюда!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alt, за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
СБ
Софья Беляк
Самый замечательный, чудесный салон, все мастера в данном салоне, МАСТЕРА С Большой Буквы: ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!🔥 Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, хочу выразить МАСТЕРУ ❤️💇🏻♀️ ЕЛЕНЕ!!!🔥 Сервис на высоте, ЕЛЕНА опытный парикмахер, ходим всей семьёй !!!! Прекрасное выполнение стрижек и окрашивания волос!!! Леночка❤️, огромное спасибо тебе за твоё ответственное отношение к работе, за любовь к своим клиентам !!!❤️ Ты даришь своим клиентам не только красоту, но и прекрасное настроение, которое остаётся с нами надолго, преображая волосы, ты добавляешь образу лёгкости❤️!!! ! Хожу много лет и ни разу не пожалела❤️!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Ксения Х.
Прекрасный салон! Мастера лучшие💛 много лет пользуюсь их услугами! Волосы были в плохом состоянии, мастер Елена их восстановила и научила за ними правильно ухаживать вне салона) В салоне всегда чисто, что-то всегда обновляется, мастера учатся, прокачивают навыки💪🏼 готовы осуществить даже смелые и безумные идеи клиентов😄 атмосфера расслабляющая, разговоры веселые, кофе вкусное😄 рекомендую однозначно⭐️
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Анна Шевченко
Отличный салон! 💞Делала окрашивание у мастера Натальи— осталась в полном восторге! Цвет лег ровно, волосы остались живыми и блестящими. Персонал очень внимательный, атмосфера приятная. Спасибо за красоту!💇🏼♀️
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
КХ
Ксения Хлынова
Нееет, это не салон красоты)) Для меня это особое место ❤️✨ Я иду сюда не только за красотой)) Здесь можно расслабиться, отвлечься от проблем, поболтать (или помолчать, по настроению), и даже дремануть в кресле 😂 Даже когда на улице дождь или конец света, в Synergy всегда тепло, уютно и душевно 🤗 Я нашла своего мастера Наталью много лет назад и не изменяю ей❤️ Всегда приветлива, полна идей и профессионализма, обязательно даст рекомендации по уходу. Ван лав🌸
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЛА
Любовь Адуллина
Найти хорошего мастера сложно, но это возможно, посетив салон Synergy, а именно фею Наталью, которая учтет все твои пожелания, подчеркнет твою индивидуальность, всегда попадая в самое сердечко. Из брюнетки в блондинку - легко, любая стрижка - пожалуйста🌷 Наталья замечательный человек, отличный специалист! Более 8 лет назад я нашла своего лучшего мастера и очень этому рада , мои волосы в надежных руках ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
ДИ
Дина Истомина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене, за ловкость волшебных рук, то что делает этот мастер, достойно всяческих похвал, стрижёт великолепно, может посоветовать как лучше подстричь волосы, чтобы было красиво и выглядеть стильно!👍 Всегда великолепный результат!❤️🔥Я уже четвёртый год хожу к Елене 💇♀️на стрижки и всегда остаюсь довольна!😁В салоне всегда приятная и уютная атмосфера, всё очень чисто и доброжелательно. Благодаря Елене, я всегда выхожу из салона с хорошим настроением и уверенностью в отличном результате. Обязательно буду рекомендовать всем этот салон SYNERGY!" 🏆
Дина. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Инга Ким
Замечательный салон,профессиональные мастера,уютная обстановка и милые отзывчивые девочки.Отдыхаю у Вас. Удачи Вам,Успехов и всех Благ
28 августа 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МЧ
Майя Черкез
Любимый салон , хожу более 5 лет , всем рекомендую .
21 августа 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Шенне Балган
В этом прекрасном коллективе работают прекрасные специалисты своего дела
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шенне, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Горяинова
Давно знакома с салоном, после ремонта стало ещё уютнее, атмосфернее) Наталья Мастер с большой буквы, всегда превосходный результат, с каким бы запросом не обратился 😄 а я та ещё чудачка) Натусь, спасибо за твои волшебные ручки, кисти, краски, ножницы, ты и в правду волшебница)
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Валерия Лиманская
Салон красивый , уютный Мастер Наталья - мастер своего дела, только ей доверяю свои волосы!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
ЮЕ
Юлия Ерёмина
В данном салоне работают настоящие профессионалы своего дела!Всегда довольна результатом посещения!Мастера внимательные, вежливые и профессиональные! Очень приятно приходить сюда снова и снова! Рекомендую всем 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Сидорова
Обслуживаюсь в этом салоне уже 7 лет,какое счастье-найти и полюбить с первого посещения😘Каждый раз мой цвет-бомба,доверяю Ленусе с закрытыми глазами!Кто ещё не нашел своего мастера-то вам сюда!Атмосфера дружбы между девочками в салоне невероятно радует-приходишь,как к себе домой,обожаю вас❤️❤️❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼Для ва…
Александра Кальницкая
На Камчатке очень сложно найти хороший салон красоты , но я его нашла !!!Прекрасное место , уютно , красиво , все мастера приветливые и общительные , сервис на высоте , качество работы просто великолепное , осталась довольна окраской и укладкой , хочется приходить вновь и вновь ♥️♥️♥️ Отдельная любовь мой мастер Наталья , специалист , который всегда посоветует , как сделать лучше чтобы клиент остался доволен🥰
НБ
Надежда Борта
Отличный салон, внимательные и доброжелательные мастера, профессионалы своего дела. Это место,где слышат клиента, его желание. Лена, сердечко от нас с дочей! Процветания вам девочки и много благодарных клиентов!
Надежда, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЕР
Елена Рац
Очень внимательные мастера, всегда можно посоветоваться по уходу. От работы всегда хорошее настроение и желание прийти ещё. Спасибо за внимание и золотые руки
19 августа 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
У меня длинные волосы. Долго искала хорошего мастера для стрижки. Нашла! Это Лена! Мне нравится результат.
19 августа 2025, официальный ответ
большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
ОБ
Ольга Б
Леночка - богиня!!! Всегда волшебный цвет!!! 👍❤️
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Евгения К
Огромное спасибо девочкам салона за профессионализм, уютную атмосферу и прекрасный сервис! Девочки вы настоящие волшебницы! Всегда прислушиваетесь к пожеланиям, делаете стрижку и укладку и окрашивание идеально, а еще заряжаете отличным настроением. Выхожу из салона не только с красивой прической, но и с улыбкой! Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и душевное отношение. 💇♀️✨
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Анна Кузнецова
Посещаю этот салон уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер, доброжелательный персонал. Парикмахеры настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо всей команде салона, вы дарите красоту и уверенность!
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Велена Кириллова
Хожу уже много лет. Мастера профессионалы, очень качественно выполняют работу
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь 🤝
ЗГ
Заира Гончарова
Уютный, современный салон.! Доброжелательная обстановка! Мастера высшего класса! Я подстригаюсь у Екатерины уже больше года. Замечательный мастер , понимает меня с полуслова !!! Девочки, желаю вам дальнейшего процветания, удачи ,успехов! И побольше клиентов 💐💐💐
18 августа 2025, официальный ответ
Заира, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда…
Юлия Пак
Уютный, просторный салон. Вежливый коллектив, профессионалы своего дела! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Инна Куликова
Посещаю этот замечательный салон уже не первый год. За это время здесь обновили ремонт, стало ещё стильнее, современный дизайн радует глаз. Хожу очень давно к мастеру Елене, чему безмерно рада, она большой профессионал, всегда прислушивается к пожеланиям, подскажет, посоветует, сделает как лучше👌и просто прекрасный человек, девушка. И вообще здесь все девочки профессионалы, приятные в общениии, вежливые и улыбчивые.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🌷
Екатерина Журбина
Отличный салон! Тут работают мастера своего дела! Приятная атмосфера! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 😉
Руслан Цырфа
Действительно топ из салонов и студий красоты, супер стильный ремонт, ну всё на высоте. Знаю , что в этом месте работают только знающие мастера. Спасибо , большое.
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время поделиться им с…
Alina L
Была у Натальи на окрашивании волос! Идеально всё) Салон современный, красивый, эстетичный. Также приобрела профессиональные уходовые средства для волос. Рекомендую к посещению 100%🌟
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.