Белорусский фермер
ООО Сигма
3.2
Т
Тмр
Обслуживание отличное, вежливые продавцы, консультируют. Предлагают разные варианты. Качество продукции нам нравится.
ЮС
Юля Соколова
Первый раз сюда зашла, коллега порекомендовала и не пожалела. Выбор большой, цены дешевые. Даже не ожидала, и качество отличное.
Аркадия Пескова
На новый год смогли закупиться, спасибо что радуете нас ценами, поддерживаете качество и предлагаете свежие продукты.
Никола Воробьев
Мясную продукцию закупаем только здесь. Качественная, свежая и по лучшим ценам. На новый год тоже закупились в этом магазине.
МГ
Милена Галимова
На корпоратив закупились продуктами. Цены бюджетные, смогли взять все что планировали и даже больше! Ассортимент приятно впечатляет.
polyan ochka
наверное нам повезло судя по отзывам, но у нас за 2 или 3 посещения остались только положительные эмоции как от продукции свежей и вкусной, так и от работы персонала на кассе женщина была очень вежливая и приятная, обслужила с улыбкой) спасибо ей за старательную работу
Лиза Алексеева
На сыре указана цена 500 рублей за килограмм на кассе пробивают по 1280, прошу пробить по цене указанной на товаре, продукт уносят, меняют ценник и говорят что не могут пробить по данной цене. Полное нарушение прав потребителя.
МП
Милена Панченко
Прошу обратить внимание руководство на агрессивное поведение в сторону клиентов. Орать, что «мы ещё закрыты» необязательно, чтобы донести информацию до посетителей. Либо не открывайте двери , раз вы «закрыты еще». Посетители не к вам домой пришли, чтобы повышать голос. Информацию можно доносить другим способом.
ЖК
Женя Косячина
Магазин понравилась вежливые
Samurai bbbushdo
Хороший магазин, цены приемлемые, все понравилось всем советую
Reborn :)
Продают просрочку. Походу наклейки переклеивают на продукции. Купил сыр, не заметил, что он с белыми пятнами был, сейчас уже голубая плесень полезла
LL
Luna Luna
У меня был ужасный опыт посещения данного магазина из-за его сотрудницы точнее администратора как она себя величит, пускай сначала русский язык выучит и знает в какой стране она находится !!!
Artem Artem
Администраторшу с улицы подобрали первого попавшего узбека которая двух слов на русском связать не может, она хоть понимает где работает???
ОА
О А
Наконец то поменяли коллектив. А то как не придешь туду, какие то неадекватные работали.Сейчас приятно заходить.
Алекс Демидов
Продавец по русски вообще не способен связать двух слов, не понимает ничего из того что его спрашивают.
ОА
Ольга А
Сегодня 14.08.2025 купила пироженное сегмент, начала есть, потом увидела плесень...
Ольга К.
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров. Достаточно широкий выбор, а цены вполне приемлемые. Особенно понравились конфеты и сыры. Продавцы всегда приветливы и вежливы. Иногда привозят товары, все в проходе стоит, но это не критично. Рекомендую этот магазин!
Andr KAM
Обсчитывают на кассе, ( обсчитали на 150 рублей. Товар стоил 899, посчитали по 1208) когда указал на это кассиру она пошла проверят, убедилась, что я прав, при перерасчете опять попытались обмануть на 50 рублей. Впечатление испорчено, больше не пойду, и никому не советую.
Max Sxz
Перестали ходить в этот магазин, всё испортили, ужасное отношение к клиентам, агрессивные продавцы показывают недовольство, живут своей жизнью, странное место,они там живут что Ли????? Товар валяется , ценники не соответствуют, впечатление что ни кто не контролирут!
ИП
Ирина Пуртова
16.05.2025 г. в магазине на полках практически ничего не было, был только сыр в упаковке. Дома заметили, что на сыре плесень. Посмотрев на срок годности, оказалось, что он годен до 17.05.25г. На следующий день пошла вернуть сыр. При возврате, на компьюте сначала вышло 260 р, а затем изменилась сумма на 150. Мне вернули 150. Пройдя по магазину я увидела, что на ценнике 260 р. Задав вопрос работнику за кассой о том, что на ценнике другая цена он стал говорить о том, что именно тот, который я сдаю стоит 150р. И стал требовать от меня чек. Каждый раз при покупки он спрашивает нужен ли чек. Напомнив ему об этом , и из за моего намерения сдать сыр в Роспотребнадзор он вернул мне 250 р. По-русски разговаривает только работник за кассой, который говорит , что он не администратор, но администратора никогда нет. Советую, если на полках товара практически нет, очень внимательно смотрите на сроки того, что вы покупаете и вообще в моем случае сложилось мнение, что пытались втюхать товар низкого качества, потому что другого якобы нет.
Sergey /
Ужасный магазин, и персонал, ценники как попало установлены, не соответствуют, товар разбросан. Отвратительное отношение к покупателям, продавцы хамят, сидят на кассе в развалку, с пренебрежением всё делают, как будто то не званный гость к ним зашёл. Заведующего нет, кто то вообще контролирует???? Больше не будем туда ходить.
Валерия Ногинская
Ставят на полку товаров просрочку!
Я2
Яна 21
Объясните сотруднику, что магазин закрывается в 21:00, а не в 20:50
Наталия Кружевникова
Отличный магазин и продавцы добрые
Рус Аташ
Магазин Белорусский фермер оставляет положительное впечатление благодаря разнообразному ассортименту и качественному обслуживанию. Приятно удивляет внимательность сотрудников, которые всегда готовы помочь с выбором. Цены в магазине адекватные, а постоянные акции и скидки делают покупки более выгодными. Атмосфера в магазине уютная, что создает комфортные условия для шопинга. Рекомендую посетить!
LL
L L
Несмотря на то, что знаем, что в этом магазине много просроченной продукции, купили сыр, со сроком вроде все ок. Но и тут БФ не подкачал, наверняка не соблюдались условия хранения. В общем, даже с норм сроком может быть и так!
Citizen 41
Просроты полно, это кошмар, самый ужасный магазин, который только может быть. Если идёте туда, будте внимательны! Это просто жесть какая-то😱😱😱
О
Ольга
Такое впечатление, что в этом филиале продается только просроченный товар. Сегодня купили сыр колбасный, с виду нормальный, а разрезали- внутри плесень!
НО
Наталья Оксень
Сегодня, 24. 06.24., купила продукты в магазине на Океанской. Дома прочитала внимательно чек. Выяснилось, что кассир, высокий мужчина, пробил мне колбасу на 1.668,37 рублей, котрую я не покупала. Сама больше в данном магазине покупать не буду и другим скажу, что там нагло обманывают!!!!! Безобразное обслуживание!
ВД
Виталий Дюндиков
Товар очень низкого качества! Плюс ещё и тухлый.
Виктория Скугорова
Хороший магазинчик 🤍 Конфетки самые вкусные 😌
Art Smola
Отказали в обслуживании за 10 мин до официального закрытия магазина
Александр В
Вся продукция состоит из (читайте внимательно состав каждого продукта там!)): мясо кур механической обвалки (перемолотые кости), свиная шкура, крахмал, желатин и т.д. несъедобное. Категория Г (самая последняя из последних!). Вывод: везут самую дешёвую продукцию для перепродажи здесь с конской накруткой. В Беларуси есть достойные продукты, но этим перекупщикам не выгодно их везти, проще закупить оптом самую дешёвую, чтобы потом продавать как самую премиальную по премиальной цене. Ведь, Беларусь же! (только то, что Беларусь, на шлак не распространяется) Ничего не купил, везде состав из костей, свиной шкуры, крахмала. Сосиски подозрительно белые! А чего бы им не быть белыми, если они из костей, да свиной шкуры состоят. Но зато(!) продаются как настоящие из натурального мяса по 900 рублей! Дешёвый маркетинг нерусских (владельцы нерусские).
fi
fox in glasses 92
Полный магазин просрочки! Продавцы делают вид, что не понимают. Например яйца копчёные уже плесенью покрылись. Паштет фуа-гра срок годности по 21.02.2024. Сегодня 28.02. Ценник типо акция! Ужас. Больше туда ни ногой.
Дина У
Очень люблю магазинчики "Белорусский фермер",и просто отлично,что один из них открылся в нашем районе. Прекрасный выбор вкусных сыров,колбас, безумно вкусные сырки,творожки,яблочное пюре. Кукурузные палочки как из детства. Успехов вам!
ДБ
Дмитрий БУууу
Не плохой магазинчик, цены как и везде Камчатские, понравилось то, что не заставленны проходы. Пока всё хорошо.