Группа снабженец
Склад
ООО Группа снабженец
ЛЗ
Любовь Запороцкая
Спасибо за помощь и возможность обратиться к вам. Благодарю за вашу оперативную работу, скоро вернусь к вам с новым заказом))
ТАТЬЯНА ГАРИФУЛЛИНА
Благодарю от всей души! Спасибо Вам,что вы есть!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Надежда Сачкова
Хочу выразить благодарность группе " Снабженцев". Всегда выручаете. Спасибо вам большое 🥳💐Как хорошо что вы есть💐
ЕД
Елена Дьяконова
Очень быстро и порядочно работают ребята , кто бы нам доставлял наши посылочки, если бы не вы
НТ
Надежда Третьякова
Хочу поблагодарить группу"Снабженец"за быструю и качественнуюдоставку.Очень приятно ,когда заказ привозят вовремя. Спасибо за ваше внимание и заботу о клиентах. Видно,что вы вкладываете душу в свою работу. Желаю вам хорошего настроения и отличных доставок. Спасибо вам большое🤗❤️
AZ
Alla Zelen
Добросовестные , отзывчивые сотрудники. Всегда готовы выполнить любой заказ. Доставка осуществляется любыми способами, очень радует клиентоориентированность. Для жителей побережья они первые помощники! Спасибо!
Анастасия Данилова
Спасибо за активную работу
Егор Садовский
Неоднократно к ним обращался, всегда доставляли груз в целости и сохранности. В дальнейшем надеюсь так же ответственно будут относиться к работе как и сейчас.
V_m .
Наш самый надежный партнер в сфере грузоперевозок. Всегда грамотный подход в выборе вида перевозки в самые отдаленные места и обоснованная стоимость. Благодарю за сотрудничество!
МХ
Марсель Хусаенов
Доставка до села Лесная быстрая
ВШ
Валентина Шмагина
Спасибо, за помощь в выборе товара, доставке до места назначения. Большой выбор мебели и техники.
John Locke
Хорошая транспортная, груз доставили быстро
Анастасия Ларионова
Оставляли на хранение груз с дальнейшей доставкой на севера, очень удобно 👌доставили быстро, груз целый 👍🏻
КЯ
Ксения Яганова
Спасибо за ваш нелёгкий труд, за то, что делаете жизнь в отдалённых сёлах комфортнее и теплее. Вы — те люди, на которых можно положиться. 🥳
КБ
Кристина Белоусова
Хочу поблагодарить за оперативную доставку товаров. Спасибо за ваш труд! Ваша работа — это настоящая жизненная артерия для удаленных районов. Такую важную работу нельзя недооценивать
НА
Наталья Андреевна
Спасибо огромное за ваш труд
НБ
Наталья Белоусова
Отличная организация! Выручай- компания, доставит что угодно и куда угодно! Всё аккуратно упакуют, подпишут.
Лс
Людкин суздалова
Спасибо,большое за ваш труд. Делают все быстро и качественно. Благодаря вашей компании мы живём лучше .удачи вам и процветания.
Евгения Сиверина
От имени жителей нашего отдаленного посёлка с. Лесная хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Благодаря вашим поставкам в населенный пункт регулярно поступают необходимые и жизненно важные груза, особенно в период распутицы, когда другие пути сообщения недоступны. Это огромная помощь для нас Процветания вашей компании!!!
Л
Людмила
Спасибо компании Снабженец. Доброжелательные сотрудники рекомендую 👍. Всё что надо найдут , надёжно упакуют отправят до места .
Алексей Суров
Отличная компания , ребята все оперативно сделали , хорошо упаковали груз и отправили , рекомендую !!!