Giperavto

Служба проката автомобилей
Илья Куликов91 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Яна Шеметова40 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, И, конечно же, ждем вас снова.
АО
Анатолий Оценка качества113 отзывов
ЭХ
Эльвира Харитонова2 отзыва
Laud Gang, автосервис по установке автозвука Бабков23 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Костин1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся!
Егор Ромашкин4 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ИТ
Иван Тефанов1 отзыв
ЕЗ
Егор Зобнин14 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Алиса Широкова13 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Были рады помочь 🤝
ВО
Виктор Осипов14 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Евгений Королёв8 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ГП
Гадя Петрович1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Бурцев4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Василий1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ВЯ
Виктория Явнова8 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТМ
Татьяна Маликова36 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно.