Талисман Тур
Экскурсионное бюро по организации морских экскурсий и морской рыбалки
Конрад Карлович Михельсон
Ходили с Александром на глубоководную рыбалку поймали окуня премиальных размеров, все отлично, к его услугам обращался и ранее, - ходили в бухту Русская с ночовкой. Киты, касатки, сивучи, - просто кайф! Спасибо ему!
Андрей Соболев
Ходили с Александром на прогулку бухта русская , много впечатлений получили , увидели всю живность , косатка подошла в плотную и поздоровалась с гостями , этого конечно никто не ожидал. Рыба , ежи , крабы. Александр внимательный и заботливый к каждому гостю. Знает свое дело. Смело его рекомендуем!
ТТ
Талисман Тур, экскурсионное бюро по организации морских экскурсий и морской рыбалки
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку моей работы, буду рад вас видеть вновь
Ас
Анастасия савча
Супер путешествие!!! Отличный капитан!!! Очень внимательный, добрый, компанейский и интересный, вообще крутой профессионал своего дела. Пойдем ещё и нер с ним в путешествие.
10 октября 2024, официальный ответ
🤝😊Анастасия, очень благодарен вам и вашим родственникам и друзьям за приятные слова и оценку моей…
Василиса Кудряшова
5 сентября отправлялись с нашей командой на морскую прогулку на бухту Русская, и это было просто великолепно! С самого начала мы были поражёны красотой окенана и скал 😍😍 Во время прогулки мы увидели множество живописных островов и скал, китов, десятки косаток, различных птиц, ловили крабов и рыбу посреди океана! Александр рассказывал интересные истории, создал для нас по-настоящему дружескую и душевную атмосферу) ❤️ Прогулка была с высадкой на бухте Русская, Александр сделал для нас потрясающий вкусный обед из свежих морепродуктов , которые мы поймали. В конце дня мы вернулись с массой приятных впечатлений и прекрасными фотографиями и видео. Это был полный восторг! Благодарим и рекомендуем от всей души ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Василича добрый день! Спасибо за оценку, я всегда вам рад 🤝🚤🎣🦀🔥🌹
ТВ
Татьяна Васильевна
Огромное спасибо Александру за эту поездку в б. Русская. Великолепная организация поездки, посмотрели не только природу, но и дикую природу в двух метрах, остались самые яркие и незабываемые впечатления от поездки, от Александра - максимально вежливый, отзывчивый и пунктуальный капитан. Огромное спасибо за поездку и эмоции
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤🌹
Елена Счастливцева
Были с друзьями на морской рыбалке, ночевали в бухте Русская 23-24 июня. Масса положительных эмоций!!! Крабы, треска, камбала, морской окунь .... ммммммм... неслись по волнам на встречу приключениям... Ночевали на старой барже, там же грелись в бане, а потом ели вкуснейшую уху, приготовленную нашим замечательным капитаном Александром. Посмотрели на сивучей и морских птиц Получили всё, на что расчитввали и еще немного сверх)) Рекомендую на 2 дня однозначно!
Яночка Дыбова
Сегодня отправились на морскую прогулку семьей с капитаном Александром🛥️ Я не знаю, как передать весь восторг словами, но эмоции просто незабываемые❤️ погода немного подвела, но это не помешало нам насладиться всеми красотами и запомнить этот день надолго🙂Александр подготовил для нас бутерброды, наливал вкусный чай, кофе, волшебный бальзам от укачивания😎😄наловили и сварили краба, съездили на птичьи базары, устроили морскую рыбалку с уловом 👏🏽 по рации услышали, что неподалеку от нас плывут касатки, Александр не раздумывая повез нас к ним 🐋 понаблюдали за нерпами и различными видами птиц 🥰 Цены довольно приемлемы по сравнению с другими компаниями, Александр не гонится за деньгами и видно, что это доставляет ему удовольствия не меньше, чем гостям 🌞благодарим и уверены, что вернемся еще на более долгое и интересное путешествие 🧳
Екатерина Иващук
Провели незабываемый день на морской прогулке по Авачинской бухте. Встретили касаток, китов, увидели птичьи базары, наловили много разной рыбы, в том числе палтуса. Сделали остановку на берегу недалеко от Вилючинского вулкана - необыкновенный вид! Там капитан Александр приготовил нам вкусный обед: уху, краба, сашими из палтуса. Выражаем огромную благодарность Александру и рекомендую экскурсию, было очень интересно и познавательно!
ND
Nikita D
Ходили с Александром в б. Русская с высадкой на берег. Несмотря на довольно тяжелые погодные условия, все прошло отлично, программа была выполнена в полной мере. По пути останавливались ловить крабов и рыбу - без улова не остались. Посетили все достопримечательности на пути в бухту, останавливались у птичьих базаров - видели чаек, кайр, топориков, чистиков. Подходили к лежбищу сивучей, и даже посчастливилось увидеть косаток! В б. Русская обедали шикарной ухой и крабами. Выражаю благодарность капитану!
Артём Ключников
23.05.24 мы с друзьями побывали на незабываемое путешествие по водам Камчатки вместе с капитаном Александром. Капитан Александр оказался не только опытным моряком, но и прекрасным рассказчиком и человеком. Он поделился с нами множеством интересных фактов о Камчатке, её природе и истории. Мы узнали о местных легендах, обычаях и традициях, что сделало нашу прогулку ещё более увлекательной. Маршрут прогулки был тщательно продуман и включал в себя посещение самых красивых мест. Мы бороздили океан, видели величественные скалы, косаток и даже лежбище сивучей. Александр умело управлял судном, обеспечивая нам комфорт и безопасность. Особую благодарность хочется выразить за организацию рыбалки. Это был уникальный опыт. Мы наглядно увидели ловлю крабов и морской рыбы. Морская прогулка с Александром оставила только положительные эмоции. Я рекомендую всем, кто планирует посетить Камчатку, обязательно отправиться в это путешествие. Это отличный способ познакомиться с природой и культурой этого удивительного региона.
🤝☺🔥Спасибо
Дина Шеболдаева
Только самые лучшие рекомендации! Катер и его капитан достойны самых высоких оценок: надёжность и комфорт вкупе с яркими эмоциями при виде семьи косаток и нескольких горбачей сделали морское путешествие в Русскую незабываемым :) Александр многое знает о родном крае, а это +100 к экскурсии. Мы были в восторге! Удачи, ребята!
🤝🔥☺🚤🎣👍Спасибо
Маша Ermolenko
Великолепные эмоции получили от прогулки всей семьёй! Чудесные, живописные места, погодка была просто суппер...Катер очччень комфортный, Александр - суппппер капитан!!!Общительный, внимательный, ответственный и опытный....с таким человеком не страшно отправиться в море!Желаем удачи, попутного ветра и много клиентов...спасибочки...
26 мая 2024, официальный ответ
🙂☺👍 спасибо
НЗ
Настя Змиренкова
В том году ходили семьей в бухту Вилючинская. Александр был очень дружелюбным, отвечал на наши вопросы, рассказывал где мы проплываем, прислушивался к нашим просьбам, останавливался, чтобы полюбоваться красотами, сделать фото. Увидили всё, и китов, и касаток, и нерп, и сивучей и птичьи базары. Природа потрясающая!!! Море впечатлений и эмоций!!! Отдельное спасибо за предоставленную возможность познать морскую рыбалку – это было здорово! Спасибо еще раз Александу! Обязательно буду рекомендовать данную экскурсию!! Удачи вам.
🔥🌹👍🎣🚤🦀
А🍓
Анна 🍓
Приехали в гости в ваш город, конечно же без морского путешествия не обойтись. Обратились за впечатлениями к Александру. Были на о. Старичков Поездка интересная, масса эмоций. Внимательный капитан) Нам сварили крабов, напоили чаем. Но всё же для океана нужна погода потеплее. Если будем в следующий раз, то только летом)
24 мая 2024, официальный ответ
🤝😊