Кетчуп
Хот-дог кафе
4.4
4.4
Виталий Коваленко
Абсолютно непонятное меню, мы вдвоем не могли разобраться за что платим. Уберите или переделайте эти Х2 Х3 из меню, вообще непонятно что это значит, а разбираться врепени нет.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Впервые столкнулись с тем, что это непонятно. Подумаем над вашим предложением…
Виктория Мигунова
Жесть , а не хот дог. Огромная булка, какая-то полу варенная колбаска , не вкусный кетчуп , и парочку огурцов на дне . Не советую!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы используем совсем не дешевую колбаску кантри-гриль компании Агротек, а так…
Татьяна Хайдарова
Такой отвратительнлй еды никогда не ели!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравилось, можно вас попросить расписать по подробней что не т…
Александр √ιק♛
Не рекомендую. Кофе хороший вкусный. Хот-дог: булка хорошая, а вот колбаска не вкусная и начинка тоже не очень.
Лера Камалееаа
Кукуруза вкусная, а вот лимонад нет. Указано (лимон/апельсин) Но вкуса не ощущается, нет никакого сиропа Просто лед,спрайт, апельсин, лимон. Очень как-то хилеленько для лимонада
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, поработаем над лимонадом👌
Валерия Воробьева
Нам с мужем понравились корейский и чилийский хот доги👍 Вернулись потом ещё за добавкой ))))
Екатерина Колесникова
Спасибо за хот-доги, вкуснее ещё не пробовала ;)
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Ждём снова 💛
Ким Ласточкин
Лучшее место на Озерновской Косе, где можно очень вкусно перекусить!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ким, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Тамила Шишковец
Нормуль. Вкусненько, цена адекватная, голодным точно не уйдете))
10 сентября 2024, официальный ответ
Тамила. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Вера Лукина
Покупали фри меню, понравилось. Кофе хороший, капучино. Обслуживание приветливое, с искренней улыбкой. Спасибо
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас. Мы стараемся 🤗
КБ
Ксения Булатова
Брали хотдоги, хотела взять с сосиской, посоветовали с колбаской, не пожалела)), оочень вкусно и цены хорошие, теперь знаю где купить вкусный хотдог, очень долго искали)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
🤩🥸
🤩🤩 🥸
Суперская еда
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🤩🤩. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анжела Шабанова
Покупала мороженное ( понравилось всем), лимонад, морс. Отдыхали со "вкусом", как муж говорит)
10 сентября 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
КО
Казбек Османцуев
Вкусно всё)
Здравствуйте, Казбек! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
AP
Alex Petrov
Классное место! Хот доги супер! А те, кто пишет, что пянсе маленькое, у вас просто рот слишком большой🤷
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам за такой приятный отзыв😂
Наталья Лыкова
Мне понравилось) Пончики, сырные палочки вкусные. Хорошее место для сытного перекуса.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Элечка Тарасова
Очень аппетитно готовят!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элечка. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Лидия Владимирова
Вкусно. Не знаю, что ещё не пробовала у них, наверное всё, это любимое место взять что то из перекуса с напитком. Очень вежливо предложат что то, расскажут, обслужат быстро.. нравится Кетчуп мне.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🤗
Алена Гук
мега дог "мегаполись" всегда беру - вещь! наедаешься сполна) свежайший!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Власта Белоусова
Одно из немногих мест где можно перекусить сытно, вкусно и приготовлено с пылу-жару. "Кетчуп" - вам 5++++!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Егор Досков
классная точка для перекуса!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Ждём снова.
Турпал Юнусов
Купил ролл дог, понравился. Потом взял ещё картошку по деревенски, вкусно, ничего против не имею. Обслуживание быстрое, внимательное.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Турпал. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Анна Малышка
Фри меню 5+! Готовят быстро, приятный персонал, всё свежее.
Добрый день. Спасибо, Анна, за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Светлана Тетерина
Спасибо! У вас вкусно) Частенько с друзьями покупаем мега дог, классный! Чиабатта мне тоже нравится, пробовала разное, очень даже прикольно)
1 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
А П
Пян-се неоправданно дорогой, очень маленький, теста много, в начинке одна капуста мясо по минимуму. Такое пян-се за 210р брать не советую.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем работать над качеством👍🤝
Ksu Borodina
Очень вкусные хот доги. Белка очень вкусная. А хот дог с морковкой просто бомба.
1 июня 2024, официальный ответ
Ksu, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЯК
Ярослав Константинович
Очень вкусно!
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Константин Константин
Очень нравятся хот доги в данном заведении , вкусная булочка , хорошие сосиски , плюс переодически проводятся акции , всем советую 🔥
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Валерия
Самые вкусные хот-доги в городе! Всем советую 👍🏼 Ребята молодцы, делают приятные акции!
Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Ольга Фирсова
Очень вкусно, давно мы с мужем не ели такие вкусные хот-доги 👍 Раз в месяц можно побаловать себя такой едой 😋
Ангелина ✨
Каждый раз в центре захожу только к вам. Хот доги с жареным луком и соленым огурчиком просто топ 🫶🏻
ВТ
Виктор Тищенко
Очень вкусно, большой выбор, очень понравилось, за хот догами теперь только к вам😍😍😍
16 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!) Следим за качеством, будем рады увидеть вас снова в нашем кафе!)