Быстрое питание
СЛ
Сергей Лантипов1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за приятный и хороший отзыв,очень рады,что вам все понравилась,будем и дальше стараться держать планку💖
Евгений Яковлев9 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
София София10 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь,мы примем ваш комментарий во внимание и проведем необходимые меры для улучшения сервиса 😊
Морковка 699 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова😊
ВВ
Валерия Ввв6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что дали обратную связь,мы всегда ценим мнение каждого клиента,пожалуйста остав…
Владислав Нурмин1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!😊 Всегда ждем вас снова и снова😊 С любовью ваш СКС❤
Бражников Виктор9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шоломов1 отзыв
Елена Плоткина2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 В следующий раз будем внимательнее😊К следующему заказу с нас през…
ТК
Тамара Качарина4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Максим Арканов2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна Вахонина2 отзыва
Курица зачёт, но вот сервис отвратительный. Заказ сделан в 17.10, на самовывоз, баскет Л и маленькая порция стрипсов - обычно 20-30 минут и все готово, через приложение, все хорошо принялось, готовится. Время вышло, никто не звонит. Приехали уточнить через час с лишним, не готово. Даже не начинали готовить наш заказ. Потому что зашиваются и не видели вообще наш заказ, потеряли говорят. Будет готов в течение 40 минут. В итоге согласились ждать. Прошло больше часа, под вашим заведением - заказ нам так и не отдают. Девушка, принимающая заказы ничего не знает, ответить не может по времени приготовления. "Все, отдают"- я слушала час. Кухня на нее орёт, посетителей никто особо не стесняется, но и они так же не могут сориентировать по времени. В итоге заказ отдали в 19.30. Отлично мы провели полтора часа в обещаниях "сейчас отдают" возле кассы. Не помешает провести беседу с персоналом, о том, что если такие задержки огромные как минимум стоит предупреждать клиентов. Не у всех есть желание выпрашивать по 2 часа свой заказ. П.с. после отзыва извинились, исправляю оценку на 3. Больше не заказывали, как обстоит ситуация с ожиданием не знаю
Леся Кошелева2 отзыва
Н
Наталья1 отзыв
Влад Осадчий6 отзывов
Егор !!3 отзыва
Мария Алексеевна3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за обратную связь,мы очень ценим мнение каждого клиента,подскажите номе…
Irina Pavlova17 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
KM
Kristina Mihailovna7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Пицца Пирата99 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за очень теплые слова,очень приятно когда поступают такие приятные отзывы 😊
МЛ
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Любовная3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте,благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова😊
ДО
Матвей Горских1 отзыв
alya '4 отзыва
Данил Сильянов4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе,нам очень приятно,обязательно попробуйте и другие наши блюда😊
РФ
Роман Фоминов2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за замечательный отзыв,нам очень приятно когда так оценивают нашу работу,будем и дальше стараться😊 С любовью,СКС♥️
Олег Царёв3 отзыва
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!😊
Демид Костюков9 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова,всегда рады помочь развитию киберспорта, надеемся на дальнейшее развитие и процветание данной дисциплины😊
JK
JOIN KEK2 отзыва
Павел Местный26 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обратную связь,мы обязательно учтем ваши пожелания и рассмотрим вопрос по улу…
Isakova I’m10 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
ЛЯ
Леся Я52 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,свяжитесь пожалуйста, с нами через WhatsApp, для решения данной ситуации. 8 900 439-54-59 С уважением, CRAZYKAMCHICKEN
AR
Alexandr R.17 отзывов
ВА
Виктория А5 отзывов
Алексей Козин1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо за добрые слова о нашей работе,нам очень приятно,обязательно попробуйте и другие наши блюда😊
Анна Романюк9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ