Восьмерочка grill
Быстрое питание
3.7
3.7
Вкусный дурум с чесночный соусом, начинки не жалеют
xc
xx cx
Уже не то,ранее было вкуснее и приятный персонал,сейчас же все наоборот,не советую
Ксения Кондратьева
Честно ,никогда бы и не заметила это местно ,но так как работа рядом на обеде забежала ,и не пожалела ,девушка за кассой очень приятная и добрая ,все очень понравилось ,было вкусно 🌸
Mr Beast
Честно не зашла.. Посоветовали, но как-то вообще не то пальто
B:
Barosh :)
Шаурма не очень большая, но очень вкусная, наверное одна из лучших в этом городе
Арт
Честно полная фигня, повар работает медленно , санитарные нормы не соблюдены. Шаурма маленькая Не советую
Андрей Барабасович
Это просто ужасно! В заведении не соблюдаются элементарные санитарные нормы. Повар-кассир работает в одних и тех же перчатках, которые он использует для приготовления еды, а затем для приёма наличных денег и выдачи сдачи. Это вызывает отвращение и желание немедленно позвонить в Роспотребнадзор для проверки данного заведения.
ЮБ
Юлия Бакланова
Шаурма вкусная, но маленькая. Персон вежливый.
Shirin Nodira
Давно уже не хотела шаурму от того что везде испортили настоящий рецепт. Случайно купила здесь чтоб перекусить быстренько, глазам не поверила. Сочный, насыщенный, вкусный. Все как надо! Молодцы ребята. Спасибо большое повару!!!
ВВ
Владислав Вахраков
В целом хорошо
Михаил Романов
Так себе. Ни соли ни специй. Много соуса и овощей, мало мяса. Одно разочерование. Сюда больше ни ногой.
. .
За 275₽ я получил невероятно маленьких размеров сухую шаурму с заветренной курицей из какой-то одноразовой посуды. А еще парадокс — шаурма сухая, но снизу протекла. Вертеля нет. Мясо непонятного происхождения. И цены конские. Обходите данное место стороной.
Вg
Восьмерочка grill
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень сожалеем, что ваш опыт с нашей шаурмой оказался разочаров…
A❤
Anastasiya ❤️
Сегодня брала люля из курицы, картошку по-деревенски и морс брусничный. Люля-кебаб просто сочнейший! Очень вкусно! Морс насыщенный, не вода. Приготовили быстро. Пообедала с удовольствием! Спасибо большое ☺️
Мария Пермякова
Взяли шаурму классику с курицей, дети сказали дать повару грамоту. На самом деле сочно и всё свежее
ЛП
Люда Пананто
Хороший «ларек» с вкусной шаурмой. В салате свежие овощи. Быстро приготовили. Внутри есть где посидеть, подождать свой заказ. Персонал приветливый, дают приборы. Спасибо;) А, еще и цены отличные.
Александр Павленко
Самое вкусное мясо и люля во всем городе ,поверьте я перепробовал все, я никогда не оставлял отзывы ,но на Камчатке это реально лучшее место по вкусу
Ольга *********
Несвежее мясо. Вместо курицы в шаурме остатки старого кебаба.
ТС
Тот Самый
Отличное место 🔥
Лев Потапов
Неплохое место, вкусная шаурма, неплохой шашлык, недорого.