Тату-студия
Ярослав Леонов
Лучшие тату
Bv
Bajxbjs vhzjanj
отличный тату-салон, здесь мне помогли с коррекцией этого милого котика!!) сама студия с мега приятной атмосферой, мастера отзывчивые и готовые ответить на интересующие вопросы
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас <3 Были рады знакомству и будем ждать вас вновь!)
Александра Тянутова
Tommy спасибо тебе за прекрасную работу. У тебя очень легкая рука. Рукав набили без боли. И совсем без крови. Заживление прошло со скоростью света. Результатом очень довольна. Буду советовать друзьям🤘
НА
Натан Ан
И так что бы хотелось сказать об этом месте и об мастере, который делал мне тату , на нем с места , приятная не напряжная атмосфера у команды в данном месте очень сплоченный коллектив , одним словом-приятный , а теперь о мастере Томи - TOMMYHELL_TATTOO очень приятная девочка создающая уникальный дизайн вашей будущей тату , расскажу о моем случае , я долго не мог выбрать себе эскиз и откладывал это дело , но вскоре наткнулся на на интересный пост где предлагали индивидуальный эскиз и в тот момент я загорелся , обратился сразу к Томи и она создала шедевр который теперь будет радовать меня каждый день , бьет тату не больно , рука легкая , да и в принципе как человек приятная )) Рекомендую Томи - TOMMYHELL_TATTOO🫶🏻
Ксения Соболь
Леший, он же Александр Райцев, просто чудо! Спасибо за тату💙
карина spasskay
вау вау вау
Ляйсан Ланская
Я начинающий тату мастер и посетила курсы по повышению у Томи. Это просто замечательный человек ,ее подход к каждому человеку просто уникален. Я не чувствовала большего комфорта и легкости. У меня ушли страхи и неуверенность . В других местах только берут деньги и выносят мозги. Тут же реально хочется возвращаться ,что я и сделаю ! Спасибо большущее ,Томи ты просто золото !!!
Константин Пыленок
Анастасия, мастером назвать тяжело..….. больше подходит красивый ПРОФЕССИОНАЛ своего дела)
Daria Dash
Tommy спасибо большое, самый лучший учитель. А главное лояльный и терпеливый, все четко и ясно объясняет. И как мастер творит искусство на коже, 1000/10 ✨
СД
София Дедова
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Томи - tommyhell Набивала парную тату, нет недочетов зажило все четко аккуратно Коррекция не понадобилась В студии очень уютно красиво аккуратно Скоро вернусь на еще не одну тату Всем рекомендую этого мастера 😊❤️🔥
СЛ
София Лютая
Хочу выразить благодарность Томми(@tommyhelltattoo), прекрасный человек и мастер, приятное общение и подход к клиенту на высшем уровне, очень довольна работой, которая сделана просто прекрасно 🫶🏿 Так же не могу не выделить приятную атмосферу студии
Таня Баженова
Томми, хочу сказать вам огромное спасибо!😊 Вы замечательный, профессиональный и очень доброжелательный мастер!✨ Всё зажило отлично, и результат меня просто поразил! Я в полном восторге от своей новой татуировки! Она именно такая, как я ее себе представляла, даже лучше!🥰 Спасибо за ваш талант и высокий профессионализм!❤️🦋 ~tommyhell_tattoo~
ИГ
Ирина Горпинко
Хочу выделить мастера Анжелу, золотая женщина, такая крутышка. Студия топ, 10/10, особенно декор)
Мать Пепла
Что ж, хочу сказать отдельное спасибо Анжелике, за теплый прием, ездила на 4км к ним на тату, и ни капли не пожалела, мастер общительная и добрая, также удалось увидеть остальных сотрудников, все добрые и на позитиве, тату сделано очень красиво и аккуратно, всем советую ❤️🩹 Обязательно прийду еще)
Ковтун АВ
Вадим, спасибо за идеальную татушку Лучший мастер, которого я знаю, жди еще встречи) Было приятно поболтать, интересный и вкусный сеанс🍕 Обожаю тебя, спасибо❤
ДН
Даша Немажева
Потрясающая студия, приятная люди. Качественные работы, мастер Томила, просто лучшая 💘💜
ВР
Валерия Рязанова
Жизнь меня к такому не готовила, я не могла себе представить, что может быть что-то на столько красивое. Долгое время сводила пережитки своей юности, готовилась к перекрытию и вот, я нашла того самого мастера, им оказался Вадим, классный парень с золотыми руками. Выбрав несколько эскизов, он смог скомпоновать в одно целое, для меня было важно чтобы всё задуманное смотрелось гармонично друг с другом. Вадим, смог прорисовать всё, вплоть до маленьких звёздочек. Его работа ценна и имеет глубокий смысл. Спасибо тебе, до скорых встреч🖤
СБ
Степан Борисов
потрясающий мастер Олег, работа выполнена великолепно. очень хорошо обращается с клиентами, никогда такого не видел. остался очень доволен рекомендую
КТ
Ксения Талалаева
Анжела суперскаяяя
Oksana Vysotina
Очень понравилось, мастера хорошие, советую
Михаил Назаренко
Просто супер, очень понравилась сама студия, лампово и комфортно, мастер Анастасия - умничка, огромное ей спасибо, работой полностью доволен
Денис
Был сегодня на сеансе татуировки. Хочу отметить тату мастера, девушку по имени Томильяна. Хорошая добрая девушка, отличный специалист, и не менее отличный художник. Доработала мой эскиз, за что очень благодарен ей. В салоне приятная обстановка и позитивные люди. Желаю процветания и успехов в вашем деле. 😊😊😊
МЧ
Максим Черемичин
Tommy, ты лучшая❤️ Безумно благодарен за столь качественную и уникальную работу! Мастер своего дела, а так же прекрасный собеседник🫠 Так что смело могу её порекомендовать если запланировали украсить свое тело татуировками😌
Анна Каплан
Morty, и только он ! Киря,спасибо тебе за качественную работу совсем не больших, но очень дорогих моему сердцу тату ! Прошёл почти месяц и они чувствуют себя прекрасно!ещё раз спасибо ,я в восторге Приду за новыми !успехов!
𝑨𝒏𝒂𝒔𝒕𝒂𝒔𝒊𝒂 𝑫𝒓𝒂𝒈𝒊𝒏𝒂
Приходите к morty_tatto! Отличный мастер) Студия безумно уютная, мастера все с хорошим чувством юмора!) и посмеётесь и поплачете от боли😝
т к
отличное место, атмосфера очень приятная, мастер Томильяна просто солнышко🫶🫰🤍 на мне уже третья её прекрасная работа😋
Boris Ivanov
Здесь, именно здесь, симпатичная девушка (с редким именем, попрошу заметить ☝️), с очаровательными глазками 😇 и злыми/талантливыми 😈/🤓 ручками продолжает набивать или наносить (тут я не силён🙈) тату рукав! Каждый раз или сеанс, я с улыбкой 😀 иду на эту инквизицию 👻 и ещё отдам за неё денюжку 💰, но, и это самое важное НО, я буду знать, что тату выполнено классно и мастер (в данном случае «мастерица», да что там, «творец» 😋) прислушивается к клиенту и делает замечательную работу!!!!!🤗 🤙 Короче! Если ты 🫵 за тату которое будет приносить тебе классные эмоции 🤘, то тебе однозначно сюда 👇!!!!!
ПР
Полина Рагускина
Хочу выразить благодарность мастеру Томи. Творческая и талантливая, прекрасный мастер тату с легкой рукой (даже на логте не было боли) Если вам нужны тонкие линии, уникальный подход и качество, то сюда и к ней🫶
Лiusi S
Отдельное спасибо Анжеле, отличный начинающий мастер. захотела сделать первую тату, и выбрала данного мастера, о чем не пожалела. У меня уже было подготовленно то что я хочу, отправила Анжеле ,все согласовали , я приехала заранее обсудили цену , которая меня более семи устроила, так же обсудили все ньюаны , я все посмотрела, определились по времени, я приехала, и все прошло просто отлично. Однозначно буду советовать всем данного мастера, все было круто. Огромное спасибо.
Светлана Корнева
Вадим,очень хороший мастер и классный человек От всей души рекомендую этого мастера 👏
Э…
Эм …
Была у мастера Томи. Татуировка замечательная. Мастер просто супер. Сеанс прошел комфортно. В салоне стерильно, комфортно. Есть чай/ кофе в общем все, что нужно
Maria Klyuchevskaya
Хочу выразить благодарность мастеру Томильяне и её чудесной легкой руке ❤️ Общительная , лёгкая девушка и великолепна как мастер своего дела ) Проконсультирует , напоит вкусным чаем , качественно и почти безболезненно сделает красивую татуировку )
Павел Симонов
Решил сделать свою первую тату в этом салоне и не прогадал, результат, очень порадовал) Попал к Томи - веселая, общительная и классный тату мастер. Она меня проконсультировала, сделала качественный эскиз. Скоро пойду к ней делать следующее тату) В этом салоне уютно, чисто, стерильно и конечно же работают весёлые и крутые мастера. Уровень работы 10/10 Помещение 10/10 Скорость работы 10/10 Атмосфера 10/10
S🤍
Saino 🤍
Начну с того что, персонал очень приветливый, комфортное атмосфера, особое благодарность Томми, золотые руки 😍💖 Очень довольна ее работой ;)
Ангелина Борискина
Доброго времени суток!) Хочу поделиться своим мнением на счёт данной студии.) Начну с того, что она развивалась на глазах и я не ожидала такого крутецкого результата.) Каждый раз, когда приходила на сеанс, была приятно удивлена атмосферой и внешним видом студии, приветливым персоналом, качеством работы и приятной беседой.) В студии были набиты самые любимые татуировки, и самое главное, что вместе с Олегом мы смогли отредактировать эскизы и довести их до бомбического результата, что я до сих пор любуюсь проделанной работой мастера.) Точно буду посещать "Крышу" ещё очень-очень много раз.)
24 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что следите за нами и оценили наши результаты. С удовольствием примем вас вновь…
Данил Мосяков
Всё очень понравилось, качество огонь, цена тоже бомба Хожу и радуюсь
24 февраля 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв, очень рады что, вы остались довольны!) Всегда рады вам в гостях у нас, с уважением, команда "Крыша".
Александр Ярмак
Бьюсь тут с 20 года, мой мастер Олег) Если что так сразу к нему по работе нареканий не имеется 🤷♂️ мастер знает свое дело 👍 рекомендую 👍 всем советую 👍 подруга 💃 обратилась не пожалела была хоть и ее первая тату 👍 теперь планирует работать с данным мастером 😁 вообще 🔥 салон сам супер 👍 рекомендую 👍 уютный 👍 интерьер 👍 а внешний вид сверху на черту 👍 города 🌁 великолепный 👍 мне понравился лично 👁️🗨️ с данным мастером работаю 5 год и не жалею вовсе 😊 уже с тех пор как 15 ⭐ татуировок ✍️ было сделано ☑️ именно 🔞 у него 👍🔥
24 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой сверхэмоциональный отзыв. Ждем вас снова, с уважением, команда…
IL
Ilya Lyashko
Лучший сервис в этой сфере. Всем рекомендую
24 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за то что оценили наше отношение к гостям!) Всегда вам рады, с уважением, команда "Крыша".
Настёна ❤️❤️❤️
Уютная обстановка, всегда предложат кофе и чай . Внимательные тату мастера , приятная беседа. Хочу отметить мастера Андрея , делает качественные цветные тату. Определенно советую
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим благодарность мастеру Андрею! Всегда рады видеть вас в гост…
Аркадий Кац
Все шикарно
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!)
Ева Мигаль
Афегительная студия и коллектив! Огромное спасибо мастеру Олегу за 2 шикарно выполненные работы❤️ Обязательно приду еще )
23 февраля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо большое за положительный и подробный отзыв. Мы всегда работаем над тем, чтоб наша работ…
DP
Danil Pluxa
татуха в касание, 10/10
23 февраля 2024, официальный ответ
Качество и скорость это лишь часть того чем мы можем вас порадовать!) Приходите к нам еще!)
Анастасия Мещерякова
Пацаны ваще ребята
Спасибо за отзыв!)
Ирина Иванкович
Крутая студия. Была там несколько раз. Есть пара тату отсюда ) Всегда предлагают кофе/чай. Удобное местоположение, большая парковка, просторно и красиво внутри. Вежливые и крутецкие мастера, все расскажут и покажут ) Буду приходит еще П.с Жаль что убрали плакат с рыбами 😁
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Алексей Ящиков
очень уютная студия, с приятной атмосферой и музыкой. а так же там работают искусные мастера знающие свое дело, которые могут проконсультировать по поводу вашей татуировки, расскажут как правильно заживлять ее
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв!
Максим Носков
Очень понравилась студия, хорошая музыка, приятная атмосфера, татуировку бил мастер Андрей, меня сопровождали от выбора до заживления татуировки, с удовольствием приду в следующий раз
SPACE_GUN, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
СА
Сергей Астанин
Ахиренные ребята бьют качественные татухи) был у двух специалистов оба сделали качественные тату.
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся
Анастасия Нефёдова
Уютная и комфортная студия. Удобное месторасположение. Классные ребята, весёлые, а самое главное то, что хорошо тебя проконсультируют и сделают качественное, неповторимое тату
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
АЕ
Александр Ефименко
это лучшая студия , у меня единственная тату , и продолжу бить только там 👍
Александр. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Андрей Набей
Уютная студия, мастера рукастые, лестница мотивирует худеть 💪🏻
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем ждать вас в гости еще раз) Приходите и советуйте нас знакомым!)