Детская поликлиника №1
2.2
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская детская поликлиника №1
2.2
Вероника Попова
В общем такая ситуация вчера пришли без записи по живой очереди всё отсидели но нас не приняли потому что видели у них закончился приём я всё понимаю пришли сегодня также отсидели очередь даже пропустили человека к нам подходит очередь мы заходим в кабинет объясняем что нам нужна справка для санаторной школы и говорим что мы без записи и нам говорят что так как день здорового ребёнка будут принимать детей только по записи и чтобы мы сидели до конца пока все не пройдут по записи а малышей они принимают по 30-50 минут на тот момент уже было 16:06 они работают до шести справку написать можно за минут 5-10 когда было Елена Сергеевна она всегда входила в положение а сейчас какой-то абсурд происходит
. .
Привезла анализы в 9-45, а работники процедурного кабинета уехали на Войцешека в 9-00. Регистратура отправила на Силуэт, но за 10 минут я не успевала доехать даже а такси. Это просто безобразие. 1 звезда это очень много ((((((😠😠😠
EM
Elena Mikhailovich
Отвратительные правила !!!! От туда посылают на Войцешека, с Войцешека обратно!!!! Лично очно записи нет!!!! Только через сайт который не всегда работает!!! Или по телефону которому не дозвониться !!!! Через гос услуги попадаете не раньше чем через неделю!!! Просто отвратительно, всё для людей!!!!!
Кирилл Терёшин
При записи в 10:30 войти через два часа это просто жесть!
Алтынай Исакова
Врач и медсестра 29го участка ужасные, не советую никому туда идти. Не знают что пишут и что говорят, спокойно говорят "ну я ошиблась тогда" . Нормально даже не посмотрят ребёнка, вечно недовольные особенно медсестра 👎 Просто ужас одним словом(
ДХ
Дарья Харченко
Вербило Анастасия Сергеевна ужасная новая медсестра никому не советую к ней ходить , лучше запишитесь к Аббасову Анзору
ВЦ
Виктория Цой
Записались к педиатру 15:21 на осмотр перед прививкой. Зашли в кабинет только в 16:00 (так как повторные идут через одного,зачем вообще тогда талоны брать) И в кабинете услышали что прививочный закрылся в 15:45. Приходите в следующей день. Это филиал ада,а не поликлиника.
Валерия Самойлова
Это просто ужас. Приехали с ребенком на прививку.Сначала зашли на осмотр. Врач мужчина никак не осмотрев ребенка молча выдал направление. Уже выйдя из кабинета заметила,что на направлении написан номер кабинета, который находится на силуэте. Врач и медсестра мало того, что никак не удосужились даже об этом сообщить. Так еще и прием ведут просто на отвали. На все задаваемые вопросы касаемо здоровья ребенка отвечают сквозь зубы, слова клещами не вытянуть. Для чего нужно было переносить участок? Получать направление в одном месте и ехать на прививку или к специалистам в другое. И снова по всем вопросам возвращаться обратно. Что за издевательство над родителями и детьми?
ИН
Ирина Носкова
Удобное расположение рядом с домом,людей не много.Но что закрыли шлагбаум это очень плохо.
МТ
Марина Титова
Ужасно. Смысл от времени если повторники лезут через одного??? Наведите порядок. Время никто не придерживается, ибо нет смысла, абсолютно
Анастасия М
Почему закрыли шлагбаум? Парковаться негде.
Екатерина Муфи
Да это ужас, больница уже переполнена. Если записей много отправляют по живой очереди и даже не через одного. Невозможно долго принимают, запись задерживается на полтора часа. Это фиаско, разгрузили детскую поликлинику на силуэте
Артем Камчатский
Вроде удобно, рядом с домом, но всё равно надо ехать на силуэт по некоторым вопросам, а потом если будут вопросы к педиатру опять ехать обратно. В общем пока не понятно хорошо что разделили или нет.
Кристина Добрая
Очень удобно, и кровь можно сдать спокойно без километровой очереди 👍🏻
Антон Узлов
Теперь намного удобнее посещать педиатра для жителей районов Авача, Моховая, 11 км, 10 км, 9 км, 8 км, не нужно ехать через половину города с ребёнком.