Обслуживание автомобильных климатических систем
Оксана Орлова
Мастер отличный. Печка стала горячим дуть. Теперь не мёрзну😊
AVAZ FATTAEV
Максим специалист своего дело всё отлично печка жарить спасибо. Я доволен🙌
KM
Kolia M
Отличное место,весь фронт работ выполнен полностью, ещё и колеса подкачал,за что отдельно большое спасибо!
fO
fren Oleg
Всё прошло хорошо, рекомендую!
Александр Мищишин
Мыли печку,все хорошо!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв)))
ВА
Василий Афоничев
Советую. Грамотный специалист с качественным оборудованием. Чистил всю систему охлаждения плюс печной радиатор.
28 января 2025, официальный ответ
Рад был помочь)
Сергей
Максим, хочу Вас поблагодарить от всей души, в машине всего лишь заменили антифриз, двигатель работает ровно, без вибрации, давление в патрубках пропало, в машине горячо заработала печка, и все благодаря вашему грамотному подходу, всем рекомендую данного Специалиста 👍
Александр Левченко
Печка жарит как с завода 🔥🔥🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Леонид Юрьев
Отличный результат на трёх разных авто. Мыл полностью систему с заменой антифриза. Печка жарит🔥. Поставили фильтр на печку, чтоб впредь не засорялась, заменили изношенные тройники, хомуты и шланги. Всё на высшем уровне!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
КМ
Константин Миронов
Обратился в сервис для промывки системы охлаждения двигателя и печки! Результат супер🙌🏻, мастер своего дела Максим всё четко сделал, рассказал и посоветовал обратить внимание на некоторые моменты!! Печка жарит, двигатель охлаждается👌🏻👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
b
byills
Все ок. Сделали все быстро, в салоне тепло))) . спасибо!
b
byills
Все ок. Сделали все быстро, в салоне тепло))) . спасибо!
Wolf Alfa
Промыли обе печки, поменяли капающие тройники(все есть в наличие). В тачке ад🔥🔥🔥
Елена Микшунова
Приехала без надежды, уехала в теплой машине !!! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Егор Камчатка
Отличный сервис. Довольно быстро и главное эффективно. Есть возможность замены патрубков, как получилось у меня, родные были еле живые. Есть возможность записи на удобное время. Советую.
ОБ
Олеся Беркутова
Опытные мастера.Все сделали быстро, в машине ташкент. Рав 4.