English studio
Репетиторский кабинет по английскому языку
НМ
Надежда Майорова
Сын 6 класс ходит к Анне Юрьевне второй год. В прошлом году начали изучать английский с нуля( учили немецкий). Быстро освоили программу , уже в том году занял второе место на региональной олимпиаде по английскому языку! Занятия понятны, комфортны и проходят легко. Спасибо
Мария Б
Рекомендую 👍 мне нравится заниматься
ОС
Олег Силинник
Очень хороший и грамотный преподаватель! К каждому ученику индивидуальный подход, как к детям так и к взрослым. Мне 52 года и я занимаюсь у этого преподавателя на протяжении 3 лет и с нулевого уровня достиг уровень B1 (pre intermediate)!
НП
Наталья Проскокова
Прекрасный преподаватель, ко всем найдёт индивидуальный подход. Если хотите значительно прокачать свой английский- обращайтесь к Анне Юрьевне🙏🏻👍🏻
Валерия Менжинская
В целом школу оценю на отлично! Профессионализм и компетентность на высоте ☺️ хожу на занятия с удовольствием, большое спасибо вам за интересные уроки английского !
Роксалана Шакирова
Отличный преподаватель по Английскому языку. За две недели подтянула сына по предмету. Интересный подход к детям. Рекомендую обращаться к Анне как взрослым так и детям. Есть групповые и индивидуальные занятия, а так же онлайн!