Бани и сауны
Службы
Екатерина К
Наша любимая банька! В черте города, но по ощущениям, что находишься за городом. Отдельный пунктик-шикарнейший вид!! Чисто, уютно, современно👌 Мангальная зона, удобно👍 Даже дети заценили, сами просились в парилку!)) Насте и Денису огромное спасибо! 🫶
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
Галя МГ
Отличная баня , везде все чисто аккуратно Вид шикарный 😍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галя, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Вечнонедовольная особа
Шикарная баня с потрясающим видом! Всё чисто, красиво, аккуратно, парная просторная, есть всё необходимое. Чувствуется, что сделано с душой, будто для себя. Хозяин — очень приятный и внимательный. Единственное, чего не хватило — хорошего зеркала, чтобы удобно сушить волосы и делать масочки 😁 Процветания и благодарных гостей!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
ИМ
Илья Могилев
Отличное место. Для небольшой компании самое то!!!! Администратор сам хозяин. Хороший человек!!! В общем нам зашло)))) были в шестером
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь!
ТШ
Татьяна Шибалова
Приятное душевное место. Идеально чисто.
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
ФГ
Фарида Головко
Прекрасно! Замечательный вид, превосходно провели время! Спасибо!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
ОФ
Оксана Федина
Красивый вид, панорамные окна.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв
Горк Ндс
Четкая баня , шикарный вид , тусили с компанией , огромное спасибо администратору за заботу
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТП
Татьяна Попенкова
Отдыхали в бане подружками. Это лучшая баня, в которой мы были. Очень тепло, комфортно, чисто, уютно. Шикарная парная. Все продумано до мелочей. Вид из окна потрясающий. Хозяин очень приветливый, лояльный, гостеприимный. Вернемся к Вам обязательно еще! Огромное спасибо за приём.
Татьяна. Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Коваленко
Шикарная баня, красивый вид на бухту, отдохнули отлично, теперь только баня на "Смотровой"нам очень понравилось 👍 спасибо ❤огромное 🧖♀️🫂
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ОМ
Оксана Медведева
В восторге от бани, все разумно, красивейшее место, вежливые владельцы, максимальное удововольствие от отдыха! Благодарим от души, теперь только в "баню на Смотровой"!
Оксана. Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Шиловская
У наших друзей самая замечательная банька❤️❤️❤️ Боже а какой там вид van love ❤️ Чисто, приятный интерьер. Все очень ухожено и акуратно. Сама баня новая, отдохнули на славу!
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Arsen Askarbekov
Очень приятно , чисто аккуратно, все что надо есть и вид из окна прям слов нету 😻🔥 советую
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen, большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
М9
Максим 91
Классная банька в уютном тихом месте
Максим, большое спасибо!!! Успехов вам 😉
Веруська Сугакова
Шикарная банька😍 Вернемся сюда еще не один раз!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
НГ
Наталья Гергелюк
Просто класс 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё!
Вера Ф
Мы посетили замечательное место отдыха, 😍где есть все необходимое для комфорта. Хозяин этого заведения заслуживает отдельной оценки в 5 звезд! 🌟Это вежливый и внимательный молодой человек, который всегда готов помочь и сделать пребывание гостей максимально приятным. Он предоставил нам всю информацию о доступных услугах и рекомендациях по отдыху в этом месте. Атмосфера была дружелюбной, и это добавило положительных эмоций к нашему отдыху. Я думаю, что мы обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем это место своим друзьям! Желаю успехов и процветания 👌🏼
25 ноября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших п…
ИИ
Ирина Ирина
Хорошая уютная баня, красивый вид, все, что нужно для комфортного отдыха есть) Обратная связь прекрасная, все подсказали, рассказали. Спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Vadim
Отличная баня, все понравилось👍🏼Чистота и порядок, уютная атмосфера, вежливый хозяин .
29 октября 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть
Татьяна Горбенко
Приятное и атмосферное место, красивый вид. Хорошая парная , на компанию из 4 человек само то. Очень современная посуда!Двор летом будет просто отпад, посидеть, пообщаться, насладится видом и заодно и попариться ! 5 из 5
12 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Ольга Писанко
Отличное место для отдыха. Мы с подружками влюблены в это место и ходим, достаточно часто. Всегда идеальная чистота, уютная атмосфера. Шикарный вид на бухту. Отдых для души и тела😌😌😌 Советую🫶🏽
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
ПМ
Полина Мамедова
Самая крутая сауна в нашем городе! Место отличное, вид бомбический) Чистенько, уютненько, баня жарит 🔥, хозяин вежливый, в общем все очень понравилось. Будет отдыхать только здесь!)
Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 😁
Ekaterina Andreevna
Самая лучшая банька❤️ по домашнему , душевно, ребята классные 👍🏻 Все есть , вид оооочень крутой❤️ 100% рекомендации❤️ всем париться именно туда🤝🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам.
Оксана Ковалык
Очень понравилось! Чистенько, уютненько! Всё необходимое есть, ничего лишнего. Классно отметили встречу выпускников 30 лет спустя!))) без бани скидка)
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ИБ
Инесса Боровская
Отличное место для отдыха. Хорошо попарились и прекрасно провели время. Чисто и аккуратно, есть все необходимое, гостеприимный и вежливый хозяин Денис. Вернемся еще)
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Екатерина Милейко
Классное место! Очень чисто и опрятно! Если и выбирать баню для небольшой компании,то только сюда
14 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 💛
ДХ
Динар Хасанбаев
Банька огонь, а самое главное что там чисто и приятно и больше всего удивило вид на Бухту очень приятно там отдохнуть!!! Можно даже шашлыки пожарить даже есть монгальная зона, вобщем-то класс!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Динар, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
ЮС
Юрий Скоробогатов
Все прошло на отлично. Спасибо Денис большое. Очень довольны.
11 июня 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Анна Бородина
Уютное место, очень приятная обстановка, гостепреимные хозяева, есть все необходимое, благодарим за отличный отдых
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Алексей Мельников
Прекрасное место для отдыха!!!Хозяин большой молодец, спасибо ему огромное!!!!Были с друзьями, безумно всё понравилось) будем отмечать день рождение там)сомнений нет!
Максим Сергеевич
Банька супер. Админ доброжелательный. Обстановка, мебель все свежее. Никаких нареканий. 5 баллов!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Новосёлова
Хорошее расположение, а вид потрясный ) и без посторонних зрителей) потенциал у территории хороший, уверена, что бизнес пойдет👌🏾
16 мая 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Артем Ш
Лучшее место в городе. Вид офигенный, отличный свежий ремонт, на территории тихо и живописно, невероятная атмосфера, есть мангал. Классно провели время, Попарились, пожарили мясо с видом на бухту. Был наверное во всех местных заведениях этого типа - это лучшее. Теперь только сюда.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина
Отличная баня , прекрасные хозяева 👏🏼🙏🏼 стильно , уютно , современно . Шикарный вид ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Е
Отличная баня. Очень уютная и отличный вид из окна настоящая смотровая!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
UV
Ulyana V
Отличное место, все как на фото! Владелец бани очень приятный молодой человек все подробно обьяснил, предоставил видео маршрут как добраться до бани. Территория с фантастическим видом на Авачинскую бухту, внутри в бане все очень уютно, удобно,достойно! Если в баню, то только туда!)
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ira Slinkina
Отдыхали 01.03.24. очень чудное место с шикааааарным видом. Все необходимое для жарки шашлыков и застолья там есть))) ну и сама баня соответственно тоже огонь))) караоке и диско шар - очень классно)))) Там очень уютно)) и владелец бани очень приятный)) В общем есть желание вернуться туда ещё)))
2 марта 2024, официальный ответ
Ira, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
Евгения Кудряшова
Вчера снимали для своей компании баньку на Смотровой для празднования Дня Защитников Отечества 🤗 Новая , чистая , уютная , сделанная с любовью и со вкусом, с шикарным видом на нашу любимую красивейшую бухту и великолепные закаты 😍 Клиентоориентированность хозяев просто 💣 🔥 . Однозначно рекомендуем для небольшой компании и семейного отдыха 👌🏻 Процветания вам и хороших клиентов ♥️
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алексей М.
Очень хорошая баня на дровах! для небольшой компании самое то. с баньки можно сразу в снег плюх (территория большая) Чай и конфетки входят в стоимость, есть даже кастрюли/сковородки можно сварить борщ или что то покушать ;)) Вообщем место рекомендую однозначно ! А , еще караоке поорать можно .
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
АЕ
Андрей Елецкий
Уютная, чистая, свежая банька) всё необходимое для хорошего отдыха имеется) всем рекомендую👍 гораздо лучше всякой сауны
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Александр
Отдыхали небольшой компанией. Чисто, уютно. Имеется блютуз колонка, микрофон) есть душ, можно откатиться холодной водой из ушата под потолком или в снег нырнуть) интерьер свежий, баня жаркая)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НО
Николай Орлов
Баня топ! Все понравилось! Теперь только туда
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Татьяна Швед
Спасибо большое Денису, баня очень крутая! Всё есть: и тапочки, и шапочки, и даже эфирные масла. На кухне также всё есть от аптечки и чая до посуды, шампуров и специй. Всё продумано. Теперь это наше любимое место❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Николай Николай
Все очень понравилось , чисто опрятно. Встретили все показали. Баня очень хорошая! Не обычный камин (печь)👍🏼Придем еще 🤝
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова
Екатерина Кузьмина
Хорошее место. Отличный вид из окна, удобное расположение, уютно внутри. Хочется вернуться вновь. Рекомендуем к посещению 👌 цены кстати оптимальные
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Артём Петляков
Очень приятное и душевое место, чтоб провести время с семьей и друзьями, и цены очень демократичны
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Зол нанлоз
Отличное место, все свежее. Такое ощущение что в бани вообще ещё никого не было. Видно что не скупились на ремонт и оборудование. Большая парковка и офигенный вид на море! Цены приемлемые. Администрация всегда готова помочь если что-то надо. Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё
ВА
Вера Ахметова
Хорошее место с красивым видом из окна. Рядом с баней мангал. Баня новая, чистая, уютная, хорошая парная, тёплый пол, что особенно приятно. Фото и описание полностью соответствуют действительности. Вежливый и внимательный хозяин.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛