DoorHan Kamchatka

Производственная компания
Низкие цены, быстрые сроки, большой выбор автоматики
Андрей Кашкай35 отзывов
Mawxura Keldiyorova69 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Mawxura, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству !
Дарья23 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за доверие и высокую оценку, всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов 🤝
НП
Никита Пригожин93 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Выражаем благодарность за высокую оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Гасан Мамадалиев6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гасан! Спасибо за высокую оценку и отзыв, всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов 🤝
Анна Богданова49 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Выражаем благодарность за высокую оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Евгений Сабинин39 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку и отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Анастасия Михаленко32 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем для оформления новых заказов 🤝
ДФ
Демид Файрстоун10 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Демид! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы, ждем для дальнейшего сотруднич…
П
Полина26 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов 🤝
N
Nikolay28 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Выражаем благодарность за положительный отзыв по проделанной работе, будем рад…
Мурат Алдабергенов8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурат! Благодарим за доверие и положительную оценку работы, всегда рады видеть Вас в чи…
Матвей33 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв, всегда рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
КТ
Кирилл Тарасов35 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за положительный отзыв, будем всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов 🤝
ИН
Иван Николаевич28 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Выражаем благодарность за высокую оценку проделанной работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
City spirit14 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, выражаем благодарность за высокую оценку проделанной работы, будем рады дальнейшему сот…
ВГ
Виталий Гончаров8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов 🤝
ДБ
Дмитрий Бабкин1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за положительный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Евгений Калинин2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим за положительный отзыв, будем рады дальнейшему взаимодействию🤝
РИ
Роман Иванов9 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо за положительный отзыв, будем рады дальнейшему взаимодействию 🤝
ВБ
Виктория Бурлаченко7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤝