Оформление бровей и ресниц
И
Инна
Хожу к Полине уже несколько лет. С каждым годам процедуры все круче и усовершенствованней. Мне очень нравится. Добрая, мягкая, отзывчивая девушка с ласковым и умелыми руками. Всегда у неё отдыхаю. Приходите к ней останетесь довольны своим внешним видом!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Сидоренко
Полина - отличный мастер! Сделала мне прекрасные бровки💗. Всем советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Mari Romanovna♤
Советую придти к мастеру на брови!🤨😍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Mari, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
НХ
Нина Хоянто
Полина мастер своего дела, видно как любит свою работу😊 В этом году делала рефреш бровей, всё очень понравилось😊
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Федорова
Полина отличный мастер. Делала ламинирование ресниц и бровей. Все идеально 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЮС
Юлия Сафрыгина
Полина, очень хороший специалист 👍👍👍мастер своего дела 💪💪💪при любой возможности только к ней любимой 🥰🥰🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Полина замечательный мастер!Всем довольна,прям всё прекрасно и аккуратно сделано. Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей,я осталась в восторге!
18 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анжелика Белова
у мастера золотые руки . сделала ламинирование бровей и ресниц настолько хорошо, что перестать смотреть не могу на эту красоту. обстановка тоже была замечательной!) очень хороший мастер , советую , не пожалеете.
11 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤝
Александра Валерьевна
Полина очень хороший мастер! Всё понравилось, результат замечательный!
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Надежда Сафонова
Превосходный,компетентный мастер своего дела Полина.Я́ делала у нее архитектуру бровей,и результатом довольна Всем рекомендую этого мастера,грамотного и профессионального.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Свиридова
отличный мастер! выполнено всё достойно, мне всё очень нравится🎀
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена Тебенькова
Полина очень хороший мастер своего дела. Она очень ответственно относится к своей работе, всегда подробно рассказывает о своей работе, помогает разобраться и правильно подобрать нужную процедуру.
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Приезжайте ещё!
Yd
You're dead bro
Полина мастер на все руки, максимально грамотная в своей сфере, хожу на чистку лица, очень помогает, спасибо ещë раз 👍
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
МШ
Михаил Шишкин
Отличный мастер. Хожу на мужскую коррекцию бровей, чистку и ваксинг - всё супер. Удобное местоположение. Всегда можно записаться. Рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИА
Ирина Алиева
Хожу к Полиночке с самого начала ее пути в бьюти🌸 Чуткий, приятный, а, главное, квалифицированный мастер Доверяю ее чудо ручкам, бровки, пилинг, мезотерапия, после каждой процедуры остаются только приятные воспоминания Всем советую эту фею🧚♀️
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Циммер
С первого раза нашла себе мастера надолго❤️ Полина превратила мои прямые ресницы в идеальный естественный завиток🔥 плюс очень приятная в общении, остались только положительные эмоции, обязательно приду еще☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас с нетерпением ❤️🔥
Вероника Журавлева
Замечательный мастер Полина ,делаю и ресницы и брови только у нее,так же очень много процедур для лица. Вежливая и общительная ,всегда подскажет и подберет уход . И цены очень приятные у нее . Постоянно улучшает свои навыки и вводит новые услуги )
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём вас снова🥰
Полиночка замечательный мастер своего дела ,чуткий и очень ответственный 😍точно подберет вам ваш оттенок и бровей и уход за лицом 👌цены очень приятные как и сама Полиночка😍 советую всем от души
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Елизавета
Хожу к мастеру Полине на чистку лица периодически . Спасибо я даже не думала что эффект будет так быстро заметен . Рекомендую мастера!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Л
Любовь
Полина супер мастер, я очень рада что когда то к вам пришла🤩 И бровки и риснички все делает шикарно.
1 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Серёгина
Очень рада что попала в эти прекрасные ручки🥰 помимо классных бровок, можно сделать разные процедуры для лица. После сеанса кожа просто идеальная. Спасибо большое ❤️ Если вы еще не решились, обязательно приходите🔥
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам! Ждём снова🔥💝
МЛ
Мария Лампова
Спасибо Полине, у неё золотые руки. Хожу к ней на бровки. Очень нравится результат 🥰🤩
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Милена К.
Профессионального, быстро и качественно сделала мастер мне брови. Сразу видно человека который любит свою работу. Спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Светлана Третьякова
Полина-супер! Мастер! Человек!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое🥰 Буду рада встретиться вновь🤗🌾
Виталий Семакин
Ходил на коррекцию бровей и массаж лица! Все супер классно!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Виталий🤗 будет приятно поработать с вами ещё🌾
Алина Стеблевская
Умничка, золотые руки☺️❤️ За хорошим настроением, качественными услугами и красотой к ней✨
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас, надеюсь скоро увидимся вновь💕🔥✨
КС
Кристина Световая
Полиночка вы фея 🧚 я никогда столько не смотрела в зеркало на брови свои А особенно после массажа лица 🤩❤️❤️❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, с нетерпением буду ждать вас снова🫶🥰✨
Илона Кокорина
Полина умничка! Мастер своего дела! Реснички и бровки шикарные 🫶🏼 Рекомендую!!!
Спасибо за доверие ❤ Рада работать для вас 😉 Скоро увидимся✨
Елена Спешнева
Поля, благодарю за ваш талант и желание смотреть на себя в зеркало после вашей классной работы. Один огромный минус -ну приезжай почаще в Соболево! Напоминаю,ты в ответе за тех , кого приучила к своему мастерству ! Полина , вы суперрр!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за приятный отклик 💛 Скоро приеду и всем наведём красоту🫶🩷🥰
Светлана Колобова
Наша Полина супер мастер. Вот прям умница. Всё у неё и налажено, и прям ко всему подход, и уверенность во всём.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас🩷🫶С нетерпением буду ждать встречи✨
Алина Пащенко
Прекрасный мастер. Красила ресницы и брови. Очень осталась довольна. Спасибо , приду еще ❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас, с нетерпением буду ждать снова🫶✨
Виктория Михеева
Была у Поли на процедуре ламинирования ресниц и бровки сделали ☺️ результат - бомба!!! Теперь за бровками только к тебе! Спасибо!🩵
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рада буду встретиться вновь🩷🫶✨
ЕВ
Елена Велижанина
Полина- золотые ручки. Атмосфера уюта и расслабления. Рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада встретиться вновь🫶✨