Размещение наружной рекламы
ОП
Олеся Попова
Дважды обращалась , работу сделали быстро , качественно . Всегда на связи ватсап . 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ТТ
Тея Тен
Заказывали здесь наружную рекламу для магазина — сделали световые буквы и табличку. Всё выполнили быстро и очень аккуратно, результат превзошёл ожидания. Понравилось, что можно заказать многое в одном месте: печать баннеров, адресные таблички, даже корпоративные подарки и наградные изделия. Цены адекватные, а сотрудники подробно объясняют и помогают с выбором. Отличная компания, однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Тея, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Екатерина .
Хвалебные отзывы..... Именно по ним я и поехала в этот цех) в итоге поцеловала дверь, абонент был не доступен и когда появился в сети не перезвонил, время моего посещения и звонка прикладываю, а также расписания работы. Так себе сервис конечно))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда на связи. хотели с вами связаться. но наверное уже не стОит.
Галина Лыкова
Хотим выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом. Рекомендуем!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
Инга Лаптева
Все на высшем уровне, познакомился с этой компанией в начале года. По сей день заказываю у них, ребята молодцы. Работаю с желанием, качественно и быстро.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Роксана Белкина
Классную неоновую вывеску изготовили с логотипом моего магазина) сроки работы не нарушили, быстро сделано было) спасибо выглядит вывеска точно как мы и хотели)))
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
Ярослав Селезнев
Огромное спасибо за изготовление вывески! Разработка дизайна, согласование с администрацией прошли в кратчайшие сроки. Все наши пожелания были учтены. Работу свою выполнили на все 💯.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ярослав, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анатолий Алексеев
Всё супер. Заказывал вообще с другого города. Сделали в срок. Персонал вежливый!!! Буду советовать Вас!!! Спасибо Вам большое
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
Лена Ракова
Огромное спасибо Вам за изготовление шикарной вывески! Прекрасная работа мастеров!!! Очень качественные материалы! Сделано в оговоренные сроки! Рад что обратился именно в вашу компанию!!! Всегда буду обращаться к Вам. Настоящие профессионалы своего дела!!!👍
Лена, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Ульянова
Заказала вывеску, вывеска просто бомба, спасибо всей команде. Ребята идут на контакт, стараются учесть все пожелания заказчика.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Ярослав Старостин
Работаем на постоянной основе с данной рекламной компанией. Все изготавливают быстро и качественно. Хочется выделить и работу дизайнеров, . Спасибо вам за ваш труд, будем сотрудничать и дальше🫱🏼🫲🏽👍🏼
7 января 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова…
Арсений Котчеков
Добрый день всем! Очень довольны сотрудничеству с компанией! Дизайнер очень терпеливая, отзывчивая, понимающая! Ответственно подошла к разработке макета! Мастера сделали все аккуратно, даже то, что не входило в их привычную работу! Монтаж сделали быстро и профессионально! Поэтому очень рекомендую Тоник для сотрудничества!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понр…
Диана Шапочникова
Профессионалы в своем деле, быстро понимают мои потребности и предлагают творческие решения. Также ценно внимание к срокам выполнения заказов и гибкость в работе, что крайне важно в динамичной бизнес-среде. Рекомендую компанию Первый Цех всем, кто ищет надежного партнера для изготовления рекламных материалов🤝
25 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Арина Логинова
За многолетнее сотрудничество с компанией Первый Цех , которая занимается печатью баннеров для моего бизнеса, хочу выразить свою благодарность за их исключительную работу. Качество баннеров всегда на высшем уровне, цвета яркие и насыщенные, материалы долговечные
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мария Забродина
Заказывали вывеску уже второй раз у ребят, цена-качество просто топ, все быстро сделали, рассказали все нюансы и одно из главных преимуществ - это грамотные монтажники, качественно устанавливают, скрывают провода)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Гульнара Серова
Отличный коллектив! Делают грамотно серьезные заказы и проекты,. В указанные сроки выполняет заказы, при любых вопросах оперативно все решают - ни разу не подвели .Все официально. Гарантии. Наша компания довольна такой работают ! делают качественно и ярко, прислушиваются к желаниям клиента. Хочу поблагодарить сотрудников за их трудолюбие и оперативность! Первый Цех Спасибо !!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Иннокентий Филимонов
Работаю с данной компанией не первый месяц, претензий к работе никогда не было! Заказывал неоднократно вывески, распечатки наклеек и тд. Все на высшем уровне, рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Иннокентий! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
Есения Одинцова
Сделали вывеску и вынос на угол быстро и ОЧЕНЬ качественно. Очень понравился подход к делу - "Сделать все идеально". Буду обращаться еще!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Сергей Быков
Профессионалы своего дела и просто отличные ребята! Обращаемся второй раз (в связи с переездом магазина) и все также на высшем уровне все выполнено. И по цене адекватно! Всегда на связи и проконсультируют по любому вопросу. Рекомендуем!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за высокую оценку. Очень приятно 😁
Оксана Белова
Хочу оставить свой отзыв, заказывала вывеску, работу выполнили качественно, по времени сделали быстро, теперь я постоянный клиент Ребят,вы супер, так держать
Анна Цырикова
Выражаем большую благодарность, вашей команде. Все сделали в срок, быстро, качественно. Особенно понравилось, как делали макет без «лишней воды». Мы сказали и нарисовали, что хотим, а ребята воплотили в реальность. Все супер 🔥🔥🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анна Коваль
Заказывали вывеску и световой график работы для кондитерской)) все выполнено шикарно. Были учтены все наши пожелания. Мы всем довольны, будем обращаться на постоянной основе))
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Элина Козлова
Отличная компания! Очень приятные сотрудники. Всё изготовили быстро, качественно 💥
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Вероника Марченко
Очень хорошая компания,очень быстро и оперативно взяли заказ,все объяснили и показали.Все сделали в срок.Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Элина Орлова
Самая лучшая рекламная компания . Наша витрина великолепна. А самое главное, не дорого.
Элина! Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 💛
Светлана Куликова
Сильнейшая команда профессионалов. Качественные работы, разумные сроки, адекватные цены.
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Мирослава Березкова
Очень понравилась работа этой компании. Всё организованно, настоящая команда, с большим опытом.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Софья Шевченко
Только что забрала визитки...восторг!!!Ожидания оправдались более чем!Общались только онлайн,переживала,что не попадём в нужную цветовую гамму,но всё выполнено чётко и самое приятное в короткие сроки!Обязательно обращусь ещё сама и всем буду рекомендовать.Спасибо огромное !
14 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в…
Кира Смирнова
Сделали очень крутую вывеску из неона, ну и на печать самые конкурентные цены. Рекомендую.
Здравствуйте, Кира, большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Ольга Холодилин
Заказывали баннер для нашей свадьбы. Заказ выполнили в срок, качество достойное. Если сравнивать с другими компаниями цена практически такая, но здесь много возможностей так как они работают ни только с печатью, но и с металлом, и с пластиком.
Ольга, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Тимофеева
Я в восторге от оперативности, терпения и качества работы. На протяжении всего процесса работы можно было задать уточняющий вопрос и получить максимально быстрый и полный ответ. В итоге получилась отличная вывеска для магазина.
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Мясников Андрей
Заказывала вывеску для своей небольшой кофейни, цена вышла приемлемая. Заказ ждала не долго. Вывеска понравилась, у меня претензий нет.
2 ноября 2024, официальный ответ
Мясников, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
Юлия Соколова
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Безрукова
Заказывала у них баннеры. И не пожалела. Оперативно сделали замер, ещё и дали рекомендации как будет лучше. Выполнили работу качественно и в срок. Результатом осталась очень довольна.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ВВ
Василий Васнецов
Световая реклама, изготовленная для нашего бизнеса, стала настоящей визитной карточкой. Мы получаем положительные отзывы от клиентов каждый день!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Зайцеслав Яйцев
Буквально 1-2 дня и 2 таблички для кабинета готовы. Помощь консультанта прилагается. Буду обращаться снова. Есть возможность общения с исполнителем через мессенджеры
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Кира Соколова
Размещение наружной рекламы на нашем здании стало настоящим прорывом! Привлекли много новых клиентов благодаря яркому дизайну.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Диана Коновалова
Таблички для нашего офиса получились очень стильными и информативными. Мы довольны качеством и скоростью выполнения заказа.
17 октября 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо, что оценили. Будьте здоровы!
Ксюша Малая
Работа с этим рекламным агентством оставила только положительные эмоции. Все сделано профессионально и в срок! Обязательно обратимся снова.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
ЕШ
Евгения Ш
Обратилась к ребятам, осталась очень довольна. Персонал чуткий, в краткие сроки выполнили свою работу! Спасибо, молодцы)
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Руденко
Оперативная полиграфия — это то, что нам нужно! Заказали буклеты для презентации, и они были готовы в тот же день. Отличное качество!
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Осипова
Широкоформатная печать для выставки была выполнена быстро и качественно. Мы получили множество положительных отзывов от посетителей!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Виктор Канаев
Световая реклама на фасаде нашего магазина работает отлично! Ночью она привлекает внимание, а днем выглядит стильно. Очень рады сотрудничеству!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгений Екимов
Изготовление табличек для нашего офиса прошло без проблем. Качество отличное, а дизайн идеально вписался в интерьер. Спасибо за профессионализм!
6 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 😁
Антон Козлов
Работа с рекламным агентством была очень комфортной. Все этапы согласования проходили быстро, а конечный результат поразил своей качественной реализацией.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Зухра Сухова
Оперативная полиграфия на высшем уровне! Заказали визитки и буклеты к выставке, и всё было готово в кратчайшие сроки. Очень довольны!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Котов
Широкоформатная печать на баннере для нашего мероприятия была выполнена быстро и качественно. Все детали учли, а итоговый результат просто шикарен!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим!!! Мы стараемся 😉
Егор Шаповалов
Заказали световую рекламу для нашего магазина. Результат превзошел все ожидания! Яркие цвета и четкое изображение привлекают много клиентов. Рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Диана Преображенская
Заказываем не первый раз вывеску.Получается всегда круто. Прежде чем напечатать, согласуют макет 👍 Обращаюсь не первый год, качество супер, цены адекватные.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
МЗ
Маргарита Золотухина
Делала заказ в данной компании. Всю информацию приняли в работу очень быстро. Причём за очень приемлемые деньги. Ребята молодцы, рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова!