Angaravto
Легковой автосервис
Службы
РН
Руслан Набиуллин
Доброго времени суток. Посоветовали друзья товарищи данное сто. Купил старый эскудик. При осмотре мастером Анатолием выявлены характерные не исправности в транспортном средстве, которые существенно влияли на безопасное движение. Мастер в кратчайшие сроки перебрал машину, качественно и не дорого. Спасибо большое. Над машиной конечно нужно еще работать (предыдущий владелец машину не обслуживал), планирую загнать на ремонт порогов в ближайшее время. От души 👍🤝
ВР
Виталий Репенько
В Ангаравто обратился по хорошему дружескому знакомству и рекомендации. Требовалась замена сайлентблоков. Выполненной работой остался доволен, весьма приятно удивила цена.
m.
max19841704 .
Вырвало шаровую на дороге. Посоветовали ребят, сказали что работают на выезде. Приехали, быстро оценили, купили все запчасти и все заменили на месте, сэкономив мне кучу денег за эвакуатор. Спасибо парням.
Максим Казаневич
Приветствую всех, кто будет читать этот отзыв! Я обратился к парням с проблемами такого рода, у меня авто TOWN ACE NOAH, проблемы были: 1. Прогнил сзади кузов на днище, кусок ланжерона и пострадали крепежи под пружины(чашки) 2. Меняли подвесной подшипник 3. Восстановили штатную подсветку номера(мою съела собака) 4. Много чего по мелочи В общем человек читающий отзыв. Советую данный автосервис, грамотный подход к клиенту, качественное решение проблем(ы) Спасибо мастерам данного автосервиса! Рекомендую данный автосервис! Лично обращусь еще не раз и вам советую.
Александр Сержантов
Качественная и быстрая работа!!! Кто обратится не пожалеете!!!
Михаил Зырянов
Заехал к ребятам с неисправной рулевой рейкой на Камри св35, 4 вд, долго искал кто возьмёт, озвучивали космический ценник, вплоть до снятия движки и прочих "прелестей"... Сделали все быстро и качественно, за приемлемую сумму))) рекомендую)))