jewerly me please
Магазин ювелирной бижутерии
ИВ
Иван Волков
Купил для жены украшения ручной работы, жене очень понравилось. Она меня туда и отправила😂 Скажу свое мгение, как мужчины Всё очень симпатично, блестяще и цепи качественные.Девушка,которая этим занимается вежливая. Это моё мужское мнение.
Алена Прохорова
какую же красоту создает девушка! Меня привела подруга) Заказала для себя колье. Обсудили с рукодельницей, как сделать его уникальным! Сегодня я его забрала-это кайф. Безумно красиво и качественно! Каждый сантиметр уже просмотрела💔 Спасибо😚
𝓢𝓿𝓮𝓽𝓵𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓪𝓻𝓽𝓪𝓼𝓱𝓸𝓿𝓪
Украшения очень красивые😻 Ювелирная бижутерия, это 🤩 вау! Все ручная работа. У меня разбежались глаазааа. Приобрела себе целый комплект
41 Лучшая
Приобрела подвеску виде сердца из камня Сваровски , шикарно смотрится, глаз оторвать не могу)) спасибо большое
ТС
Татьяна Сивова
Купила чокер, как он блестит🤩 отмечу подход к клиенту, перемерила и потрогала все, что только можно) хочу теперь сережки трансформеры)
Марина Сорокина
Очень впечатлили украшения, приобрела себе) Ношу уже 2 месяца, хочу новую коллекцию😍🤩🔥
СБ
Светлана Большешанова
Невероятно красивая бижутерия ручной работы, не удержалась, купила несколько изделий. Очень здорово, что можно выбрать изделие и скомбинировать с любой подвеской, которая нравится и создать свой уникальный образ. Я такого еще нигде не видела. ❤️ огромное спасибо.
Мася Мася
Решила написать отзыв про оригинальные серьги ручной работы. Они прекрасно выполнены с композиционной точки зрения. Серьги смотрятся легко и естественно. Купила себе и дочери(ушки от них не устают и не болят). Они невероятные. Дочь выбрала "биколор", теперь только меняет на них подвески и постоянно просит купить новые☺Спасибо большое за такую красоту😌