Мой сам
2.6
2.6
Д
Дмитрий
Не плохая мойка, но надо бы уже ТО произвести расходников в виде шлангов, а то моешь и по пистолету в рукава вода течет
Алексей Вильскер
Мойка просто ужас. Шланг на пистолете с воздухом порван, под потолком штанга для пистолета с пеной постоянно поворачивается в сторону капота, чем мешает свободно проходить к переду автомобиля, места в боксе очень мало, мало того что стоишь почти в притык к машине так еще и этот шланг от пены мешает спокойно ходить вокруг. Нажимал кнопку вызова администратора, прождал минут 5 не кто не вышел и не подошел. Ожидание его составляет 55 тысяч секунд 😂😂😂. Больше в жизни не поеду сюда и не кому не советую
Дмитрий Зарубин
Ужас, уехал не помыв машину, никто не помогает с оплатой
Dimitry Кучер
Еще одно место по отмыву денег . Вода золотая пена тоже .
Данил Зоричев
Не добрый вечер! Мою свою карету только здесь, за счет этого и 2 звезды Ситуация такая, выставил 400₽, оплатил, нажимаю пена и пена не идет…. Ставлю на паузу, нажимаю на кнопку вызов администратора, никого нет! Иду до администратора сам, там закрыто, никого нет! Начинаю звонить по номеру указанному в приложении 2Gis - как итог недоступно! Пока я ходил искал администратора и пытался дозвониться, время паузы истекло, и появилась пена чтоб помыть мою машину, мне обязательно нужна пауза после нанесения ПЕНЫ, а так как время истекло, пауза у меня была платная КАК ИТОГ, машина грязная, диски грязные! Есть видеозапись в доказательстве того что пена изначально не подавалась Скажите пожалуйста, как будем решать такую проблему и какие есть варианты?
Алексей Вакулин
Мойка отвратительная постоянно текут все шланги и тд
Volk Kam
Пена не идёт, а деньги списываются. В 5 боксе протекает пистолет. Хотели помыть машину, в итоге сполоснулись сами
ТТ
Тихон Тихонов
Приехал в круглосуточный бокс, внес деньги свет не включился. Кнопка вызова администратора не работает, на стук и звонки никто не отвечает. Пришлось мыть в темноте, не рекомендую.
ДШ
Денис Шалагин
Был на мойке 28.05.2025! Начал покрывать машину пеной! Первые 100 рублей улетели, а пены так и не получил. Вызвал администратора, на что он в дерзко форме ответил! Предложил переехать в другой бокс. Положил на 50р больше, чем я клал в первом боксе, ладно думаю. Покрыл машину пеной, пена стекла в первые секунды! Пена разбадяжена, либо я не знаю, что там. Но точно не специализированный шампунь! Не советую!
Дали Засохашвили
Все бы ничего , но после того как выехала с бокса подошла к умывалнику помыть тряпку, тут же выскочил администратор как я поняла и сходу начал орать на меня , тыкать и чуть ли не матами выгонять меня, что я уже не имею право пользоваться водой , так как она у них золотая .Не объяснив, что после того как помыла машину могу только 5 минут находиться в боксе и пользоватся водой (эту информацию не видела почему-то у них на стенде),но так как подъезжаеют люди мыться, освободила бокс и пошла помыть тряпку. Скандал был грандиозный, очень низко и мерзко со стороны администратора такой проступок, думал если женщина то можно орать и тыкать но не угодал, не на ту он нарвался.Рядом в бокс заехал мужчина который тоже был удивлен от такого поведения.Одним словом отношение отвратительное как и чудо администратор или кто он там.
Кирюша Смищук
Все вроде бы нормально, только цена космос просто, сам моешь, а выходит по деньгам как будто 100 человек ее мыли и каждому надо заплатить
АХ
Антон Хопкинс
Плюсы Хороший напор Мощный пылесос Норм пена Минусы Узкий бокс Шланги пены и воды путаются и отнимают время Шланг пылесоса никак не защищен находясь в моющем боксе, поэтому пропылесосив ничего не испачкав шлангом не получится Минимальная оплата 50₽ Паузы 5 минут очень мало Выехал с бокса пошел за мочалкой - администратор её уже выкинул в помойку
Анастасия Бачиш
Только помыв машину, залезла почитать отзывы, а надо было наоборот. Подтверждаю все перечисленные ранее недостатки: - напор такой, что справится только мужик (можно краску сбивать с кузова). Сначала напор набирается за твой счет, а потом неожиданно с такой отдачей подается, попробуй удержи, - бокс узкий, - вода золотая, т.к. пока она начинает бежать, то треть денег уже списалась со счета, - качество пены можно было бы в плюс отнести, но из-за дороговизны воды ее попробуй смой)))
КГ
Кирилл Головченко
Остой!! Закинул деньги в 1 бокс на мойку машины, вода не шла, пена не шла, шли только деньги. Администратора нет!!! Отстоял очередь, а по итогу как была грязная машина так и осталась Не рекомендую
TZ
Timofey Z
Хорошая мойка заехал помыл на 200-300 рублей есть воск воздух пена хорошая напор сильный
Валерия Шатилова
07.02.2025 приезжала на мойку самообслуживания в районе 13:30 ко мне подошёл администратор ( пухлого тело сложения) и начал грубо разговаривать « А дверь что не надо закрывать? Там кнопка для кого?» я ответила что привыкла то что она закрывается автоматический и не знала о том что нужно нажимать кнопку, после полной уборки в своём автомобиле я выехала и продолжала заниматься автомобильными делами, в очередной раз ко мне подходит как я понимаю администратор и начинает мне кричать « А что дверь опять не закрываешь?» я ответила что забыла что она не закрывается и сказала что можно было бы и нормально сказать на что в свой адрес я усыпала « А что ты сюда приезжаешь мыть, не приезжай тогда, «Офигевшая»только в другой форме.
Денис В.
Люди чушь какую-то пишут. Хорошая мойка !!! Помыть surf хватает 250р.
Алексей Сальников
Это не мойка а хз что! Я не понимаю что происходит с владельцами! Зачем вообще открываете автомойки самообслуживания, если такие мойки должны быть нацелены на экономию бюджета, а эта мойка готова сожрать весь ваш бюджет, а мы для этого и едем, чтобы самому помыть и с экономить средства. Больше я и мои знакомые на эту мойку не ногой! Про остальные мойки хотелось бы сказать, что тоже проблема в цене и сервис отсутствует полностью! Где-то пена 💩, где-то ни воды сполоснуть руки и тряпочку тоже нечем! Я просто в шоке! О чём вы думаете уважаемые коммерсанты?
Abram Абрам
Научите Вашего "амина" с людьми по людски разговаривать.🤬
ИТ
Ирина Трешубова
Очень странная автомойка
Виктория Михайлова
Утром нужно было срочно помыть машину, написано что с 8:00 уже работают, приехала в 8:20, все закрыто, кнопка въезда в бокс не работала, двери к администрации тоже закрыты. Зачем писать что с 8 работаете, если вас нет на месте, не понятно
ФП
Фаррух Пайзиев
Это не мойка
Юлия Юлия
Вообще так себе заведение... Ехала мимо и решила заехать (что сделала зря). На других мойка за 450 рэ я вымываю машину полностью, а здесь так... чуток обдала, нажимаешь на стоп, а денежки твои продолжают сниматься, пока нашла администратора, деньги которые положила вообще все утекли... Так что если вам надо ПОМЫТЬ машину нормально, на любую другую, но точно НЕ СЮДА
Константин Макаров
Мойка хорошая давление воды сильное пена густая на распыление нормально да надо шевелиться и тогда денег много не уйдёт администраторы помогают рассказывают как и что пылесос только один плохо езжу туда часто меня всё устраивает.
ФА
Фаридун Аслудинов
Приветствую всех, заехал на данную автомойку. С потолка ( с аппарата) пена течет! Только высушил машину , а с потолка пена течет ( с аппарата), обратился к админу предложил только взбить - пришлось авто сушить заново, а на улице мороз. Вода РЕАЛЬНО ДОРОГАЯ, пену ждать 20 секунд😂. Лучше в соседнюю мойку съездить 🤝
Озборн Кокс
Пятиху схавало на ура,дороговато,в сравнении.Но эт,в принципе,ерунда.Но один пылесос на все боксы...реально???Все боксы пустые,толстый мальчик напистонивает машину в первом боксе не пользуясь пылесосом.В очереди стоит авто, ждёт именно пылесос.И я,который приехал мыть авто с целью тоже пропылесосить салон,забиваю и еду на другую мойку.Ну зачем так?Прям расстроило😒
Феликс Саркисов
Давление пены набирается около 15сек, за мои средства конечно.. Давление воды хорошее, к сожалению как везде около 5-10сек вместо воды льется эмульсия, которую потом еще смыть надо. Самый большой минус, это стоимость воды в сравнении с другими мойками, автомобиль покрытый воском(пена хорошо сходит), не успел хорошо смыть потратив 200р - это перебор. В совокупности факторов, был первый и последний раз, есть места не хуже, но вода дешевле почти в 2 раза.
Валера Больших #
Хорошая мойка! Был 23.09.24г Пена нормальная - распыляет обильно, давление воды отличное что не на каждой мойке самообслуживания
Отличная мойка. Хорошее давление в пистолете, химия такая же как и везде. Интуитивный автомат для оплаты. Если очередь не большая можно спокойно уделить время на потереть, посушить, продуть и.т.д.е никто не гоняет не торопит. В отличие от других автомоек разрешают пользоваться собственной химией!!!
Вагике
Приехали , начали мыть машину , время 21:37 Вышел работник , мягко говоря послал куда подальше , сказал что отключит пост , т.к. работаю до 22:00 и ему нужно мыть пост 😂
n`
nifedych `
Не совсем понравился напор воды
Евгения 14
в прошлый раз нам сказали - "пост с пылесосом не работает". пришлось без пылесоса, но буквально через пару минут туда заехала машина сегодня же , приехали в 21:20, на что нам мужчина сказал что скоро закрывается, в 21:43 спрашивал скоро ли мы закончим . в 22:00 ровно мужичина вышел и закрыл мойку. работают до 22:00 но в 21:00 мужчина уже не хочет никого пускать, и ходит с недовольным лицом. мойкой в целом довольны.
Дмитрий Папуасов
Хорошая мойка, только кнопки при нажатии нужно контролировать процесс включения. Давление воды отличное.
Иван Иванов Иванович
Ни о чем. Ни пены ни давления. Деньги утекают быстрее чем вода льется. Пена не смывается. Больше сюда не ногой.
Евгения Ч
Очень хорошее давление воды, есть умывальники. Огромное спасибо администратору, показал, помог и практически помыл мне машину, потому что тяжело было удержать автомат с таким давлением воды 😆😆😆. Девушкам будет наверное сложновато. Очереди почти не было
ГС
Галина Селецкая
Благодарю, все очень понравилось. Была впервые на такой мойке. Сотрудник все рассказал, объяснил, помог)
GG
Georgiy Geshef
Спасибо большое за качественный сервис! Действительно нужно оценивать правильно свои навыки и умения, если все делать быстро - очень дёшево выходит. А если мешкать... Мойкой остался доволен. Кстати всем совет! Оказывается если купить карту (ее стоимость будет на счете) при пополнении дают ещё плюс бонусы на счет!
Николай Шабаш
На вывеске режим работы до 22:00, приехал в 9 вечера закрыто.
Владислав
Самая ужасная мойка самообслуживания на которой я был у нас в России. 1. Пена льется струйкой (видео могу отправить) заснял специально если будут вопросы 2. Эта « замечательная пена» потом еле как смывается 3. Когда начинаешь ополаскивать автомобиль водой твои 15р исчезают пока мойка наберет давление 4. После нового пополнения когда включаешь воду льется не вода, а какое то время идет пена которую снова надо смывать, но она плохо смывается 5. Воздухом не смог даже нормально обдуть зеркала ( Но давление воды хорошее, это приятно В общем, машину помыл, поехал домывать в другое место, затраченные 450р смыты в никуда
ДД
Дмитрий Донской
Классная мойка, езжу только сюда если мою сам, пена качественная, разъедает грязь очень хорошо, есть губки соответственно можно помыть ими, просторные боксы, новое оборудование, подача воды с таким давлением что грязь въевшаяся в диск отлетает по щелчку пальца, будьте аккуратны, очередей тут практически не бывает, так как видимо мало кто знает что мойка открылась, однозначно советую👌🏻
ЕВ
Евгений Васильченко
В сравнении с мойкой на стройгородке - уступает. Пена подается слабо.
A
Ashkae1
Деньги на этой мойке улетают очень быстро, плюс пена в 3 боксе не работала. Плюс заслуживает администратор, который пытался решить данную проблему, но у него к сожалению не получилось.
ВA
Виктор A11fonco
Все шикарно дешевле чем на некоторых мойках, Моюсь там часто после открытия, давление воды супер! В боксе тепло!!
Николай Кузнецов
Отличная автомойка по сравнению с автомойкой на въезде в город!!! Помыл свой кроссовер верх + коврики уложился в 300 руб. Надо правильно оценивать свои возможности и понимать что все надо делать быстро от быстроты действий и зависит цена!!!
RS
Row Supp
Минусы: 1. Дорого, вода как и деньги улетают в трубу 2. Нет боксов под мусор 3. Новому клиенту трудно разобраться с оплатой 4. Освещение отключилось автоматически и машину дотирал при сумерках 5. Ворота при въезде не автоматические, нужно выходить нажимать кнопку. Плюсы: 1. Хороший напор воды и плотная пена 2. Есть раковина с водой, где можно полоскать тряпку
Denis I. Kuguk
График работы очень интересный, раз 5 пытался подъехать и помыть авто 🤦🏽♂️ Указанно, что работают Пн-Сб до 20.00, но видимо по будням работают до 18.00. Суббота вероятно путается с воскресеньем, тк в субботу тоже не работают.. Какой смысл в такой мойке самообслуживания, с таким графиком, вообще не понятно.