Электронные сигареты
Добрый вечер, Марк! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 🌸
МТ
Максим Толкачёв11 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВА
Вероника Астапова6 отзывов
тима2 отзыва
Обычно я не пишу такого, но этот вейп-шоп реально заслужил. Забежал сюда, потому что сломался мой старый девайс, нужно было срочно найти замену. Чем подкупили: 1. Консультация без воды и навязывания. Я не особый эксперт в вейпинге, просто пару. Подошел к парню с татухами (кстати, видно, что сам увлечен темой), объяснил, что ищу. Не стал впаривать самое дорогое, а спросил, какой у меня бюджет и какой тип тяги предпочитаю. В итоге подобрал мне отличный устройство, который идеально лег в руку и по деньгам не ударил. 2. Ассортимент огонь. Есть всё: от простых одноразок до сложных модов, которые я пока не потяну. Но самое главное — огромная полка с жидкостями. Много вкусов, которые редко встретишь, есть как премиум, так и нормальные по цене. Дали протестить несколько на тестовой станции — это огромный плюс, не наугад же брать. 3. Цены и акции. Цены адекватные, не дороже, чем в инет-магазинах, а с учетом того, что всё можно посмотреть и потрогать — вообще красота. Увидел, что есть акция на жидкость при покупке устройства, взял пару банок про запас.
Максим Авдеев9 отзывов
Наиль Якупов3 отзыва
НМ
Никита Михайлов7 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Пименов1 отзыв
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Ангелина Бузырева1 отзыв
ромчик Че каво10 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Ромчик. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Городской житель3 отзыва
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
reaper6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
chosoxdz kdkdkd3 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, maxim, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Э💗
Эвушка 💗8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Supra V39 отзывов
Посетил магазин Vapor Club на проспекте 50 лет Октября, 12 и остался очень доволен! Первое, что бросается в глаза – это удобное расположение магазина рядом с городским фонтаном и парком Победы. Дойти можно буквально за пару минут от остановки. Парковка для инвалидов тоже имеется, что немаловажно. Ассортимент магазина впечатляет – здесь есть всё: от кальянов до электронных сигарет и HQD. Особенно порадовало наличие доставки и возможность оплаты картой. Приятно, что в магазин можно прийти даже с питомцем – это большой плюс для владельцев животных! Конкретно в этом филиале работают очень грамотные консультанты. Они всегда готовы помочь с выбором, рассказать о новинках и дать профессиональные советы по использованию продукции. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в торговом зале. Всё аккуратно разложено, можно спокойно рассмотреть каждый товар. Из плюсов также отмечу: ● Удобное расположение ● Широкий ассортимент ● Профессиональные консультанты ● Возможность оплаты картой ● Наличие доставки ● Приветливый персонал ● Возможность посещения с животными Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары для курения. Vapor Club на 50 лет Октября – это отличный выбор! P.S. Заезжаю сюда регулярно и всегда получаю качественный сервис. Спасибо за вашу работу!
Н
Никит3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никит! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
PSIBLADE .9 отзывов
Данил Павлов2 отзыва
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Наталья Урун13 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
ДП
Даниил Петровский4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даниил, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЦ
Евгений Цайслер2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
r.
ruslanovna🦋 .2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алиса Георгица🧸2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
chxgxgagga _41 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Chxgxgagga, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Виктор Косиков2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
УО
Ульяна Орлова12 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Альбина Гусева10 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
stancebox41 ✅16 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, stancebox41. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮВ
Борис шашин3 отзыва
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
Apple User10 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 💛
Сергей 💸3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Твой. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артем Прохоров5 отзывов
Артем! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛